![]() |
однозначно забыть и отпустить. однозначно. |
а что тут подсказывать. Ты сам абаж что ли? Беги от неё |
в Пятерочке такие апельсины вкусные продают :horosho: Показать скрытый текст
автор глупый
|
Нужно просто больше зарабатывать |
без фото не разобраться :| |
Шли ее нахуй чувак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй её,одни проблемы токо |
Шли её куда подальше! |
Найди другую - отвлечешься. А про эту постарайся забыть, если, конечно, ты не мечтал всю жизнь воспитывать чужого ребенка) |
Цитата:
по теме да, забудь ты че бро )) |
Автор, давай смотреть трезво на ситуацию. Во-первых: она с тобой всего 2 месяца, после разрыва с бывшим, то есть вы всего 2 месяца, любовью то и не пахнет. Во-вторых: как было в старом бородатом анекдоте про "нянечку" пока ты нянчишься с её ребёнком от бывшего - она ездит к нему и отсасывает хуй, а потом приходит домой и целует тебя в губы. В-третьих: оно тебе надо? она ведь оставит ребёнка. неужели ты готов принять её, даже несмотря на это? если да, то: либо ты френдзонщик, который так дрочил на неё 3 года, пока она была с бывшим, а потом когда рассталась, то ты её под крыло, либо олень. Без обид, парень, я сам был в ситуации, мол, "любовь до гроба", встречались год, но потом искал других. поверь, 2 месяца не срок, даже 2 года не страшны. вот 5 лет - уже трудно. отпусти, отключись от всего, забухай, сними шлюх, или займись с собой. а вообще, лучше реально сделай вот как: отпусти, пропади на нное кол-во времени, займись собой, подкачайся, поищи работу получше, как-то саморазвивай себя, а потом она сама будет жалеть, что ушла к тому обсоску. |
ебать прошло то уж полгода, автор какие новости по теме? она мож родила уже:lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дело каждого, но я думаю, оставаться с ней плохая идея |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |