![]() |
Цитата:
|
ну если тебе девушка изменила с девушкой, то ты пиздецки плох в сексе и в отношениях вообще, и надо срочно что-то делать, чувак. иначе промискуитет и всё, пизда твоей жизни. отличный пример тому фрида кало и её муж художник, который до того бедную бабу замучал, что на с кем только не спала. ничего в этом сексуального нет.:mad: |
В отличии от вас я наказал бы обеих:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
я не виноват что есть люди с другой ортентацией если тебя ебырь бросит а потом окажется что он гей, это не значит что ты бревно в постели:tomato: |
Так автор ГЕЙ ? |
Тёлка автора пососалась с другой тёлкой на слабо когда они все вместе бухали, а он создал тему про лесбийскую измену? Я всё правильно понял? |
автор не гей инфа сотка:dovolen: а тему создал чтобы узнать были ли подобные ситуации у кого нибудь |
Цитата:
http://reactionface.info/sites/default/files/images/1310480198828.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
давай наверное вк,той ,что с медведем:blackust: |
ну эт логично, девки то посимпотнее мужиков. |
Цитата:
но хочешь не верь не везде значит кобылы в 19 лет |
Цитата:
ну хоть ссылку ебани им в вк,на эту тему:black: |
лесбиянки заебись |
Будь мужиком! Измени ей с парнем. Чтобы знала каково это. |
Цитата:
|
если бы моя девушка изменила мне с девушкой, я бы подрочил на них:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Cum shot on her face |
я бы ахуел:eek: |
Цитата:
видос :horosho: |
вчера две пьяные подружки сосались так, как будто ебут друг друга языками в рот. пьяная любовь, хуле сказать:inlove: |
Ничего плохого не вижу. Если бы позволили наблюдать, был бы доволен.:horosho::dovolen: А если бы разрешили поучаствовать, был бы счастливее ребёнка в кондитерской и педофила устроившегося санта-клаусом в огромный торговый центр.:) [dps]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/dps]Ну а вообще, наказать обеих же.:morj: Отшлёпать как грязных сучек.:tomato::rolleyes: |
Ну это пиздец уже ребята:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |