![]() |
кроче... это все фантастика...:morj: |
Lu - честно: я пришла сюда не ругаться с народом (у меня и в реале есть с кем поругаться), а посмотреть что мне будут отвечать люди, это мне нужно как опыт и основа для седьмого баттла. И правда, все друг друга обсирают. Хотя я вроде ничего крамольного еще не говорила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему тема изначально называлась "девушка и рэп", а не "кто в чем". Давайте к этому вернемся. Хотелось бы услышать что-то от новых людей, в частности от мужского пола, как они к этому относятся. Статистику что ль наведем!.. |
B.E.Se'nok, а что еще легче в широких штанах?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D-Mone - ещё легче толстую попу скрывать :guinda: Клайд - можно+но это дело не исправит :tolstiy: Chyvak72 - ИМХо штаны рулят+ БЕСз шир.штанов ты никто :D К теме:ugw: |
Клайд - извращенец языковой ))) B.E.Se'nok - ошибаеся ;) |
Цитата:
|
Рена жжжоооот:bomba: |
B.E.Se'nok....памойму дефушки скрывают ф широких штанах крифые ноги... |
Кароч чё говорю:женский рэп - это нюни и вопли.А если их не вставляет Смоки Мо, Крэк и ваще никакая ганджа, то пусть слушают дэцла и жорика...ну и себя если читают (вопят). |
да, ещё,про широкие штаны забыл написать если Цитата:
кароч эта женская логика полное дерьмо,я ничё не имею против девушек.я против девушек в рэпе.Рэпу не нужны сопли и нюни, да, в широкие штаны можно срать без палева=)))) |
по любому широкие штаны рулят :skaldust: :guinda: DACHEAT - а кто такой жорик?:confused: :guinda: |
Цитата:
|
Стэйша :king: :) |
Собственно: Staisha(TAHDEM)-"Home Version" Прошу прощения за качество, девушка писала у себя дома, сводит ещё хуже, чем я, а точнее вообще не сводит. Но потенциал реально углядеть. Музыка: Slam Текст: Мафон Считка: Staisha Сведение: отсутствует (c) 2006 TAHDEM Foundation. [/B][/QUOTE] |
Цитата:
|
А меня бесит выпендрёж "рэпперш"- одели широкие штаны и крутые? Нееееет, надо ещё и читать уметь! А так, в большенстве случаев, девушки в рэпе только для понтов и т.д. |
Если чесно, не знаю ни одной нормальной русской рэперши...... Они все какие то ватные, с понтами, или наоборот со слезками. ..Из крайности в крайность короче. А девушки в широких штанах - это вообще блева! Девушка должна выглядеть женственно!!! |
В моём городе есть группа О.Н. так там три чиксы и один чел так о хуеньчико рэп стигают |
Цитата:
не проходите мимо :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |