![]() |
девушка-даун Олдскул (04:32 PM) : приветствую) Katya (04:32 PM) : Come to look new photos me and my friends (тут была ссылка, содержащая вирус) Олдскул (04:33 PM) : а у тебя сиськи большие? Katya (04:33 PM) : Come to look new photos me and my friends (тут была ссылка, содержащая вирус) Олдскул (04:34 PM) : а писька волосатая? Katya (04:34 PM) : Come to look new photos me and my friends (тут была ссылка, содержащая вирус) Олдскул (04:35 PM) : чорт...и зад у тебя наверное маленький Katya (04:36 PM) : Come to look new photos me and my friends (тут была ссылка, содержащая вирус) Олдскул (04:36 PM) : а ты целка? Katya (04:36 PM) : Come to look new photos me and my friends (тут была ссылка, содержащая вирус) Олдскул (04:37 PM) : я имею ввиду характер Katya (04:37 PM) : Come to look new photos me and my friends (тут была ссылка, содержащая вирус) Олдскул (04:37 PM) : робот, у тебя пизда хоть есть? Katya (04:38 PM) : Come to look new photos me and my friends (тут была ссылка, содержащая вирус) |
лол |
:D :D :D |
таких девочек знаеш сколько у менай уже было):D главное наглые они слишком. Да на линке вирус находитса ( моя панда показала):tomato: |
Меня тАкие деВушки ужЕ заеБ...иДите огороД копАйте |
:D |
а ты фоты то посмотрел ? может в них весь ответ... |
я только таких и ебу меня фраза возбужает эта Come to look new photos me and my friends |
ГлавНое чТоб не ПереВ0збудила :wink: |
эта сучка себе имя поменяла . её теперь Елена зовут |
Некому зНачит не нужНа под сВоим имЕнеМ стаЛа з) |
такое вот сраное имя Катя... |
ко мне Tanya стучалась... |
да уже без разницы...имя Катя все равно никуда не годится |
Меня тоже Katya какая то просила добавить в асю... Меня заебали такие...Еще Elena,тоже ссылки посылала... я ее нахуй стер.. |
ых,помницца сидели ночами в асе и доставали всех подряд:) вот смешно было) может этим девушкам тоже нечем заняться? |
Цитата:
|
ко мне через эти ссылки вирус хотел прицепиться... все уже успели их открыть?:D |
бля...я чётА не хотел залазиить на этот сайт+). . там наверное черви компьютерные и максимум баба убогая и её ебанутые друзья дауны |
я открыл сайт сразу сайт погнал (завис вроде) ну там была рожа бабина, вроде не страшная. а один раз мне такая тёлка попалась, ну фотки не порнуха но´, еротично было уже:D |
У меня СТОко спама приХодит...в Минуту ну штук 5...кодА дохоДит к 1500-1600 осТанаВливаеТся...веСело...хОроШо чТо ЯСчик по БольШе здЕлалИ |
ЕЕЕЕ ДАСТИШЬ ФАНТАСТИШЬ ЯЯЯ ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ 2 киса в ботах давай замутим с ней групповуху, а потом глядишь и шведская семья? |
Ты зачЕм аватар сМентл ж) не ПривиЧно |
Меня заставил Дарт Вейдер и его тёмные силы:D |
да и красиво |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |