![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это тот, который тут рассела пиарил? рэпер на доме2? :guinda: |
блин ребят ну вы как стая воробьев на семки налетели вы налетели на ДОМ 2 Сперва посмотрите фильм, И ТОЛЬКО ТОГДА вы сможете ответить на мой вопрос ппц |
смотрю....там вон лошадь такая в розовом мире хочет жить,я выпал с неё:mad: |
тяжелый так фильм |
...не стал до конца смотреть... ...Но на самом деле этому есть оч простое объяснение - видимо с самого детства единственным их воспитателем был телевизор и рядом никого не было, кто бы объяснил, что в жизни есть гораздо более важные цели, чем "срубить бабла по легкому".... ...Кстати почитал первые посты - один чел вообще не увидел в фильме ничего плохого, пока автор не объяснил в ч0м тут дело. |
я тоже не осилил...барби мне ваще жаль. лишила бы она себя девственности бутылкой из под пепси...это же пиздец. |
Цитата:
|
чето начало больше похоже на программы с НТВ типа скандалы интриги расследования Добавлено через 2 минуты Цитата:
там писдец эгоизм. мужик подавился там ее жрачкой, сидит подыхает а ей похуям абсолютно:mitchust: |
интересно, всю поднаготную поди открыли. |
На самом деле не стоит судить по трем представителям о всем поколении. Уебки были и 10 лет назад, и 20, и 50. Другое дело, что в процентном соотношении их конечно куда как поболе стало. Но не поголовно. Во всяком случае у меня знакомых-то даже сколь-нибудь похожих нет. Хотя придурков хватает. Другое дело, что я в принципе не могу понять, что движет такими людьми. Это уже за гранью добра и зла. |
не знаю...чё то нет желания смотреть:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ещё скажите не сьели бы какашку за миллион :D |
Пиздец барби жжёт, красавица ахаха =)) без слёз не взглянешь, незнаю почему, но меня эта деревенщина раздражает.. :( |
Противно, но не шокировало. Сложно уже чему-то удивиться. |
Цитата:
|
Такая хуетень, по НТВ показывали вроде! Я даже до конца не досмотрел :bad: |
Ну дом-2 это не реально круто конечно.))Дивиди рип у кого есть? |
чёто гниль пздц |
Цитата:
|
Честно девочка которая на дом 2 пошла более менее из всех героев понравилась, её проблема что она тупо больше этого проекта не видит..немного подъахуел как там всё устроено и как всё работает изнутри...дяденька фактически сам придумывает сценарий и люди по его правилам играют. ещё убила тёлка которая за 3 штуки продала девственность и за 500 баксов дала показать это на всю страну...правда плакала так искренне даже жаль её стало как то |
Надо будет посмотреть:horosho: |
Да, пиздец, конечно, Дом2 для даунов вообще |
буээээ фильмец я вам скажу:ma3im: |
надо посмотреть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |