Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   девственность девушек: "+" и "-" (https://www.hip-hop.ru/forum/devstvennost-devushek-i-61806/)

funtik 8 ноября 2005 15:45

ребят, вы слишком большое значение придаёте сексу...попробуйте отвлечься хоть на пару дней от этой темы и сами удивитесь, что совсем не обязательно регулярно испытывать физическое удовлетворение, чтобы быть счастливым:)
поверьте!:)

beefee 8 ноября 2005 15:51

Цитата:

Цитата от funtik :
ребят, вы слишком большое значение придаёте сексу...попробуйте отвлечься хоть на пару дней от этой темы и сами удивитесь, что совсем не обязательно регулярно испытывать физическое удовлетворение, чтобы быть счастливым:)
поверьте!:)

Ты считаешь что это не естесственно? И сколько по твоему сексу НУЖНО уделять внимания? А разговор с тобой я завёл не из-за своих как ты говоришь повседневных мыслей о сексе, а просто из интереса. Душа это прекрасно. Это отлично. Но есть помимо обязательных духовных и обязательно физические потребности. С чего ты взяла, что в этой естественной гармонии душе должно уделяться больше? Може природа так рассудила, что 50 душе, а 50 - телу? А ты делаешь клин в одну из сторон. Может это не правильно...

funtik 8 ноября 2005 16:05

Может и неправильно, но я так живу:)

Тело человека, красиво и гармонично! Оно совершенно:) Но оно не то, чему стоит уделять так много внимания)
Человек живёт для того, чтобы создавать прекрасное, а не для получения иллюзорных сиюминутных удовольствий:) То, что испытываем мы во время секса физически приятно...на какое-то короткое время...но потом наступает опустошение...и физическое и моральное...кажется что чего-то не хватает для полного счастья...то ли мало и нужно ещё, то ли дело в партнёре, то ли нужно позу новую попробовать...человек начинает искать полного удовлетворения...но он не там его ищет...Полное удовлетворение, не сравнимое с обычным оргазмом, можно получить лишь когда о телесном удовольствии вобще не думаешь...А думаешь о создании прекрасного...
А что может быть прекрасней, чем сотворение новой жизни? ;)

beefee 8 ноября 2005 16:16

То о чём ты говоришь - люди создовали столетиями целые философские учения, поэтому вряд ли я могу опровергнуть твои доводы. Такая точка зрения имеет право на жизнь. Я лишь говорю о том, что если между людьми чистая любовь и настоящая, о которой ты говоришь, что занятия любовью дадут возможность ощутить не только те 50%, которые природа отвела на душу, но и оставшиеся 50% телесные. Это повторюсь естественно.
Вся эта история напоминает мне истории о вегитарианцах. Они свято верят в то, что не должны есть животных (мол, убийсвто братьев ближних). ЧТО ЗА БРЕД? Человек исторически сложившееся ВСЕЯДНОЕ существо. Клыки у нас во рту не для того чтобы травку кушать (аналогия с сексом).
На мой взгляд все эти разговоры о жизни без секса так же надуманы, как жизнь без мяса. Можно, но смысл?

funtik 8 ноября 2005 16:25

смысл есть поверь;)

пс:я не ем мясо:D

beefee 8 ноября 2005 16:41

значит у нас с тобой полярные взгляды на вопрос. Твои взгляды мне понятны, но на мой взгляд ты просто не умеешь получать удовольствие от мяса и секса, как и я исключетельно от морковки и душевного контакта :) Я утрирую, ясен перец

funtik 8 ноября 2005 16:51

Почему многие, считают, что если я отказываюсь от секса, то я значит ничего в нём не понимаю или у меня был неудачный опыт? :D Я умею получать удовольствие от секса, поверь:)

Но если бы ты когда-нибудь понял и прочувствовал всеми клетками своего тела и кусочками своей души, что то, что ты считаешь важным и нужным, - лишь внушённая иллюзия, которая никогда тебе не даст счастья, а будет лишь отбирать у тебя энергию и силы, то ты бы точно с такой же лёгкостью отказался от этого и даже не думал бы на эту тему;)

beefee 8 ноября 2005 17:41

Твои рассуждения не отвечают на вопросы природы. То что ты считаешь очевидным с природной точки зрения считается аморальным. Для гармонии человеку необходимы определённые вещи. Первычный инстинкт у мужчин один из самых развитых. Насколько бы мужчина не пытался занять себя другим природа берёт свою. Мы все животные, а не призраки и от это не уйдешь. Сексуальная жизнь присуща всем. Или ты предлагаешь ему заниматься ему этим с другими. Или самим с собой. Женщинам проще. Оне не были парнями и ими не станут. Им просто сказать, что парни все только и думают о сексе. Как на счёт природы? Тебе не приходило в голову это?

Nrm the God 8 ноября 2005 17:53

По-моему СЕКС (траханье, ебанье, джахание, перепихивание, ну и занятие любовью - остальное опустим!) это САМОЕ главное ради чего стоит жить и после чего невпадлу умиреть, но останавливает только мысль, что это не последний раз!
А значит что невозможно удилять СЛИЩКОМ много внимания этому!

funtik 8 ноября 2005 17:54

DaBo$$, Желание женщины не менее сильное, чем мужское) Оно естесственно, но оно не имеет по своей природе ничего общего с нынешним сексом. Это инстинкт продолжения рода, а современный секс имеет отношение к рождению детей в крайне редких случаях:)

beefee 8 ноября 2005 17:57

Ты рассуждает со своей колокольни как и все девушки. Вы не были парнями. Можете назвать нас животными (все люди - животные), но вывод один. Первичный инстинкт в нас заложен глубже чем в вас. Поэтому очередной раз прося нас не думать о сексе много (кто то думают больше кто то меньше, но вам всё равно кажется что черезчур много): возможно мужчины физически не могут думать меньше?

Nrm the God 8 ноября 2005 18:02

По-моему СЕКС (траханье, ебанье, джахание, перепихивание, ну и занятие любовью - остальное опустим!) это САМОЕ главное ради чего стоит жить и после чего невпадлу умиреть, но останавливает только мысль, что это не последний раз!
А значит что невозможно удилять СЛИШКОМ много внимания этому!

Nrm the God 8 ноября 2005 18:09

А значит что невозможно удилять СЛИШКОМ много внимания этому!

funtik 8 ноября 2005 18:13

Если мужчина не направляет свою энергию на то, для чего он живёт: на создание чего-то прекрасного, на творчество, то эта энергия скапливается в нём, её становится слишком много и она мешает ему. Творческая и сексуальная энергия имеет одну и ту же природу, по сути это одно и тоже. Так вот, если он не тратит свою творческую энергию, то соответсвенно он ищет как бы от неё избавиться...и чаще всего избавляется самым лёгким, известным нам, способом;) Ты наверняка знаешь, что после секса нет сил, ничего уже не хочется, хочется лишь поспать? Всё правильно, энергия ушла...но ушла не на создание чего-то прекрасного, а в пустую...Просто ты её "слил" и всё...Бессмысленное вырабатывание и расходование энергии...причём очень сильной, сильнее её нет:)

Мужчина по природе своей творец, он создатель. Если мужчина не направляет свою энергию на то, для чего он живёт: на создание чего-то прекрасного, на творчество, то эта энергия скапливается в нём, её становится слишком много и она мешает ему. Творческая и сексуальная энергия имеет одну и ту же природу, по сути это одно и тоже. Так вот, если он не тратит свою творческую энергию, то соответсвенно он ищет как бы от неё избавиться...и чаще всего избавляется самым лёгким, известным нам, способом;) Ты наверняка знаешь, что после секса нет сил, ничего уже не хочется, хочется лишь поспать? Всё правильно, энергия ушла...но ушла не на создание чего-то прекрасного, а в пустую...Просто ты её "слил" и всё...Бессмысленное вырабатывание и расходование энергии...причём очень сильной, сильнее её нет:)

Если мужчина не направляет свою энергию на то, для чего он живёт: на создание чего-то прекрасного, на творчество, то эта энергия скапливается в нём, её становится слишком много и она мешает ему. Творческая и сексуальная энергия имеет одну и ту же природу, по сути это одно и тоже. Так вот, если он не тратит свою творческую энергию, то соответсвенно он ищет как бы от неё избавиться...и чаще всего избавляется самым лёгким, известным нам, способом;) Ты наверняка знаешь, что после секса нет сил, хочется поспать? Всё правильно, энергия ушла...но ушла не на создание чего-то прекрасного, а в пустую...Просто ты её "слил" и всё...Бессмысленное вырабатывание и расходование энергии...причём очень сильной, сильнее её нет:)

Nrm the God 8 ноября 2005 19:09

А значит что невозможно удилять СЛИЩКОМ много внимания этому!

beefee 8 ноября 2005 22:42

я не согласен, что желание творить и сексуальные потребности имеют одну природу. А то о чёт ты говорить - это путь монаха в чистом виде. Ты рассуждаеш как монашка.

Тусьган 8 ноября 2005 22:45

пойду передёрну :kiss:

Пчим 8 ноября 2005 23:50

ничего себе философкие рассуждения:rolleyes:

MAKY 9 ноября 2005 00:16

funtik После хорошой тренировки тоже делать ничего не хочется,а сливаю я там совсем не сексуальную энергию...Только жрется хорошо...
Так что не стоит их обьеденять...Да...и без секса не бывает творчества,так же как без еды,общения...и т.д.
А по поводу продолжения рода...Судя по моему опыту общения с женским полом,врядле...Не помню,чтоб меня пытались завалить в постель с целью забеременеть от меня...:D :D :D :D :D :D

Александр Джес 9 ноября 2005 05:20

Цитата:

Цитата от MAKY :
funtik...Не помню,чтоб меня пытались завалить в постель с целью забеременеть от меня...:D :D :D :D :D :D
Ну и как много девственниц тебя затащить пытались в постель? :D :morj: :blackust:

funtik 9 ноября 2005 07:44

Ну, я же говорила, что меня вряд ли здесь кто-нибудь поймёт:)

DaBo$$, т.е. если человек живёт полноценной жизнью, занимется творчеством, любит и любим, живёт в заботе и радости, в гармонии и рожает со своим любимым счастливых детей, то это монашество:confused: тогда я готова быть "монашкой":D

кстати, на счёт однородности сексуальной и творческой энергии говорил ещё Фрейд)

MAKY, твою мысль я вобще не поняла? причём тут "завалить" в постель:confused: :confused: :confused:

ребят, давайте оставим эту тему, всё равно вы вряд ли поймёте...вам нравится сегодняшнее положение дел и вы ничего не хотите менять...так что живите, как живёте, а я буду жить так, как нравится мне:)

beefee 9 ноября 2005 13:17

funtik, Фрейда я читал. Во многом с ним согласен, а многие его вопросы вполне спорны. Ещё раз говорю: секс - естественная потребность и ты вряд ли чем либо ещё её в состоянии удовлетворить. Никаким творчеством это сделать нельзя. На твоей памяти много людей, которые всю жизнь жили без секса (не считая той пары раз, из-за которой родились дети)?

beefee 9 ноября 2005 13:17

Ты живи как тебе нравиться, а мужик твой побежит на сторону. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.