![]() |
ну так ж. каждая уважающая себя реперша должна уметь стоять на голове может и сгодится в дальнейшем для 69 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ru$hGiRl, продолжаешь радовать =) |
научите меня реп читать |
Раш........позави меня кода тя рэп буут учить читать...я хоть посатрю что это такое!! :skaldust: |
НЕ ПАЛИТЕ КАНТОРУ! :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
B.E.Se'nok,ну ваще щас придет Коза и покажет нам риил ип ап |
Все равно ахуенная тема, хоть и зафлудели =))) |
лично я строго по теме базарю |
ну, хули сказать, умница, к тебе притензий нет! =) Выростешь, станешь рейпиршой :kiss: :blackust: |
ха:skald: хуле то тут говорить та ваще. научусь сейчас рифмы лепить и все. держитесь за свои трусики, девочки. <и мальчики> |
бля...ваще ...блин ваще....че такое рэп та ваще? :confused: |
не всегда девушки хорошо рэп читают...вот например есть такая группа"третий лишний",у них не песня,у них- кошмар!!!!!:guinda: выставляю трек на ваш суд=) |
автор жжет!!! |
девушки в рэпе, это отлично, только я вот не люблю когда они при этом как рэппера одеваються, там штаны широкие и т.д. не это не для герлов... а так, когда слушаешь рэп в женском исполнении это радует, если еще он качевый... |
я не спорю,что девушки в репе это кулл...но зачем же рваться вперед,раскручивать себя,если голоса никакого...????интересна песенка???пришли письмо мне на [email protected] |
трек |
|
OzOrNaYa...скажи че нить...:rolleyes: |
Есть в Москве крепкие девушки-МС...BastAnn (занявшая 1-ое место на Da Hip-Hop Fest 4), "Лук Лайк"...действительно талантливые девчонки, ни гангсташит какой-то в пародии на негров...молодцы! |
|
а чего сказать-то????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |