![]() |
Девушка беременна от бывшего Всем привет, нечасто пишу, но сложилась такая ситуация... В общем, есть у меня девушка, живем в соседних городах, встречаемся 2 месяца. Решили перебраться в съемную квартиру дабы развить отношения. А тут ей не очень хорошо стало, пошла за больничным и как серпом по яйцам - беременна. Срок как раз разрыва с ее бывшим. Ну и написала напоследок, что настоящий отец ребенка в курсе, а нам надо расстаться... Подскажите, может у кого было нечто подобное, реально не могу спать даже, снится она, хочу быть с ней, но вся эта ситуация выбешивает просто |
Цитата:
Бро.. тебе точно рога мешают смотреть здраво на ситуацию |
Да нихрена делать не надо, смирись и отпусти, отвлекись от неё. И да, Пэг прав, ты :nsk: |
блядь, как будто никто не знает, что все бабы шлюхи? :chet::confused: |
Пусть уёбывает.Забудется всё,похуй будет.Сам потом смеяться будешь и радоваться,что ничего серьёзного не вышло. |
не парься. ничего страшного. ты не виноват, что она ёбнутая. |
после родов у неё вареник будет с марианскую впадину, о чём тут думать вообще? женись. срочно. |
вот блядь бывают ситуации. твоя телка ебанутая:black: |
Цитата:
автор лошара:saint: Показать скрытый текст
хотя вообще такое может быть, что и можно не знать о беременности первые 2 месяца:|
|
не чувак, два месяца - хуйня как ни крути. ничего из этого хорошего не выйдет, поверь, лучше расходитесь |
Чё тут думать-то. Забудь о ней. Ещё и 2 месяца всего встречались. Тебе сколько лет? |
автор женись на ней.неважно что это ребенок от меня,вы хорошая пара.ты будешь хорошим мужем и отцом |
23 мне, ей тоже. Отношения не первые, но тут прям все было здорово... За рога сам подумал, с таким подходом проще жить. Спасибо, мужики:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Не слушай никого бро! У любви нет границ, предложи ей руку и сердце и люби ребенка как родного |
Автора жалко на самом деле... |
моча какая то:bad: |
Цитата:
Плюс бывшей полюбому (75%) будет денег подкидывать, легче будет в воспитании, а ребенок твой, так как ты рядом будешь, + после беременности женщина омоложивается до 18-летнего возраста...ищи плюсы :saint: |
Да иди побухай и хуйца забей. Тут вообще не вариант что-то выдумывать по-моему. |
Ну и всё автор, забей. Были у меня тоже отношения однажды :D Начал встречаться с девушкой (а она вот только с парнем рассталась), неделю гуляли да по киношкам, а через неделю говорит надо расстаться, она после прощального перепиха с ним залетела :guinda: Я даже поугарал первое время :D:p |
есть знакомая, у которой ситуация такая же была. она парню текущему все прямо рассказала, бывшему сказала мне от тебя ничего не надо, и уехала одна домой. ребенку уже годика 2, одна воспитывает |
Цитата:
|
выеби её на последок, брось, на года два уйди в запой и думай... думай о ней, потом достань валыну и ебни себя, оставив записку о том какой ты ебанутый :saint: |
Беги, пока не поздно :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |