Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   девушка и рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/devushka-i-rap-68857/)

АнЬкА_в_КеДаХ 12 мая 2006 22:53

да мне тож нравится))) говарят у неё скоро сольный альбом выйдет)или уже вышел)

Мафон 12 мая 2006 23:06

Оля - хорошая :)

TORI 12 мая 2006 23:20

Олька - кул!):)

kolikus 12 мая 2006 23:25

Цитата:

Цитата от ЛЕМУРЪ:

ТЫ ПОХОДУ ГЕЙ А ЭТО ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ СКАЗАЛ И ЧТОБ КОЛВО ПОСТОВ УВЕЛИЧИТЬ В СТАДО!
Сам ты гей! причём гей безмозгов!
-------------------------------------
Девушками хорошо любовный трек разбавить, или балладу....но девушкам в жёстких бойцовских треках неместо,темболее в биффах.......пацан может скакзать апоненту: пососи мой член! и тот явно будет не в васторге........а если девушка скажет: полижи мне киску - как-то неоднозначно!!!:confused:

АнЬкА_в_КеДаХ 12 мая 2006 23:31

НУ ладно на батле не сможет,но почему бы обычные треки не писать?

SLAMO 13 мая 2006 00:09

Цитата:

Цитата от АнЬкА_в_КеДаХ :
согласна)
но всё таки классно когда девушка пишет текст сама) и самое главное чтоб текст норм был)))
респ:)

понимаешь, она в первую очередь вокалистка ;) тексты для того чтобы петь отличаются по структуре от текстов которые читают :) первые она пишет сама :king: с куплетами для считывания пока помогаем. всё просто;) не надо сразу в штыки:seva: мир:)

АнЬкА_в_КеДаХ 13 мая 2006 00:20

Цитата:

Цитата от $lam :

понимаешь, она в первую очередь вокалистка ;) тексты для того чтобы петь отличаются по структуре от текстов которые читают :) первые она пишет сама :king: с куплетами для считывания пока помогаем. всё просто;) не надо сразу в штыки:seva: мир:)

а я норм отнашусь,ничё не в штыки)
я сама то пишу плохо))) ничё против не имею) но эт моё мнение что если ты читаешь,то и пиши сам себе текст)));)

SLAMO 13 мая 2006 00:27

бесполезно :( ладно, я удаляюсь :)

АнЬкА_в_КеДаХ 13 мая 2006 00:31

да...бесполезно....я тупая):D

Б.Е.К 13 мая 2006 00:53

A mne nravatsy Lil Kim... zadom :D

kolikus 13 мая 2006 00:54

Цитата:

НУ ладно на батле не сможет,но почему бы обычные треки не писать?
Одна Tommy уже есть второй небудет.....!
Mis T, Maby Baby......да много ещё кто пытался, не у кого неполучилось:mad: :mad: :mad:

ЛЕМУРЪ 13 мая 2006 09:55

Цитата:

Цитата от kolikus :

ЭТО ТЫ КАК ТАКОЙ ВЫВОД СДЕЛАЛ?

TORI 13 мая 2006 16:20

Цитата:

Цитата от kolikus :

-------------------------------------
Девушками хорошо любовный трек разбавить, или балладу....но девушкам в жёстких бойцовских треках неместо,темболее в биффах.......пацан может скакзать апоненту: пососи мой член! и тот явно будет не в васторге........а если девушка скажет: полижи мне киску - как-то неоднозначно!!!:confused:

девушкам там место, где им комфортоно!!! Хоть в любовных треках, хоть в биффах...главное захотеть - всё получится....

АнЬкА_в_КеДаХ 13 мая 2006 16:22

Цитата:

Цитата от TORI :

девушкам там место, где им комфортоно!!! Хоть в любовных треках, хоть в биффах...главное захотеть - всё получится....

РЕСП;)

Клайд 13 мая 2006 16:23

Глафное, чтоб девченки хотели! И тогда у парней все получится!!!:D

TORI 13 мая 2006 16:26

Цитата:

Цитата от Клайд :
Глафное, чтоб девченки хотели! И тогда у парней все получится!!!:D

:rolleyes: ну кто о чем....))

TORI 13 мая 2006 16:27

Цитата:

РЕСП;)

ыы ))

Клайд 13 мая 2006 16:39

TORI, Так о том и думаем постоянно!:D

ЛЕМУРЪ 14 мая 2006 09:00

Цитата:

Цитата от TORI :

СМОТРЯ КАКАЯ ДЕВУШКА ЕСЛИ В ЛЮБОВНЫХ - ТО КРАСИВАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ, А ЕСЛИ ЧИТАЕТ ХОРОШО ТО ВАПЩЕ НА ВНЕШНИЙ ВИД ПОХ.

TORI 14 мая 2006 19:57

Цитата:

Цитата от Клайд :
TORI, Так о том и думаем постоянно!:D
ой ты родной..)ну о чем же можно еще думать, как я не догадалась)):D

Пахунтий 14 мая 2006 21:55

Цитата:

а я норм отнашусь,ничё не в штыки)
я сама то пишу плохо))) ничё против не имею) но эт моё мнение что если ты читаешь,то и пиши сам себе текст)));)

А если в колективе один пишет нормально, а второй читает????? Я например не обломаюсь отдать свой текст кому то кто исполнит его лучше меня...... Ведь главное красиво приподнести свои мысли людям, а каким путем ты это сделаешь-неважно.

АнЬкА_в_КеДаХ 14 мая 2006 22:39

Цитата:

Цитата от Пахунтий :

А если в колективе один пишет нормально, а второй читает????? Я например не обломаюсь отдать свой текст кому то кто исполнит его лучше меня...... Ведь главное красиво приподнести свои мысли людям, а каким путем ты это сделаешь-неважно.

ну это лично мой мнение....все по разному относяться, и все правы по своему);)

Lil_Money J. 14 мая 2006 23:09

Сорри что влажу.. но помоему главное результат .. особенно если дело идет о колективном творчестве....

АнЬкА_в_КеДаХ 14 мая 2006 23:11

согласнА;)

Lil_Money J. 14 мая 2006 23:17

А где можно заценить важе творчество?? просчто инетерсно у нас Женсакая лига страдает .. вот хоть в пример поставлю.....:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213