![]() |
Девушка хочет прям сейчас покончить с собой!? Я на линии телефоно уже полтора часа, она решила напоследок позвонить мне... я уже свой словарный запас вывернул наизнанку.. :| |
Бро, делай чво нить..я не знаю, а причина в чем? почему она пришла к этому? ей лет сколько?:( |
Это твоя бывшая????????? А кто-нибудь у неё дома есть ещё??? |
и тут ты решил спросить совета хх.ру:tomato: |
если это стеб, то не смешной. только на хера в такой ситуации на форуме писать??? ври, но уговори. хоть в любви признайся |
разочаровалась в очередной раз в жизни ... коротко.. ей 23 .. есть дочька... ей говорю ладно на себя пофиг ? а девочка? сирота? :( |
Да уж помогут тут тебе:( |
позвонить с другого телефона её предкам или кто там рядом вообще и пусть охраняют |
это вопрос или как??? хуй знает.вряд ли:o |
какой стеб((( бля... просто некого спросить..не бывшая... она мне знакомая хорошая... клянусь все сказал.... все разложил... но она говорит,что все темнеет.... |
Цитата:
но бля на форум ты нах полез,непонимаю:| |
муж у неё есть ? |
она фиг знает где, ее ищут саму мама есессно... но я с ней не знаком... она в соседнем городе... 2-3 часа езды... |
Цитата:
|
а каким образом она хочет это сделать? звони её родне |
бля люди мне ша некуда лезть, некуда звонить... я дома один.... только комп передом мной единственное что могу одновременно разговаривая с ней и тормозя ее это тут писать... муж был развелись.. дибил был |
едь к ней че думаешь то?!:| |
МТ она уже что то приняла.. я не хочу чтоб допила |
убеди ее в том что без нее многим людям будет плохо. как не банально, но в основном самоубицы хотят что бы их жалели. |
ехать далеко и я в городе том мало что волоку я не знаю где она там... |
в каком городе она живет? |
Пиздец...:eek: |
Катай сообщение какому-нибудь кенту, пусть придет к тебе быстрее и вызовет к ней скорую, ментов, ну хер знает, что бы похуй дверь вскрыли и разобрались, ведь ты не можешь же их сам одновременно вызвать. Или в службу спасенния или как там её |
хули тут заговаривай,уводи от этой темы |
мдаааа даже незнаю че посоветовать то....время наверно тянуть лучше в такой ситуации....пока не найдут ее или сама может одумается....незнаю.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |