![]() |
так в саунде:D |
ДЕВКШКИ КОНЕЧНО НЕ ДОТЯГИВАЮТ В РЕПЕ!!!! но послушать мона!!!!! ОДИН РА3 ПРАВДА!!! НО ЭТО ТОЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ:p |
а я могу послушать 5 но за деньги....;) Lil Money for reall:king: |
Цитата:
|
ващето женский рэп в чём то даже интереснее мужского.но если муской рэп приятно слушать в машине то женский смотреть по 27 дюймовой панели ( я думаю вы понимаете о чём я :)) |
Цитата:
по 5 бакасов за трек думаю можно)))) дешево но сердито:blackust: |
Цитата:
|
:D |
вот вы скоро пиздеть перестанете! http://www.zolotoedno.4u.ru/ Девушкам не место в русском репе? ТЫ не видел Ксюшу. |
Аутсайдер...хули пиарищщсо?...:mad: |
Цитата:
at first - я не говорил что ИМ не место!!! .. at last - зачем смотреть достаточно послушать :blackust: |
Девушка - украшение! и в рэпе она должна украшать: все! мелодию своим голосом, текст своей логикой))) визуальный ряд своей красотой! а то что девченки одеваются как пацаны и хотят читать как пацаны, ведут себя также....:tomato:бе! курят, ругаются матом - сложно девушкой назвать - басота одним словом! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЮ, ДЕВУШКИ)))):muse: |
а мне говорят я не украшаю а порчу. а зовут меня на рэп-тусняки чтобы познакомиться :mad: |
пиздец хуйня какая то... ну девушка, ну реперша.. ну и что??? в любой субкулютуре есть девушки. будь то национализм или пусть это даже спорт например бокс... чё удивительного и что тут можно НЕ понимать? |
Мне женский рэп нравится :bokal: Только он должен быть со смыслом, как например делает MeaNNa :bomba: :horosho: |
ох я осилил жаркая тема шо пиздец:morj: не слышал пока читающей реппершы (слово то внатуре пиздец) которая зацепила |
|
Нравится когда девушки читают, но не люблю когда они читаю про наркотики улицы и т.п. я считаю что девушкам больше к лицу говорить о чем то другом более красивом или нежном что ли =) |
Цитата:
|
Пиздец тема, незнаю что делать плакать или смеяться))) Такую хуйню на первых 3-х страницах несли))). |
так бля 2006 год был) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |