![]() |
Девушка не хочет без резинки. Вместе 4 месяца. Она ни в какую не хочет без резинки, к гинекологу тоже не хочет так как мол - уменя жалоб нет. Я ей говорю, что это по любому необходимо, и что когда жалобы появятся может быть уже поздно. Я не могу иногда кончить с резинкой. Она же боится без нее, так как боится забеременеть. Вытаскивать во время я умею. Таблетки пить ее не заставляю но было такое предложение и ей в голову кто то вбил, что от них по любому толстеешь и по любому какие то проблемы. Да, утверждать, что они 100% безопасны и тд я не могу, да и не буду. И необходимости кончать в нее у меня тоже нет, что бы прям именно таблетками страховаться. Знаю девушек, которые со своим партнером вообще не используют ни резину ни таблетки, он просто вытаскивает во время и все у них замечательно. На счет опаски, что могу я ее заразить чем то и тд и тп - такого нет. Проблема сугубо в боязни забеременеть. При этом девушка старше - ей 22, мне 20. И она знает, что я ее очень люблю и даже если и забеременеет, я ни куда не денусь. |
:D |
Странно как-то. У меня наоборот подруга любила без резины, ибо чувствуется человеческая плоть, а с резиной ей казалось как-то ненатурально. Я человек ответственный, поэтому никаких ЧП за время эксплуатации не было :D Мой совет: попробуй с утреца спросонья ей присунуть без резины, может, что и выйдет. |
Пиздозатычки есть, спиральки какие то, вставит себе и нормально |
Без фото не разобраться:o |
виртуальный секс |
Цитата:
|
совсем ебнутый штоли она ведь пытается тебе намекнуть што хочет штоб ты её шоколодное око поцеловал языком дурень |
Автор из Красноярска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фермер это ты?)) |
Какие то вы странные на этом форуме. Я вам с обычной среднестатистической проблемой пришел. Может кто сталкивался с этим. Какие то оскорбления полетели, отца моего начали приплетать? Вы че такие дикие? Или может у вас все всегда гладко? Давайте завязывайте. Я к вам вполне с адекватным вопросом пришел совета спросить, или для чего тогда форум создан? По моему как раз, что бы люди спрашивали, отвечали. Спираль и тд для нее скорее всего будет дикостью) Модет как объяснить ей грамотно, поделитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
http://mamochki.by/forum/41/59082/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но спасибо исправлю. |
одно слово - хлороформ. |
Цитата:
Так то я художник не местный попишу и уеду)) всегго хАрошего))) адекватным плюсик))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень интересная тема, наверное для новичков, таких же как и я |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |