![]() |
да это твой ребенок не парься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
немного субъективизма в этот тред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда женщина действительно думает о ребенке, она выбирает не биологического отца, а того, с кем ее будущему чаду будет лучше. после расставания с бывшим она должна испытывать к нему какой-то негатив, тем более, что он напоследок подарил ей пузожителя. если этого негатива нет - значит, они оба хотят возобновить отношения. чаще всего так и бывает. :| Добавлено через 14 минут 88 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/23/261802549988a308925.jpg |
Цитата:
недавно знакомого встретил во дворе, пацану 20 лет, он рассказал что расстался со своей девушкой из-за того что она ему изменила. они встречались 5 лет. я ему говорю мол красавчик правильно сделал. а сейчас вижу как он вконтакте каждый день ставит на аву старые фотки со своей любимой. в общем я подахуел с типа, с одной стороны ему охото её вернуть, а может он уже вернул, а с другой нахуй было всем рассказывать про её измену, сейчас он в наших глазах выглядит рогатым оленем. причём пацан нормальный, с хорошей репутацией, общительный, много друзей. а сейчас из-за пилотки погибает на глазах, неужели нет сил чтобы расстаться и найти другую, я хуею. дак вот, автор, дальше будет хуже, шли нахуй её, или продолжай любить и выгляди оленем в глазах окружающих. но ты можешь сказать МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО СКАЖУТ ОКРУЖАЮЩИЕ, Я ЕЁ ЛЮБЛЮ. ладно, люби, у любой бабы всегда есть тот кто её трахает и тот кто обеспечивает, ты явно не из первой категории. |
Цитата:
|
Не забывай свои корни, помни кто тебя ебет и кормит |
Цитата:
|
короче помирись с ней как ни в чем не бывало, скажи что будешь достойным отцом этому ребенку вырастите. и месяце на 7-8 напинай ей по пузу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она пожила с тобой и поняла что ты лох и еблан. не знала как от тебя избавиться и придумала эту нелепую хуйню. скажи ей что, если она не сделает аборт, то в будущем сделаешь все что угодно чтобы этого спиногрыза не стало случайным образом. неважно, пройдет 2-3 года,ты типа все равно его отправишь к праотцам.а если она бросит тебя сейчас, то ты отомстишь еще сильнее и он будет страдать когда лезвие медленно начнет проникать под кожу прямо под ребра, а маленькие сопливые пальчики будут ломаться по одному и обвисать как сиськи старой потаскухи. уничтожь эту грешную блядину, бро:boyara:тварь, ненавижу такие подставы |
Цитата:
|
Арматурой ушатай её за такое блядское поведение:mad: арматурой Добавлено через 1 минуту 2 секунды ёбанной ржавой арматурой |
даже не думай ее останавливать, пусть пиздует на все четыре, не порть себе жизнь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
сперматозоиды могут жить в организме женщины какое-то время и может выйти так, что после месячных они попадут в овуляцию и все, а в это время по трубе ползли, пока матка опорожнялась вроде доходчиво объяснила) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бойся, здесь явная телегония проявится, может у ней бывший - альфа. Твоему ребенку перепадет часть его генов, норм все будет.:rus-nov-god: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а такой диалог складывался... :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |