Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девушка беременна от бывшего (https://www.hip-hop.ru/forum/devushka-beremenna-ot-byvshego-503993/)

Трахтор 23 декабря 2014 09:58

Девушка беременна от бывшего

Всем привет, нечасто пишу, но сложилась такая ситуация...
В общем, есть у меня девушка, живем в соседних городах, встречаемся 2 месяца. Решили перебраться в съемную квартиру дабы развить отношения. А тут ей не очень хорошо стало, пошла за больничным и как серпом по яйцам - беременна. Срок как раз разрыва с ее бывшим.
Ну и написала напоследок, что настоящий отец ребенка в курсе, а нам надо расстаться...
Подскажите, может у кого было нечто подобное, реально не могу спать даже, снится она, хочу быть с ней, но вся эта ситуация выбешивает просто

Пэг пэг пэгээ 23 декабря 2014 10:01

Цитата:

Цитата от Трахтор (Сообщение 1078720556)
В общем, есть у меня девушка, живем в соседних городах, встречаемся 2 месяца. Решили перебраться в съемную квартиру дабы развить отношения. А тут ей не очень хорошо стало, пошла за больничным и как серпом по яйцам - беременна. Срок как раз разрыва с ее бывшим.
Ну и написала напоследок, что настоящий отец ребенка в курсе, а нам надо расстаться...
Подскажите, может у кого было нечто подобное, реально не могу спать даже, снится она, хочу быть с ней, но вся эта ситуация выбешивает просто

погоди.. то есть ты хочешь сказать что она только спустя два месяца заметила что беремена?
Бро.. тебе точно рога мешают смотреть здраво на ситуацию

OPla G 23 декабря 2014 10:02

Да нихрена делать не надо, смирись и отпусти, отвлекись от неё.
И да, Пэг прав, ты :nsk:

Black Lodge 23 декабря 2014 10:03

блядь, как будто никто не знает, что все бабы шлюхи? :chet::confused:

baTtuhA 23 декабря 2014 10:08

Пусть уёбывает.Забудется всё,похуй будет.Сам потом смеяться будешь и радоваться,что ничего серьёзного не вышло.

Верни Себя 23 декабря 2014 10:08

не парься. ничего страшного. ты не виноват, что она ёбнутая.

50 shades of Shut Up 23 декабря 2014 10:09

после родов у неё вареник будет с марианскую впадину, о чём тут думать вообще?
женись. срочно.

Nitel 23 декабря 2014 10:13

вот блядь бывают ситуации. твоя телка ебанутая:black:

Shu Ga 23 декабря 2014 10:14

Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1078720559)
Цитата:

погоди.. то есть ты хочешь сказать что она только спустя два месяца заметила что беремена?
Бро.. тебе точно рога мешают смотреть здраво на ситуацию

пять баллов:horosho:
автор лошара:saint:

Показать скрытый текст
хотя вообще такое может быть, что и можно не знать о беременности первые 2 месяца:|

Smoking Cheese 23 декабря 2014 10:14

не чувак, два месяца - хуйня как ни крути. ничего из этого хорошего не выйдет, поверь, лучше расходитесь

иксуй! 23 декабря 2014 10:17

Чё тут думать-то. Забудь о ней. Ещё и 2 месяца всего встречались. Тебе сколько лет?

Скряга 23 декабря 2014 10:19

автор женись на ней.неважно что это ребенок от меня,вы хорошая пара.ты будешь хорошим мужем и отцом

Трахтор 23 декабря 2014 10:20

23 мне, ей тоже. Отношения не первые, но тут прям все было здорово...
За рога сам подумал, с таким подходом проще жить.
Спасибо, мужики:horosho:

иксуй! 23 декабря 2014 10:22

Цитата:

Цитата от Трахтор (Сообщение 1078720598)
но тут прям все было здорово...

Нет.

Цитата:

беременна. Срок как раз разрыва с ее бывшим.

Carnage 23 декабря 2014 10:41

Не слушай никого бро! У любви нет границ, предложи ей руку и сердце и люби ребенка как родного

Eys 23 декабря 2014 10:48

Автора жалко на самом деле...

амёба-шериф 23 декабря 2014 10:54

моча какая то:bad:

Leoni 23 декабря 2014 10:55

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1078720623)
Не слушай никого бро! У любви нет границ, предложи ей руку и сердце и люби ребенка как родного

Плюс бывшей полюбому (75%) будет денег подкидывать, легче будет в воспитании, а ребенок твой, так как ты рядом будешь, + после беременности женщина омоложивается до 18-летнего возраста...ищи плюсы :saint:

сплат 23 декабря 2014 10:56

Да иди побухай и хуйца забей. Тут вообще не вариант что-то выдумывать по-моему.

Кoсмoнaвт 23 декабря 2014 11:06

Ну и всё автор, забей. Были у меня тоже отношения однажды :D Начал встречаться с девушкой (а она вот только с парнем рассталась), неделю гуляли да по киношкам, а через неделю говорит надо расстаться, она после прощального перепиха с ним залетела :guinda: Я даже поугарал первое время :D:p

ХеРуВим 23 декабря 2014 11:08

есть знакомая, у которой ситуация такая же была. она парню текущему все прямо рассказала, бывшему сказала мне от тебя ничего не надо, и уехала одна домой. ребенку уже годика 2, одна воспитывает

nМЦ 23 декабря 2014 11:11

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078720674)
есть знакомая, у которой ситуация такая же была. она парню текущему все прямо рассказала, бывшему сказала мне от тебя ничего не надо, и уехала одна домой. ребенку уже годика 2, одна воспитывает

Это вообще заебись расклад. Была у меня такая, ребенку 7 лет. В мужика когтями цепляются, еле ноги унес

Er GranD 23 декабря 2014 11:19

выеби её на последок, брось, на года два уйди в запой и думай... думай о ней, потом достань валыну и ебни себя, оставив записку о том какой ты ебанутый
:saint:

Доброе утро 23 декабря 2014 11:21

Беги, пока не поздно :)

Верни Себя 23 декабря 2014 11:23

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1078720623)

лучший совет:rolleyes::boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.
Страница 1 из 5: 12345