![]() |
Девушка намекает? Одним словом начали как то сумбурно и случайно переписку по могучему интернете с девушкой. Девушка кстати очень красивая и на редкость не тупая(хотя это относительно но все же). Общаемся какое то время. Парня у нее по факту нет хотя номинально числится Как то раз общались мы о чемто и вдруг она писанула типа мне так не хватает рядом мужчины. Я отморозился:morj: Через некоторое время пишет что "места себе не находит" так хочется заботы со стороны мужчины. Тут опять заявляет что одиноко как то ей и хочется любви:facepalm: Я вроде не тупой но просвятите если не затруднит, это она так недвузначно намекает на кое что?:) |
да она намекает на то, чтобы ты ей мужчину нормального нашел:| Добавлено через 1 минуту 10 секунд а судя по нику еще и опробовал бы сначала:o |
Цитата:
|
так ей же не хватает мужчины, все элементарно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очевидно, что хочет, чтобы ты ей нашел мужика, а не тебя Добавлено через 9 минут 54 секунды молодец редактнул:horosho: |
Цитата:
пойми такой девушке как она ВООБЩЕ не составит ни малейшего труда найти себе мужика. Там внешность я бы сказал чересчур топовая. Поэтому я не пойму зачем она жалуется постоянно |
Цитата:
Цитата:
|
без фото не разобраться:| Цитата:
|
"места себе не находит" дай ей команду, пусть найдёт место :horosho: |
Не обязательно. Такое они могут рассказывать своим подргуам, но и друзьям, которе сами в категорию только друзья и ничего больше занесли себя) |
Мне кажется таким образом она намекает на встречу. Эт не жалобы, это намеки. Раз сам не зовешь ее. Я так поняла вы еще не встречались? И знаешь ли, с ТАКОЙ, как ты говоришь, внешностью девушки частенько бывают одинокими. Так что можешь ее куда-нить пригласить. |
где шутки про 43 и арматуру,пацаны? Цитата:
|
Автор, фото ГДЕ? без фото не разобраться, может там вообще хачка унылая какая-нибудь...:bad: |
без фото и ссылки на контакт не разобраться:o |
уматный автор :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, хули тут не понятного - она просит тебя найти ей мужика:| Цитата:
|
без фото сложно что то советовать:o |
Хорошо хоть не уникает... А вапсче они фсегда намекают,потому что если будут говорить прямо,станет ясно - перед нами меркантильная эгоистичная мразь. |
девушка намокает |
спроси у нее, намекает она или нет. только не намекай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |