![]() |
Цитата:
|
я ттожэ. я написал что миру не плевать!.. :o |
Цитата:
какие она там таблетки глотает?Ещё не отключилась.Ждет эффекта помаленьку? может я олень,но тут бредово как-то всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
не говорите про меня... и еще 97 в конце ... 15 таблеток димедрола выпила вначале она... живот болит.... теперь говорит , что не пила.. кто тебе сказал? и говорит этого мало.......... я говорит не хочу завтрашнего дня.. и буду пить таблетки пока не сдохну... |
да, МОДЕРАТОРЫ, удалите пост с номером, когда это всё закончится... мало ли идеотов на хх.ру. |
.............................................. |
она читает.. у нее был Нокия 6300 там это легко сделать... и не заглючит надежный тел |
ну может и бредово... а может и мало вкинула.. а может потихоньку в кидывает... если она просто на эмоциях то от меня не убудет.... 1-2 евро.. а если в серьёз и это спасёт то я буду рад! |
в конце 97 пацаны................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отправил, "сообщение доставлено":horosho::horosho::horosho: |
она говорит, что за бред мне пришло смс: Подумай о тех кто тебя любит... " она говорит что за бред меня уже никто не любит.. кто послал? молодцом! |
СМС отправил |
Я тоже отослал! С Германии! Давайте шлите! |
Цитата:
|
она говорит, что за бред мне пришло смс: "Подумай о тех кто тебя любит... " она говорит что за бред меня уже никто не любит.. кто послал? молодцом! |
отправил само собой надеюсь кипа смс из разных стран вобьет мозги на место |
отправл на первый номер, дошло! |
сообщение доставлено:| |
спс, Грозный... |
там номмер один! Просто с 8кой не от всех отправляется!! |
Даже не собираюсь тратить деньги на подобное. Поплачет успокоится , а если уже что-то приняла , значит она все обдумала и решила , а если человек решил его уже не остановишь. Кроме неё тут никто виноватым не оставится. Более чем на 100% уверен , что девушка та обычная показушница и не более. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |