в Бане
28 августа 2011, 14:32
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Лайтик -Цитата от podRAPom
ой фигню сморозил, ой фигню..
до 20 лет как-то может и может... а вот после.. всё, пиздец  Все, пиздец, ни одной, да? Хуйни не неси. Вопрос-может ли. Ответ-да, может. покажи хоть одну, которая мне понравится может ты пидор например ? и тебе нравятся мужчины, раз не нравится ни одна женщина | | | | Writer
28 августа 2011, 14:37
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от **R@dOl** Чёт меня последнее время одолевают сомнения по этому поводу 
Хочу узнать ваше мнение. да, как по мне. | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 14:38
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Лайтик -Цитата от podRAPom
ой фигню сморозил, ой фигню..
до 20 лет как-то может и может... а вот после.. всё, пиздец  Все, пиздец, ни одной, да? Хуйни не неси. Вопрос-может ли. Ответ-да, может. покажи хоть одну, которая мне понравится не путай мне понравится с красивой
хуй его знает что там тебе нравится ну вот например старушка без косметики. красивая? | | | | 0_o
28 августа 2011, 14:42
| | |
#129 (ПС)
| ебанутый вопрос, может конечно | | | | самый позитивный мц
28 августа 2011, 14:51
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Шеридан из этих соображений принципиально не крашусь чтоб не понравиться случайно пидорасам навроде вас  -Цитата от Yourtelling Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна. Шеридан говорит, что принципиально не красится, а Yourtelling сказала, что практчески не пользуется косметикой. Мне стало интересно, и я посмотрел их фотки вконтакте, где увидел, что эти девушки косметикой все-таки пользуются. Я не знаю, как часто, но фотки, где они накрашенные - есть.
Из этого можно сделать вывод, что даже те девушки, которые говорят о том, что косметика не важна, все равно красятся. Ну а что тогда говорить о тех, кто хорошо относится к косметике.
Отсюда еще один вывод: косметикой пользуются все. Ну кроме монахинь, которым это запрещено, либо же инвалидов, которые пользоваться ею не могут. есть такое понятие как ЭТИКЕТ. типа как обычаи племен.
если я допустим пошла бы на работу устраиваться, накрасилась бы. на какое то мероприятие масштабное. ты этим выражаешь типа уважение к тем кто на тебя смотрит
то же касается и фото , как раз могу и сфотаться тупо по той причине что куда то собиралась и выражение лица накрасила. это не повседневный вид.
а так на работу да и вообще куда либо хрен заставишь, у меня и косметики нет, если надо у других занимаю http://cs4298.vkontakte.ru/u29893573/127582832/y_35af99d8.jpg я тебя понял
но значит выходит, что косметика все же важна в жизни, так как по твоим словам, прйти без нее в определенные места - признак неуважения | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 15:01
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от podRAPom -Цитата от Лайтик
Все, пиздец, ни одной, да? Хуйни не неси. Вопрос-может ли. Ответ-да, может. покажи хоть одну, которая мне понравится может ты пидор например ? и тебе нравятся мужчины, раз не нравится ни одна женщина нравится и красивая не одно и то же..
есть красивые, но без штукатурки ну ни как, либ дыры в морде, либ нос кривой, либ нос как у хачика, либ вообще она хачик..
а ты вот гомофоб по ходу? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от podRAPom -Цитата от Лайтик
Все, пиздец, ни одной, да? Хуйни не неси. Вопрос-может ли. Ответ-да, может. покажи хоть одну, которая мне понравится не путай мне понравится с красивой
хуй его знает что там тебе нравится ну вот например старушка без косметики. красивая? если тебе нрава вот та сисястая дама с картинки, то это у тебя искажённое представление о прекрасном | | | | в Бане
28 августа 2011, 15:04
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Raz0r -Цитата от podRAPom
покажи хоть одну, которая мне понравится может ты пидор например ? и тебе нравятся мужчины, раз не нравится ни одна женщина нравится и красивая не одно и то же..
есть красивые, но без штукатурки ну ни как, либ дыры в морде, либ нос кривой, либ нос как у хачика, либ вообще она хачик..
а ты вот гомофоб по ходу? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от podRAPom
покажи хоть одну, которая мне понравится не путай мне понравится с красивой
хуй его знает что там тебе нравится ну вот например старушка без косметики. красивая? если тебе нрава вот та сисястая дама с картинки, то это у тебя искажённое представление о прекрасном слушай ты в своём посте четко указал "ПОНРАВИТСЯ"... так что не хуй. если ты не видел ни одной девушки без косметики которая тебе бы понравилась ты либо пидор либо женофоб. выбирай сам мне похуй. взять даже фото Шери. красивое лицо. | | | | в Бане
28 августа 2011, 15:05
| | |
#133 (ПС)
| Девушка может быть красивой при этом не используя косметику?
может и должна , я встречал двух таких девушек , они были кстати потрясными и в плане обшения , жаль упустил | | | | в Бане
28 августа 2011, 15:07
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от logic7 Девушка может быть красивой при этом не используя косметику?
может и должна , я встречал двух таких девушек , они были кстати потрясными и в плане обшения , жаль упустил ты не слышал из зрительского зала кто-то крикнул "ЛОХ"? ... | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 15:15
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от podRAPom -Цитата от Raz0r
может ты пидор например ? и тебе нравятся мужчины, раз не нравится ни одна женщина нравится и красивая не одно и то же..
а ты вот гомофоб по ходу? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ooZee
не путай мне понравится с красивой
хуй его знает что там тебе нравится ну вот например старушка без косметики. красивая? если тебе нрава вот та сисястая дама с картинки, то это у тебя искажённое представление о прекрасном слушай ты в своём посте четко указал "ПОНРАВИТСЯ"... так что не хуй. если ты не видел ни одной девушки без косметики которая тебе бы понравилась ты либо пидор либо женофоб. выбирай сам мне похуй. взять даже фото Шери. красивое лицо. пухлые щёчки и кривой нос, очень красивое лицо, ну прям модель | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 15:22
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от podRAPom если тебе нрава вот та сисястая дама с картинки, то это у тебя искажённое представление о прекрасном чета не обратил внимание на сиськи я, если честно.
сосредоточься на лице, друг -Цитата от podRAPom а ты вот гомофоб по ходу?  | | | | в Бане (Автоматом)
28 августа 2011, 15:27
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Raz0r -Цитата от podRAPom
нравится и красивая не одно и то же..
а ты вот гомофоб по ходу? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
если тебе нрава вот та сисястая дама с картинки, то это у тебя искажённое представление о прекрасном слушай ты в своём посте четко указал "ПОНРАВИТСЯ"... так что не хуй. если ты не видел ни одной девушки без косметики которая тебе бы понравилась ты либо пидор либо женофоб. выбирай сам мне похуй. взять даже фото Шери. красивое лицо. пухлые щёчки и кривой нос, очень красивое лицо, ну прям модель для каждого понятие красота разное, а в принципе не бывает идеального лица, везде присутствует ассиметричность, но как-раз это и придаёт изюминку... | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 15:28
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от podRAPom если тебе нрава вот та сисястая дама с картинки, то это у тебя искажённое представление о прекрасном чета не обратил внимание на сиськи я, если честно.
сосредоточься на лице, друг а тут даже под КОСМЕТИКОЙ виден неровный тон кожи, не говорим уже про морщинки Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ddt -Цитата от podRAPom -Цитата от Raz0r
слушай ты в своём посте четко указал "ПОНРАВИТСЯ"... так что не хуй. если ты не видел ни одной девушки без косметики которая тебе бы понравилась ты либо пидор либо женофоб. выбирай сам мне похуй. взять даже фото Шери. красивое лицо. пухлые щёчки и кривой нос, очень красивое лицо, ну прям модель для каждого понятие красота разное, а в принципе не бывает идеального лица, везде присутствует ассиметричность, но как-раз это и придаёт изюминку... я же не говорю, что у Наоми хреновое лицо в общем, хотя овал не симметричный, но тем не менее она красотка, так как наносит правильный макияж. а без макияжа недостатки её можно перечислять очень долго | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 15:34
| | |
#139 (ПС)
| Я вообще в шоке, что какому-то человеку такой вопрос в голову может придти. | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 15:37
| | |
#140 (ПС)
| без косме - 
с косме -  | | | | плотный звук басов
28 августа 2011, 15:38
| | |
#141 (ПС)
| конечно может
автор туп | | | | в Бане (Автоматом)
28 августа 2011, 15:42
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от ooZee -Цитата от podRAPom если тебе нрава вот та сисястая дама с картинки, то это у тебя искажённое представление о прекрасном чета не обратил внимание на сиськи я, если честно.
сосредоточься на лице, друг а тут даже под КОСМЕТИКОЙ виден неровный тон кожи, не говорим уже про морщинки Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ddt -Цитата от podRAPom
пухлые щёчки и кривой нос, очень красивое лицо, ну прям модель для каждого понятие красота разное, а в принципе не бывает идеального лица, везде присутствует ассиметричность, но как-раз это и придаёт изюминку... я же не говорю, что у Наоми хреновое лицо в общем, хотя овал не симметричный, но тем не менее она красотка, так как наносит правильный макияж. а без макияжа недостатки её можно перечислять очень долго вот например девушка без макияжа http://vkontakte.ru/photo4926666_103976818 и она с макияжем http://vkontakte.ru/photo4926666_106637240
мне вот с макияжем она выглядет ненатурально, как кукла пластмасовая, а без макияжа она красивее | | | | на урок в трусах пришла
28 августа 2011, 15:44
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ddt -Цитата от podRAPom -Цитата от ooZee чета не обратил внимание на сиськи я, если честно.
сосредоточься на лице, друг а тут даже под КОСМЕТИКОЙ виден неровный тон кожи, не говорим уже про морщинки Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ddt
для каждого понятие красота разное, а в принципе не бывает идеального лица, везде присутствует ассиметричность, но как-раз это и придаёт изюминку... я же не говорю, что у Наоми хреновое лицо в общем, хотя овал не симметричный, но тем не менее она красотка, так как наносит правильный макияж. а без макияжа недостатки её можно перечислять очень долго вот например девушка без макияжа http://vkontakte.ru/photo4926666_103976818 и она с макияжем http://vkontakte.ru/photo4926666_106637240
мне вот с макияжем она выглядет ненатурально, как кукла пластмасовая, а без макияжа она красивее там где без макияжа у нее глаза подведены карандашом  | | | | (=)
28 августа 2011, 15:44
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ddt -Цитата от podRAPom -Цитата от ooZee чета не обратил внимание на сиськи я, если честно.
сосредоточься на лице, друг а тут даже под КОСМЕТИКОЙ виден неровный тон кожи, не говорим уже про морщинки Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ddt
для каждого понятие красота разное, а в принципе не бывает идеального лица, везде присутствует ассиметричность, но как-раз это и придаёт изюминку... я же не говорю, что у Наоми хреновое лицо в общем, хотя овал не симметричный, но тем не менее она красотка, так как наносит правильный макияж. а без макияжа недостатки её можно перечислять очень долго вот например девушка без макияжа http://vkontakte.ru/photo4926666_103976818 и она с макияжем http://vkontakte.ru/photo4926666_106637240
мне вот с макияжем она выглядет ненатурально, как кукла пластмасовая, а без макияжа она красивее Соглашусь, пожалуй. | | | | Zero Bias
28 августа 2011, 15:49
| | |
#145 (ПС)
мне вот с макияжем она выглядет ненатурально, как кукла пластмасовая, а без макияжа она красивее Нахема и понятие натуральность несовместимы.
Более неестественную куклу найти сложно | | | | в Бане (Автоматом)
28 августа 2011, 15:54
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ddt -Цитата от podRAPom
а тут даже под КОСМЕТИКОЙ виден неровный тон кожи, не говорим уже про морщинки Добавлено через 1 минуту 43 секунды
я же не говорю, что у Наоми хреновое лицо в общем, хотя овал не симметричный, но тем не менее она красотка, так как наносит правильный макияж. а без макияжа недостатки её можно перечислять очень долго вот например девушка без макияжа http://vkontakte.ru/photo4926666_103976818 и она с макияжем http://vkontakte.ru/photo4926666_106637240
мне вот с макияжем она выглядет ненатурально, как кукла пластмасовая, а без макияжа она красивее Нахема и понятие натуральность несовместимы.
Более неестественную куклу найти сложно Она делала пластические операции на лице? | | | | Zero Bias
28 августа 2011, 15:56
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ddt -Цитата от LapTop -Цитата от ddt Нахема и понятие натуральность несовместимы.
Более неестественную куклу найти сложно Она делала пластические операции на лице? Лицо, ботекс в губы, сиськи, ребра удаляла, зубы, ебанутая 30 см талия... Ну и так далее, мне продолжать?  | | | | в Бане (Автоматом)
28 августа 2011, 15:58
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ddt -Цитата от LapTop
Нахема и понятие натуральность несовместимы.
Более неестественную куклу найти сложно Она делала пластические операции на лице? Лицо, ботекс в губы, сиськи, ребра удаляла, зубы, ебанутая 30 см талия... Ну и так далее, мне продолжать?  Я так и думал, неестественная она мне показалась какая-то, ну с личика милая такая  | | | | ♫ ♥
28 августа 2011, 16:00
| | |
#149 (ПС)
| даже не думала , что это тема может так кого-то задеть и раздуть такие дискуссии,
в которых стала видна былая скопившаяся обида 
конечно девушки могут быть красивы и без косметики, но часто это возможно лишь если девушка
и в обычные дни не наносит много косметики.Косметика,как одежда и как аксессуары добавляет какой-то
изюминке и формирует образ человека. Поэтому однажды убрав все это перед вами появляется другой человек, который вам не привычен.Если стиль и косметика были удачно подобраны до этого, то без этого всего вероятно девушка будет нравится меньше прежнего. | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 16:23
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила которые не гнушаются сперму по ебальнику размазывать и после этого более или менее грамотно себя ведут чо тут такова-то?  | | | | |