![]() |
Девушка. Вот темка.....Хотя я представляю что вы ответите......:( Девушка. [Intro]: Эй, уо, мужик... Я просто не знаю куда деть это дерьмо... Но я знаю многое другое... Если я расскажу тебе... Все, будет не интересно..... Ну ладно, смотри... Это история о... Одной хреновой девушке которую я знал... Тебе должно это понравится... [Verse 1]: Когда Казалось бы легко, все в жизни бывает, Друзей находят, теряют, или просто забывают... И ты сделал много, в человека дверь открыта, По аккуратней здесь, загляни в разбитое корыто... Как все люди узнают людей, на человек десять идет пятнадцать штук блядей, Уберите детей от ваших колонок, Ненормативных слов звук резок и громок. (ОК!!!) Давно было дело, стояло лето, где-то разносился в пепел урожай, надо ли тебе это... И вот в тот самый летний вечер, я заметил того кто уже в этой песне вечен... давно.... Красивая, стройная, симпатичная, в школе училась только хлопать ресничками, Конечно она понравилась всем, А мне лень, чем лучше девушка тем больше проблем. [Припев]: Девушка…(Черт побери, девушка…) Зачем ты здесь… (Зачем пошла ты сюда…) На этот путь страданий, слез, расставаний, только с виду такой, а внутри людям злобу дарит.... Мы все знаем… (И мы все знаем…) Что случилось с тобой… (Kip rolling, rolling, rolling ) И на всей земле полно полным таких как ты, знай такая как ты есть ты будешь страдать......... [Куплет 2]: Сначала строить глазки, потом без опаски, без маски, Но меня не взять одной лаской.... Я мне кажется знал, куда она пойдет.... ..........................Друг сказал что я идиот.... Я конечно же не знал, какая она, что представляет из себя симпатий война... Лето, квартал, на баб нет запретов, Ствол в 7 милиметров, пули в лоб с 5 метров Все было отлично, но только одно, как немое кино, Она все равно, Стояла на своем, я её нужен ночью и днем, Время проходит, Мы все конечно уйдем... И Я ушел. Пошёл в этот стиль Просто хочу познать сознание этих долгих миль Все Уйдут по разным путям, Все улетят мухой, Где же та девушка она стала Шлюхой..... [Припев]: [Куплет 3]: Как такое могло случиться, Я ее знал..... Этот путь не ее, дьявол растаптал.... Все ее планы, надежды, хотя она сама могла выбрать это все прежде.... Мне надо быть реальным, быть реальным нереально, Что там с ней сейчас мне все равно, Вот теперь снято кино.... И это все!!! До конца!!! И это все... [Outro]: Кто непонял, она стала шлюхой... Ну и хрен с ней.... Туда ей и дорога.... Строго...... Ну и хрен с этой песней... Пора заканчивать пустой базар об этих сосках............. |
ЯТИК,...ты вернулся..:rolleyes: |
Отвечаю то, что ты представляеш)) |
Конешно, но я вернулся другим, Gues whoose back..... Murder INC is back... КАК ТЕКСТ ТО???? |
2 FlashmoB.: я се только пиздатое представлял........ Не знаю кто ты.....но мог бы ты писать по конкретней, как те текст......... Я НЕ ОБИЖУСЬ:D :D :D ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ ЗЫ: ты ж текст даже не прочел, стопудова |
Не, прочитал. Ну типо пацанам надо было в конце риспектнуть)) Да чо сказать рифмы примитивные, смысл лажовый, по моему это уже сто раз слышал, там повороты сюжета знакомые, типо про то. что ты ушел в эту "культуру". Вот так вот. Судить легко;) :) |
Да не, тема не про пацанов что бы им респектнивать.... А про бабу которая шлюхой стала, только смысл я наверно херово раскрыл... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |