![]() |
у мну нету) я вот тока начила текста писать..так паручку есть....а про минуса я ваапще малчу))) |
ясенки ... ))) ну все когдато начинают ))))) :black: тогда удачи ...... |
пасиба) тебе тозе) |
спасиб но не в Этой теме..... :D да и удача уже не к чсему мне только технику отачивать ..... я уже сравнительно давно .....:blackust: |
ну тогда успехА) |
Цитата:
|
ну я просто не уверен что дастигну мировых высот я просто живу этим ..... вот и читаю..... |
Всегда можно и нужно добиваться большего (субъективно))) |
Вложений: 1 OK если L.SIZE будет on the top I hope! я то тебе особый респект за наставление))) |
Можно кое-что послушать....прямо тут...в подписи... Записала седня этот трек для Лок Сток баттла (первого женского). Спонтанно прям прописывали...поэтому не без казусов... Кому не жаль траффика - качните... Кстати извиняюсь за надрывный голос... Местами вышло как у бордачки нахъ :bomba: )) исправлюсь! Все на http://battle.lockstock.ru/ ! обсуждаем :rolleyes: |
Цитата:
|
Интересно а какой стиль девченки предпочитают больше всего .... ??? :black: |
первые две страницы жёские... дальше читать не стал )) |
Цитата:
|
Цитата:
а что ты скажешь, если я тебе зачитаю свою новую тему, посвященную тебе?:D а Сэн-Клу все равно танцуют за еду |
Цитата:
|
DMN, а ссылочка была чуть ниже... я же говорю - в подписи ;) |
СТОЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ..... Цитата:
|
брррр!!!!!:bomba: |
Re: СТОЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ..... Цитата:
|
Цитата:
В смысле Агресивная читка??? ого .. нет я имею представление об этом но не представляю как под это может читать девушка...!!!!!!!!!! Всмысле быстрая...вот что мне больше нравица. А помяукать под рнбЭЭЭЭЭЭЭЭ всегда успеем, нужно совершенствоать себя и идти вперед, а этот одообразный ТЕТКовсИкий рэп уже в печенках сидит. |
MC Ya я тут всё не читала... и не знаю кидала ты ещё ссылки на твои треки или нет. скачала трек на батл...а у я есть ещё что-то заценить. Кто тебе сводит???? ты сама? |
Цитата:
|
мне тоже нет, вот и хотела ещё что-то послушать... |
Текст не более, читка то ваще никакая то нормуль то опят никакая. сведение ужасное местами. и не подача, не флоу, а просто разговор... не знаю может, многим нравится, а меня как-то не зацепило... без обид |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |