![]() |
Да чего вы так... я зделал скидку девушка предупредила что чуть не фристайл писала... но за интузиазм и потенциал.. можно уже плюс ставить .... ведь есть те кто бьют себя кулоком в грудь что жосткие и Репчину только для того чтоб было и чтоб соответствовать созданному собой образу.... :blackust: |
а я вот не слушала............ :( |
тогда быстрее качай пока не кто не заметил. ))))) ;) Lil. прикроет... |
Всем-Кто-Слушал>>> Трек писала на хорошей студии (не домашней), на какой умолчу, правда за бутылку водки для звукорежиссера, поэтому и сведение которое отсутствует и время на запись - с первого раза. Без бэков и фишек, на мой левый минус с перегрузкой, самой трек не нравится, но для первого раза нормально. Пустят во 2 раунд - сделаем качество. Дело в том что я из тех кому есть что сказать но пока нечем)) Будем работать... Спасибо за критику, ее полезнее слушать чем диферамбы... Другие треки в силу своей незаписанности в интернете отсутствуют. Мисси>> а ты почему не участвуешь в Лок Стоке? Где твои треки можно послушать? МиР... Lil>> радует что хоть кто-то из парней верит в женский рэп! Бесенок>> и не слушай, зачем тебе... //пока вы бегали по вертикали и искали истину протирая глаза от туманного облика шмали - на облака еще не попали, а я читала над каждым вашим могильным камнем, покойтесь с миром, парни...(с) |
MC Ya //пока вы бегали по вертикали и искали истину протирая глаза от туманного облика шмали - на облака еще не попали, а я читала над каждым вашим могильным камнем, покойтесь с миром, парни...(с) как-то фиминизмом веит..... :D но в одном я согласен критика это хорошо.... кстати об этом... Для критики L.SIZE |
скачаю - отпишусь...;) Lil >> тут не феминизм, тут акцент на ТУПЫЕ ПОИСКИ ОДНОЗНАЧНОЙ ИСТИНЫ и ШМАЛЬ - про псевдорэпперов короче... |
2 MC Ya ок... жду жОсткой критики......:blackust: |
MC Ya (писала) Бесенок>> и не слушай, зачем тебе... тоесть эт как зачем? хочеца послушать как читают девушки в наше время...я ж все с парнями больше обющаюсь...а девочек рэПерш(блин) не наю, за исключением одной, и то не слышала как она читает...так что... |
ДЕВЧАЧИЙ РЭП-ААААЦТООООЙ!!! ОСОБО РУССКИЙ! не лезьте куда не дано!:cool: |
о дай мой повелитель...что ты конечно МЫ БУИМ ЛЕЗТЬ В РЭП! :kiss: |
Цитата:
не всем девченкам дано петь в опере...:voin: так же как и не всем парням дано читать так же как и девченкам большенство парней что лезут в реп читают на много хуже этих девченок но считают себя элитой Хоп культуры.... так почему бы девченкам ине показать что они стаят на уровне.... то что Рэп это не женское дело уже вошло в принцып??? |
Вложений: 1 Цитата:
на Фотке одна из немногих девченок нашего города, что читает да причем многие парни в пролете .. а в Киеве есть Ская .. но у неё немного нежно выходит..... в общем все что нужно девченками это усилие .. ;) |
Вложений: 1 Цитата:
на Фотке одна из немногих девченок нашего города, что читает да причем многие парни в пролете .. а в Киеве есть Ская .. но у неё немного нежно выходит..... в общем все что нужно девченками это усилие .. ;) |
Я не сомневаюсь, что у нас тоже есть таланты, но моё мнение, что лучше чёрного рэпа нет и не будет... :miha: |
я тебя прекрасно понимаю.. сам ценю этот вид именно вид потому что белый рЭп уже немного иное ... но тем не мение нельзя назвать это ерундой у каждого свой вкус... каждый видет в репе что то свое... |
Цитата:
какой бред! Что такое чёрный рэп? ;) |
Lil (пофлужу немного...)>> трек нормальный для клуба (я бы там колбасилась под это). Не могу сказать ничего критичного, извиняй, потому что слушаю немного другой стайл. И только белый рЭп. Раньше ценила черный, теперь только Белый, тот где много смысла и/или пропитан чувством... Лирра >> "Говорят, в России рэпа нет..." Говорили.... :morj: ... Все ж когда то учились читать) так что если ты пока не слышал реальных рэпперш - это значит они еще не выросли. И совсем не значит что их нет и не будет. |
Цитата:
|
ЛОл - не обязан никто носить широкие штаны, и подражать другим тоже. каждый в праве выбирать свой стиль свои манеры проявлять да и ещё кто-то сказал что Рэпа в России нет? правильно его десь нет потому как он давно за гранью понимания, материаного. |
Чёрный рэп...ну к чему конкретика? Или мне надо говорить рэп, который читают афроамериканцы? :D |
Цитата:
ахаха ну тут я тут !!!!!! :black: |
да в принцыпе какая разница черный или белый все читаю об одном и том же.... :D .... но что меня радует что в Руском рэпе нет PIMP!!!! это было бы уже смешно помоему....:morj: |
в Руском рэпе нет PIMP!!!! это было бы уже смешно помоему.... Класс! Сказал очень точно! :D ;) |
стараюсь )):black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |