Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушка хочет прям сейчас покончить с собой!? (https://www.hip-hop.ru/forum/devushka-hochet-pryam-seichas-pokonchit-s-soboi-198161/)

Покрас Лампас 12 ноября 2008 00:26

отправил

ИоанГрозный 12 ноября 2008 00:26

Ты задвал ей вапросы где она? Где была? Где дочь?!

Radio 12 ноября 2008 00:26

Цитата:

Цитата от Frodo (Сообщение 1065489485)
За день миллионы людей кончают жизнь самоубийством. Давай уделять внимание всем? Мы же так добрый и дружелюбный форум , который всех выручит.

Объясню для тех , кто не знает психологии человека. Самый быстрый способ переубидить человека или остановить его - это не дать ему то , что он хочет , а наобарот , не давать ему этого. Тем самым человек поймет , что его действия ни к чему не приведут.

Кароче сейчас на неё просто надо насрать. Такой способ очень чудодейственный.

вьебать бы тебе сейчас за такие речи
Арми бы кстати тоже уебал :(

надо принимать участие в судьбе каждого человека оказавшегося рядом с тобой
тем более в таких ситуациях

у меня подругу 2 раза находили и откачивали чудом. перед третьим разом нашлось с кем поговорить,в итоге совсем в другую сторону жизнь пошла у человека-когда я с ней познакомился у нее уже и мыслей небыло ни о каких самоубийствах

potnick 12 ноября 2008 00:26

отправил.думаю поможет

Джойнт 12 ноября 2008 00:26

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065489499)
я уже все обсудил............... что такое затронутью.......... я буду говорить и говорить, главное , чтоб свет не забрали....... заряжусь кась я

Во первых скажи ей , что она долбоебка полная. Во вторых скажи , что тот парень не достоен её жизни и скажи что жизнь на нем не прерывается. В третьих скажи ей еще раз что она долбаебка

ИоанГрозный 12 ноября 2008 00:26

Цитата:

За день миллионы людей кончают жизнь самоубийством. Давай уделять внимание всем? Мы же так добрый и дружелюбный форум , который всех выручит.

Объясню для тех , кто не знает психологии человека. Самый быстрый способ переубидить человека или остановить его - это не дать ему то , что он хочет , а наобарот , не давать ему этого. Тем самым человек поймет , что его действия ни к чему не приведут.

действуй... я в смысле забей...

M.T. 12 ноября 2008 00:27

Цитата:

а вот такой чудодейственный способ возьмёт и не сработает... а психологию я знаю, и не согласен в данном случае. Люди разные бывают, и реакции не предсказуемы в таких случаях.

ИоанГрозный 12 ноября 2008 00:27

Цитата:

Цитата от Frodo (Сообщение 1065489512)
Во первых скажи ей , что она долбоебка полная. Во вторых скажи , что тот парень не достоен её жизни и скажи что жизнь на нем не прерывается. В третьих скажи ей еще раз что она долбаебка

спасибо за совет.. ещё раз.. действуй своим метадом... забей

КРай 12 ноября 2008 00:27

прошел час.. сорвалось.... подняла...

Добавлено через 1 минуту
Грозный, пробывал

Джойнт 12 ноября 2008 00:28

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1065489308)
говори что не ты! спрашивай что пишут! удивлялся вместе с ней! "вот видишь! это чудо!" ... невероятно... всё это не с проста! но ты сдесь не причем!

Пиздец

КРай 12 ноября 2008 00:29

есть советы?

Покрас Лампас 12 ноября 2008 00:30

послал 2

M.T. 12 ноября 2008 00:30

Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1065489496)
Она, видимо, из гетто, папа-мама на игле, а старший брат выебал ее целку еще при родах. Я правильно описал ее трудную жизнь?

Кто сказал, что она больная?

бля, тебе 13 и тебя в школе пиздят что ли? будь адекватней и уйди с темы

nigger lover 12 ноября 2008 00:30

Скажи этой пробляди, что ее канонизируют после смерти.

BOOGAGASHEN'KA 12 ноября 2008 00:30

это что её первый парень что она ломится так за него?

Baziz 12 ноября 2008 00:31

кто знает за какой промежуток времени начинает действовать таблетки в передозе? там вроде бы димедрол или че она выпила автор?

Джойнт 12 ноября 2008 00:31

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065489520)

Добавлено через 1 минуту
Грозный, пробывал

Нормально объяснить можешь? Или ты пьесу разыгрываешь здесь?

s3t-33 12 ноября 2008 00:31

Какой город?В мчс отправьте номер ее...Эм думаю можно узнать где же человек по телефону?

[dps]Добавлено через 37 секунд[/dps]Демидрол сразу...Промывать надо

ИоанГрозный 12 ноября 2008 00:31

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1065489520)

Добавлено через 1 минуту
Грозный, пробывал

о детсве чё всё?! не хочет говорить?!

Shustoff 12 ноября 2008 00:31

та забейте вы на этого нигера.он же реально тупо посты набивает
Цитата:

Цитата от Baziz (Сообщение 1065489540)
кто знает за какой промежуток времени начинает действовать таблетки в передозе? там вроде бы димедрол или че она выпила автор?

смотря сколько и смотря когда.если б она это сделала тогда,когда появилась тема,она бы либо выключилась уже,либо глюки бы отлавливала,ну или...

Миша NIF 12 ноября 2008 00:31

у меня сотка у подруги блин....

край скажи ей вот такое...хотя думаю ты уже все пробовал...

скажи что когда то и ты был в подобной "при-смертной" ситуации...и что примерно то же самое и тебе говорили ...попробуй показать что ты её понимаешь но все же на собственом опыте знаешь что это не правелъно
"легче всего просто сдаться...эгоистично покинуть этот мир и забыть о том что есть люди которым мы дороги.тем более у тебя ребёнок который любит тебя и нуждается в тебе. любые обиды и боль пройдет со временем.а потеря матери навсегда останется в душе твоего дитя.успокойся.отоспись или хотя бы попробуй обдумать и понять что покончив со своей жизнью ты уничтожеш и жизнь ребёнка.в жизни всегда бывают чёрные или былые полоски даже если чёрные намного толще и чаше. все будет хорошо "

Baziz 12 ноября 2008 00:32

Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1065489544)
Какой город?В мчс отправьте номер ее...Эм думаю можно узнать где же человек по телефону?

как нех по-моему.

Андрей Shineiy 12 ноября 2008 00:32

как-то одна баба тоже о чем-то подобном зарекалась,так ей чувак грит "Да ты заебала,давай вскройся нахуй,хули пиздишь просто,даваааай бля уже":krik:....ну та ,ахуела (видать именно из-за этого ебучего внимания вела себя так) ,разнылась и нихуя не сорвалась:|

ИоанГрозный 12 ноября 2008 00:32

Цитата:

Цитата от Frodo (Сообщение 1065489543)
Нормально объяснить можешь? Или ты пьесу разыгрываешь здесь?

бля.. ну тебе же всёравно.. ты типо понаблюдать хочеш?! ну забей же если насрать...

SlowLight 12 ноября 2008 00:32

Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1065489536)
Скажи этой пробляди, что ее канонизируют после смерти.

Ваще хуею с таких людей безмозглых....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.