![]() |
Re: сколько буит стоить чтобы встетица с вами завтра на два дня? Цитата:
|
ууууууууу..........интрига.... :ugw: Чтож молодец тетка, знает своё место в этой жизни реал ей и все такое. Теток в рэпе лю...но не всех...хотя лично я уже отмечала лишь тока двух+Лилка Бичь и Томми... :seva: но как я погляжу нас все боше и боше?!...ну так и что мальчики нужны мы в рэпе или как? :bath: :aseli: |
Цитата:
но ведь текст не она писала.... |
ну и??? дело не только в тексте ;) дело в том, может ли она читать или нет. Вот если я тебе напишу, ты сможешь читануть как она?? :rolleyes: |
ну читает норм,но мне кажется что и текст тож важен...у всех своё мнение! |
ай ай ай ну лана... не буду спорить, конечно текст важен... но если он хорош, и зачитано неплохо, то пох кто его писал... моё мнение:rolleyes: |
согласна) но всё таки классно когда девушка пишет текст сама) и самое главное чтоб текст норм был))) респ:) |
Цитата:
ну, Мисси, зря ты так, что пофиг кто писал..эт конешн тове мниние... уважающий себя рэпер НИКОГДА не будет читать чужой текст... Умеешь читайть - умей и писать ( ударение на "а")).. а если сам чел не пишет, то пусть и не суется...гы:D |
Цитата:
|
моя женщина, теперь мне начинает писпть минуски))) во как))) слушала слушала и прорвало))) |
Цитата:
|
Цитата:
и ребята написали что она сама сейчас пишет ...это моё мнение об этом треке было... |
А можно я выскажусь, подруги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёу:D Высказался. Спасибо за внимание! |
Цитата:
|
Юморист :krik: |
Цитата: