Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девушка не хочет без резинки. (https://www.hip-hop.ru/forum/devushka-ne-hochet-bez-rezinki-512554/)

Mender 25 сентября 2015 14:18

Девушка не хочет без резинки.

Вместе 4 месяца. Она ни в какую не хочет без резинки, к гинекологу тоже не хочет так как мол - уменя жалоб нет. Я ей говорю, что это по любому необходимо, и что когда жалобы появятся может быть уже поздно. Я не могу иногда кончить с резинкой.
Она же боится без нее, так как боится забеременеть. Вытаскивать во время я умею. Таблетки пить ее не заставляю но было такое предложение и ей в голову кто то вбил, что от них по любому толстеешь и по любому какие то проблемы. Да, утверждать, что они 100% безопасны и тд я не могу, да и не буду. И необходимости кончать в нее у меня тоже нет, что бы прям именно таблетками страховаться. Знаю девушек, которые со своим партнером вообще не используют ни резину ни таблетки, он просто вытаскивает во время и все у них замечательно. На счет опаски, что могу я ее заразить чем то и тд и тп - такого нет. Проблема сугубо в боязни забеременеть. При этом девушка старше - ей 22, мне 20.
И она знает, что я ее очень люблю и даже если и забеременеет, я ни куда не денусь.

Ритуал 25 сентября 2015 14:20

:D

kiroh 25 сентября 2015 14:23

Странно как-то. У меня наоборот подруга любила без резины, ибо чувствуется человеческая плоть, а с резиной ей казалось как-то ненатурально. Я человек ответственный, поэтому никаких ЧП за время эксплуатации не было :D
Мой совет: попробуй с утреца спросонья ей присунуть без резины, может, что и выйдет.

рorkagvinес 25 сентября 2015 14:26

Пиздозатычки есть, спиральки какие то, вставит себе и нормально

Электрический 25 сентября 2015 14:38

Без фото не разобраться:o

rhymond zeRRgiuz 25 сентября 2015 14:39

виртуальный секс

серёжа елов 25 сентября 2015 14:44

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1079102503)
виртуальный секс

твои посты блять всегда радуют:guinda:

TORPEDA 25 сентября 2015 14:48

совсем ебнутый штоли она ведь пытается тебе намекнуть што хочет штоб ты её шоколодное око поцеловал языком дурень

Ритуал 25 сентября 2015 14:48

Автор из Красноярска?

rhymond zeRRgiuz 25 сентября 2015 14:50

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1079102509)
Цитата:

виртуальный секс

спасибо за комплимент от шефповара

Ушел навсегда 25 сентября 2015 14:50

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079102481)
Пиздозатычки есть, спиральки какие то, вставит себе и нормально

ты вставлял себе?

Snap_Ze 25 сентября 2015 14:59

Фермер это ты?))

Mender 25 сентября 2015 15:14

Какие то вы странные на этом форуме. Я вам с обычной среднестатистической проблемой пришел. Может кто сталкивался с этим. Какие то оскорбления полетели, отца моего начали приплетать? Вы че такие дикие? Или может у вас все всегда гладко? Давайте завязывайте. Я к вам вполне с адекватным вопросом пришел совета спросить, или для чего тогда форум создан? По моему как раз, что бы люди спрашивали, отвечали.
Спираль и тд для нее скорее всего будет дикостью)
Модет как объяснить ей грамотно, поделитесь.

Mender 25 сентября 2015 15:18

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079102472)
иди в папу своего пихай без резинки,мудак

Ты тут чего делаешь то?) или может я теья оскарбил как? Нечего сказать по сабжу иди мимо. Или может по жизни ты прохаваный очень человек, родителей оскорблять

рorkagvinес 25 сентября 2015 15:20

Цитата:

Цитата от Mender (Сообщение 1079102550)
Какие то вы странные на этом форуме. Я вам с обычной среднестатистической проблемой пришел. Может кто сталкивался с этим. Какие то оскорбления полетели, отца моего начали приплетать? Вы че такие дикие? Или может у вас все всегда гладко? Давайте завязывайте. Я к вам вполне с адекватным вопросом пришел совета спросить, или для чего тогда форум создан? По моему как раз, что бы люди спрашивали, отвечали.

это у них спрашивай, бро
http://mamochki.by/forum/41/59082/

Ритуал 25 сентября 2015 15:21

Цитата:

Цитата от Mender (Сообщение 1079102558)
оскарбил как

Правильно пишется "аскорбинка".

Mender 25 сентября 2015 15:23

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079102560)
Цитата:

это у них спрашивай, бро
http://mamochki.by/forum/41/59082/

Кайф)))) женские форумы их как раз и искал)))))ща отпишу))))))

Саус 25 сентября 2015 15:24

Цитата:

Ты, походу, форумом ошибся, если решил, что тебе здесь каждый на полном серьезе начнет отвечать по поводу твоей проблемы :D

Mender 25 сентября 2015 15:25

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079102561)
Цитата:

Цитата от Mender (Сообщение 1079102558)
оскарбил как

Правильно пишется "аскорбинка".

Какая разгица, кто какой национальности)) запятые еще мои посчитай. Тебе в кайф по любому поводу залупаться?)
Но спасибо исправлю.

general tsing shitao 25 сентября 2015 15:25

одно слово - хлороформ.

Mender 25 сентября 2015 15:28

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1079102573)
Цитата:

Ты, походу, форумом ошибся, если решил, что тебе здесь каждый на полном серьезе начнет отвечать по поводу твоей проблемы :D

Видимо да, ошибся. Хотя вобщем то тема за любов и тд))) и люди вобщем то все одинаковые, две руки две ноги и проблемами порой не различаются. Пичально, что нужно обосрать обтролить, а не нормально объяснить, что к чему. Ну да ладно, адекватных мало но они есть)))
Так то я художник не местный попишу и уеду)) всегго хАрошего))) адекватным плюсик)))

серёжа елов 25 сентября 2015 15:31

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1079102517)
Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1079102509)
Цитата:

виртуальный секс

спасибо за комплимент от шефповара

:horosho::horosho::horosho:

general tsing shitao 25 сентября 2015 15:32

Цитата:

Цитата от Mender (Сообщение 1079102582)
Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1079102573)
Цитата:

Видимо да, ошибся. Хотя вобщем то тема за любов и тд))) и люди вобщем то все одинаковые, две руки две ноги и проблемами порой не различаются. Пичально, что нужно обосрать обтролить, а не нормально объяснить, что к чему. Ну да ладно, адекватных мало но они есть)))
Так то я художник не местный попишу и уеду)) всегго хАрошего))) адекватным плюсик)))

твоё правописание - ебучий позор, будь счастлив, что хоть какая-то девушка решилась встречаться с неучем, со знанием русского на уровне второго класса.

Васьминог 25 сентября 2015 15:36

очень интересная тема, наверное для новичков, таких же как и я

Иван Петелин 25 сентября 2015 15:37

Цитата:

Цитата от Mender (Сообщение 1079102465)
Вместе 4 месяца. Она ни в какую не хочет без резинки, к гинекологу тоже не хочет так как мол - уменя жалоб нет. Я ей говорю, что это по любому необходимо, и что когда жалобы появятся может быть уже поздно. Я не могу иногда кончить с резинкой.
Она же боится без нее, так как боится забеременеть. Вытаскивать во время я умею. Таблетки пить ее не заставляю но было такое предложение и ей в голову кто то вбил, что от них по любому толстеешь и по любому какие то проблемы. Да, утверждать, что они 100% безопасны и тд я не могу, да и не буду. И необходимости кончать в нее у меня тоже нет, что бы прям именно таблетками страховаться. Знаю девушек, которые со своим партнером вообще не используют ни резину ни таблетки, он просто вытаскивает во время и все у них замечательно. На счет опаски, что могу я ее заразить чем то и тд и тп - такого нет. Проблема сугубо в боязни забеременеть. При этом девушка старше - ей 22, мне 20.
И она знает, что я ее очень люблю и даже если и забеременеет, я ни куда не денусь.

Как дела на ферме? Чем тебя Браслет обидел?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.
Страница 1 из 4: 1234