![]() |
повесь трубку или возьми её на понт - разыграй истерику и скажи что сам щас с собой покончиш если она неуспокоица. |
арматура =( |
блин сорвалосьь Добавлено через 55 секунд наконец то подняла.. что говорить уже не поймуДобавлено через 2 минуты разочарован человек во всем... предали ее... |
в любви признайся чтоль) типа встретиться нада, попиздеть по этому поводу |
включи ей akwalangisty-ddrop_-_just_smile-2.mp3 скажи что она супер, признайся в любви, скажи что она тебе нужна, что она всем нужна, что должна жить ради дочки, все будет хорошо при любом раскладе, скажи ей что она должна быть сильной, и выдержать все) |
по другому посты набивать не придумал? |
Цитата:
|
если бы реально хотела ...., не позвонила бы... а так пробивает на жалость,,, поэтому НАДО ее жалеть;) удачи |
Цитата:
как кстати ты узнал что она хочет покончить с собой? как созвонились? ааа, хотя это потом лучше... Видишь ли, даже если ты уговоришь её этого не делать, по идее ты не узнаешь что она сделает после того как покладёте трубку. Задавай вопросы разные, отходи от темы. Что бы был полноценный диалог, пусть выговорится, так сказать, всё что накипело. |
про дочку сто раз сказал.. говорит у нее будет хорошая бабушка........ Добавлено через 43 секунды попробую диалог... |
да бля попроси кого-нибудь сьездить или милицию вызывай |
А вообще правда, если бы она твердо решила, она бы давно не общалась уже ни с кем... Но мало ли, люди не предсказуемые... |
бабушка эт одно, а мать не заменить |
в том то и дело , что непредсказуемый, эмоциональный.... она разочарована... это эмоции... |
мда.. если это не розыгрыш то это пиздец.... хз... ты по сотовому разговариваеш?! если да то еблан щас сидя тут и ждёш ответа отмазка "мол в том городе я не шарю" это пиздец... езжай дурак.. такси лови!! |
про бабушку я говорил... это не мама.. она говорит - все будет хорошо, не переживай... Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
блин.......... |
спроси епта... гон |
Цитата:
|
кароче если ты ничо не знаешь, то ты в безъисходном состоянии, хуле толку что ты время потянешь, она уже не передумает, если физически не повлиять, вот и все дела, =(((( |
а не просто "а как же дочь?" ты должен расказать ей так что бы она представила себе эту ситуацию.. и так далие!! |
Цитата:
|
не говорит где она.. я уже хочу выехать.. туда часа 2 минимум ехать.. телефон просто заряжаю параллельно.... |
да нет.. как раз она и званит что бы передумать.. что бы переубедили.. иначе бы не званила.. нужно дать ей понять что она важна в этом мире.. попробуй вытянуть у неё причину.. почему она хочет покончить.. что именно в деталях!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |