![]() |
Цитата:
Цитата:
|
у меня баланса нет:| детка если ты слышишь нас не уходи от нас ты нам нужна в натуре!:muse: |
Если человек серьёзно решил уйти из жизни он сделает это без шумихи. А так это просто показуха. Скорее всего автор темы сидит, ржёт и считает СМС-ки. Сколько бля наивных дураков ему написали :D:D:D |
мда.... чё жива подруга то??? |
ну чё Край? как дел? Подруга как??? |
только домой зашел... расслабленная лежит дома... баловство кажется позади... но у нее иногда срывает башню... я не знаю для показухи или нет, но зная ее ожидал что угодно... мне не до догадок было... Добавлено через 1 минуту ладно, мне надо уходить, спишемся... всем спс, за вчера.. это не розыгрыш никакой... |
Рест ин писа не будет видимо. А подруге передавай привет и флакончик валерианки:horosho: |
Цитата:
|
Край - кудесник. ;) |
Цитата:
я к ней звоню периодически сегодня по мере возможности, один момент опять была какая то совсем ... но сейчас полегче привести в порядок, видимо момент срыва позади.. Добавлено через 3 минуты я пошел в сторону Европы... меня нет! Peace! :) |
Ну каким нить образом словись с ней,раз 3 часа езды!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Край красавец.... |
ну вот и славо богу!!! |
праильно. если бы она хотела сказать жизни досвидос - втихоря всё сделала бы. а то, что позвонила - значит тупо хочет чтобы ее жалели и уговаривали не делать этого.... мда....безумная мадам....:( |
все хорошо, что хорошо кончается. всем удачи |
Ну вот и заебись!!!!Край респа!!!:horosho: |
Край молодчик:horosho: |
Не перевелись еще на свете добрые люди!:bokal: и тупые бабы..... |
))) форум спас жизнь,хуле)) я рад,чесно) |
Цитата:
Хуй меня кто спасать будет, если у меня башню сорвёт.:o:( |
Цитата:
ты если чё на форум зайди, мы тебя спасем:D |
бля если бы я захотел покончить жизнь самоубийством, я бы не стал звонить никакому задроту пожаловаться, и говорить по телефону с ним 5 часов, получая смски всяких мудаков с какогото сайта.. |
Гена будь другом зделай так как ты говориш! Докажи что ты круче! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |