Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девушка беременна от бывшего (https://www.hip-hop.ru/forum/devushka-beremenna-ot-byvshego-503993/)

T1ger 29 января 2015 03:35

однозначно забыть и отпустить. однозначно.

Саша Суп 29 января 2015 07:27

а что тут подсказывать. Ты сам абаж что ли? Беги от неё

Zero Pilgrim 29 января 2015 08:43

в Пятерочке такие апельсины вкусные продают :horosho:

Показать скрытый текст
автор глупый

Максим Эл 29 января 2015 09:03

Нужно просто больше зарабатывать

Слава России 31 января 2015 14:21

без фото не разобраться :|

S.W.A.T 31 января 2015 14:36

Шли ее нахуй чувак

capo di tutti i capi 31 января 2015 14:38

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078720587)
Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1078720559)
Цитата:

Цитата от Трахтор (Сообщение 1078720556)
Всем привет, нечасто пишу, но сложилась такая ситуация...
В общем, есть у меня девушка, живем в соседних городах, встречаемся 2 месяца. Решили перебраться в съемную квартиру дабы развить отношения. А тут ей не очень хорошо стало, пошла за больничным и как серпом по яйцам - беременна. Срок как раз разрыва с ее бывшим.
Ну и написала напоследок, что настоящий отец ребенка в курсе, а нам надо расстаться...
Подскажите, может у кого было нечто подобное, реально не могу спать даже, снится она, хочу быть с ней, но вся эта ситуация выбешивает просто

погоди.. то есть ты хочешь сказать что она только спустя два месяца заметила что беремена?
Бро.. тебе точно рога мешают смотреть здраво на ситуацию

пять баллов:horosho:
автор лошара:saint:

Показать скрытый текст
хотя вообще такое может быть, что и можно не знать о беременности первые 2 месяца:|

Знаю одну даму, она на седьмом месяце узнала, что беременна. Был шок для всей семьи, 17 лет только было девчушке. Усиленно пила таблетки от похудения, гербалайфы разные маман ей подтаскивала, а вес всё набирался. Ну короче был сюрприз нехуёвый. Тру стори. Без шуток. :p

Верни Себя 31 января 2015 14:53

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078778702)
без фото не разобраться :|

поддерживаю

Shu Ga 31 января 2015 15:43

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078778716)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1078720559)

погоди.. то есть ты хочешь сказать что она только спустя два месяца заметила что беремена?
Бро.. тебе точно рога мешают смотреть здраво на ситуацию

Показать скрытый текст
хотя вообще такое может быть, что и можно не знать о беременности первые 2 месяца:|

Знаю одну даму, она на седьмом месяце узнала, что беременна. Был шок для всей семьи, 17 лет только было девчушке. Усиленно пила таблетки от похудения, гербалайфы разные маман ей подтаскивала, а вес всё набирался. Ну короче был сюрприз нехуёвый. Тру стори. Без шуток. :p

на каком к хуям седьмом месяце. дите пинаться начинает на четвертом, а на пятом так уже в принципе нереально не заметить, что тебя внатуре толкают, а не мышца дергается:|

capo di tutti i capi 31 января 2015 15:48

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078778810)
Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078778716)
Цитата:

Показать скрытый текст

на каком к хуям седьмом месяце. дите пинаться начинает на четвертом, а на пятом так уже в принципе нереально не заметить, что тебя внатуре толкают, а не мышца дергается:|

Она то может и заметила, хз. Но родители узнали на седьмом только. Главное маманины таблетки для похудеия хуярила горстями. Ребенок щя в спецшколе :chet:

12 ГУМО 1 февраля 2015 04:05

нахуй её,одни проблемы токо

den68rus 1 февраля 2015 18:56

Шли её куда подальше!

Саус 25 апреля 2015 23:43

Найди другую - отвлечешься. А про эту постарайся забыть, если, конечно, ты не мечтал всю жизнь воспитывать чужого ребенка)

серёжа елов 25 апреля 2015 23:52

Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1078720562)
Да нихрена делать не надо, смирись и отпусти, отвлекись от неё.
И да, Пэг прав, ты :nsk:

пэг хуйни не скажет:mad:

по теме да, забудь ты че бро ))

Асаха Додзи 25 апреля 2015 23:55

Автор, давай смотреть трезво на ситуацию.
Во-первых: она с тобой всего 2 месяца, после разрыва с бывшим, то есть вы всего 2 месяца, любовью то и не пахнет.
Во-вторых: как было в старом бородатом анекдоте про "нянечку"
пока ты нянчишься с её ребёнком от бывшего - она ездит к нему и отсасывает хуй, а потом приходит домой и целует тебя в губы.
В-третьих: оно тебе надо? она ведь оставит ребёнка. неужели ты готов принять её, даже несмотря на это? если да, то: либо ты френдзонщик, который так дрочил на неё 3 года, пока она была с бывшим, а потом когда рассталась, то ты её под крыло, либо олень.
Без обид, парень, я сам был в ситуации, мол, "любовь до гроба", встречались год, но потом искал других. поверь, 2 месяца не срок, даже 2 года не страшны. вот 5 лет - уже трудно.
отпусти, отключись от всего, забухай, сними шлюх, или займись с собой. а вообще, лучше реально сделай вот как: отпусти, пропади на нное кол-во времени, займись собой, подкачайся, поищи работу получше, как-то саморазвивай себя, а потом она сама будет жалеть, что ушла к тому обсоску.

bubon1k 26 апреля 2015 00:04

ебать прошло то уж полгода, автор какие новости по теме? она мож родила уже:lilb:

ENCLAVE 1 мая 2015 11:27

Цитата:

Цитата от Alf(Friday13) (Сообщение 1078906913)
Во-первых: она с тобой всего 2 месяца, после разрыва с бывшим, то есть вы всего 2 месяца, любовью то и не пахнет.
пока ты нянчишься с её ребёнком от бывшего - она ездит к нему и отсасывает хуй, а потом приходит домой и целует тебя в губы.
В-третьих: оно тебе надо? она ведь оставит ребёнка. неужели ты готов принять её, даже несмотря на это? если да, то: либо ты френдзонщик, который так дрочил на неё 3 года, пока она была с бывшим, а потом когда рассталась, то ты её под крыло, либо олень.
Без обид, парень, я сам был в ситуации, мол, "любовь до гроба", встречались год, но потом искал других. поверь, 2 месяца не срок, даже 2 года не страшны. вот 5 лет - уже трудно.
отпусти, отключись от всего, забухай, сними шлюх, или займись с собой. а вообще, лучше реально сделай вот как: отпусти, пропади на нное кол-во времени, займись собой, подкачайся, поищи работу получше, как-то саморазвивай себя, а потом она сама будет жалеть, что ушла к тому обсоску.

правильно расписал

Асаха Додзи 1 мая 2015 11:34

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1078915037)
Цитата:

правильно расписал

:)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 мая 2015 11:52

Цитата:

Цитата от bubon1k (Сообщение 1078906926)
ебать прошло то уж полгода, автор какие новости по теме? она мож родила уже:lilb:

а автор в папках у её ребёнках записан наверное уже :o
Цитата:

пишешь как будто библию читаю :horosho::boyara:

trifaktora 2 мая 2015 02:12

Цитата:

Цитата от Трахтор (Сообщение 1078720556)
Всем привет, нечасто пишу, но сложилась такая ситуация...
В общем, есть у меня девушка, живем в соседних городах, встречаемся 2 месяца. Решили перебраться в съемную квартиру дабы развить отношения. А тут ей не очень хорошо стало, пошла за больничным и как серпом по яйцам - беременна. Срок как раз разрыва с ее бывшим.
Ну и написала напоследок, что настоящий отец ребенка в курсе, а нам надо расстаться...
Подскажите, может у кого было нечто подобное, реально не могу спать даже, снится она, хочу быть с ней, но вся эта ситуация выбешивает просто

Давай историю новую сюда, народ требует продолжения.

GetFlow 7 июня 2015 06:12

дело каждого, но я думаю, оставаться с ней плохая идея

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.
Страница 5 из 5: 12345