![]() |
бля с СМС лажа может получиться, тут оленей больше чем в лесу |
пишите, чтоб не вешала трубку и говорила с Гусейном.... и все будет ок........ |
СПАСЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕВУШКУ!!! СРОЧНО!!! ОНА ХОЧЕТ ПОКИНУТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!!! СРОЧНО!!! Девушка решила покинуть жизнь самоубийством!! Она сейчас на телефоне.. походу накидалась таблеток.. не говорит где она.. она говорит по телефону.. с парнем.. и читает вроде его СМСки... давайте ей каждый скинет СМС с текстом: "НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ТЫ НУЖНА НАМ! ОТВЕТЬ! ГДЕ ТЫ?!" +7 988 203 15 97 или 8 988 203 15 97 вот номмер!! ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! НАЙТИ ЕЁ ПРОСТО ТАК НЕ РЕАЛЬНО!!! ЭТО ПОЛНЫЙ СЕРЬЁЗ!!! ОЛЕНИ НЕ ЛЕЗЬТЕ!!! С ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ!!! ВОТ ТЕМА! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=198161 Вот этот пользеватель щас с ней на проваде: http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=88116 МЫ ТУТ ТОЛЬКО ЧТО 1 ЧАС С ПУСТЯ РЕШИЛИ ЧТО ПОПРОБУЕМ СМСКАМИ!!! ЭТО НЕ ПРИКОЛ!! |
как-то слабо вериться в правдивость этой темы... но если внатуре так,то реально чё ты на форуме делаешь при таких раскладах? |
|
имя не важно в принципе... |
Цитата:
|
а ка к ты ей про смс обьяснил? |
Цитата:
|
Шустофф , я что могу делать это только говорить с ней и что могу делать параллельно это только сидеть тут Грозный,спс, бро |
Цитата:
скажи лучше что это за оператор а то на трубе денег галяк через инет бодрить буду |
cпасибо, бро |
ей уже скинули смс....... она мне говорит... это ты? Добавлено через 39 секунд это МТС |
Всем кто считает что это прикол, не вздумайте писать! ЭТО ПРАВДА!!!!! |
так а что за код а то не отсылается смс без него? |
идут смс, спасибо ребята Добавлено через 41 секунду 8 988 это МТС дагестанский......... |
Цитата:
|
сообщение доставлено. единственная просьба, кто желает зла, или поприкалыватся - пожалейте денег. |
я отправил!! |
:confused: мне раздел Разговоры на хип-хоп.ру последнее время напоминает какую то благотворительную организацию по завоеванию айфонов и спасению девушек. если бы из моих знакомых девушек ктото захотела покончить с собой я бы ей пизды вломил и мозги вправил. тут не смсками надо дело решать :| |
надо было у нее спросить про смс... |
она меня спрашивает это ты? почему мне пишут смски? |
она просто выёбуется :( любит тебя наверно, и нен знает как тебя покорить! вот и давит на жалость |
ну а я с другой страны и не хочет слать чота наверно код какойто нужен еще или не? |
чтото у меня денег нормально на сотке, а пишет типа недостаточно баланса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |