![]() |
предлагаю а) посылать ВСЕХ , чисто в профикактических целях! б) закрепить ее как "ВАЖНОЕ" |
Уже в похожей теме давала свои коменты на этот счет...повторяться не буду :) хочу поддержать и эту тему, а вместе с тем и женский рэп! здесь скачать трэк тут мы с колегой по групе зачитываем...чисто женская у нас группа ..я первая читаю..качайте если кому интересно могу еще трэков парочку выложить!а вообще, хочу сказать девченки не на что не обращайте внимания, толкайте рэп!!:D resp! |
ээх |
Моя девушка слушает только зарубежный рэп, из русского - отдельные композиции разноплановых исполнителей... Называет мое патологическое увлечение болезнью и говорит, что я еще не вырос видать... Вот так! :) |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hajntil/hajntil-30_sekund-2.mp3 Читает шестнадцатилетняя сестра Лабиринта ( http://music.lib.ru/l/labirint ), записано с 3 го дубля (сколько было домашних треннировок не знаю) Зацените, есть ли у нее будущее? :eek: |
kaidzhy, Hineteel, поставил в закач, завтра отпишусь (если не забуду)... :o |
Цитата:
peace |
kaidzhy ,в принципе хорошо_) |
у меня слово "рэперша" улыбку вызывает наверное, потому, что я не рэперша сама нет, ну правда, забавное слово |
аналагично) |
аналагично) |
Уважение всем нормальным девчёнкам, которые читают или поют в стиле хип-хоп, а также всем остальным, кто что-то вообще делает. :blackust: :D Не суть важно, что иногда их творчество это детский бред, важно то, что таких людей не очень много, поэтому о них необходимо заботиться. |
Цитата:
|
да, девицы, читающие реп, рэппершами себя обычно не называют. (=female mc"z или hip-hop дивы они=) рэпперши - это такие девки в широких штанах, балахонах и кепках =) |
Пачиму бы и нет? |
мене оч нравятся девушки читающие рэп.. эт меня возбуждает.. |
Сама я не читаю рэп,но вот к женскому рэпу отношусь положительно,если конечно он грамотно сделан прочитан...Многие стараются,но не всем это удаётся... Ну девушки,дерзайте!Удачи вам в ваших начинаниях и дальнейших успехов....=)) И всё-таки...помоему рэп-это мужское занятие...ИМХО. И без обид! |
По-моему среди рэперов тоже много "девушек". Так что есть смысл их переплюнуть, так что попытка не пытка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А о чом воще разговор шол?-Типа девушки в Рэпе?-Скажу так, девушки в рэпе-это нормально, правда чота в Карелии таких как я-не понимают!!!Типа девушка-рэперша-это воще пиндец!!Спасибо Лигалайзу,который помог раскрутица мне и моим корешам))Всем Peac)))))А бабы в Рэпе-итс CooL)):D :blackust: :skald: |
Цитата:
|
я со всей этой темы хуею! :kiss: :king: |
да тут мля талант на таланте Лил Ким нервно курит в сторонке со своими надувными сиськами |
и самое главное, что эта тема изночально в "брейкинге" была =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |