![]() |
я так понял автор хочет подругу к гинекологу вначале сводить все таки перед тем как самому расчехляться? |
Автор, наяривай спокойно без резинки. Еще ни одна левая рука детей не родила. Показать скрытый текст
Да, если тебе 20, то ей тоже. Так что, не фантазируй, что она старше тебя.
|
У автора просто несвежее дыхание. Поэтому подруга его не хочет без резинки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно. Со мной всегда без презерватива трахается:rolleyes: |
А вообще это очень странно, что она не посещает своевременно врача-гинеколога. Если жалоб нет, это вовсе не означает, что всё в порядке. Может тебе, в таком случае, и на руку, что с резинкой. Попробуй её убедить, что без резины ей понравится больше, один раз поэкспериментируйте и, поверь, после этого, если она, конечно адекватна, у вас не будет стоять вопрос о презервативах. Прерванный половой акт, так-то тоже средство контрацепции. Может она пока об этом не знает:confused: |
КОУЧ, вот ты как поступал с такими темами в свое время? Проверял на копипасты чанов или сразу удалял? Как мне поступать? научи |
фото было? |
Если автор и вернется, то только завтра, у него лимит сообщений на день |
Цитата:
Показать скрытый текст
мы на реп форуме прикинь
|
Цитата:
|
у афтора парень а не девушка. |
Цитата:
|
не было таких проблем. иногда девушка спрашивала "а ты не хочешь одеть че нибудь?" я говорил нет, и на этом разговор заканчивался. возможно она в тебе не уверена?!?!?!?! может ты не мужик?!?! |
Одеть :D. |
вопрос понятен. ну тут либо куни либо арматура. результат 100% |
Цитата:
http://mamochki.by/forum/41/579874/devushka_boitsya_i_ne_chochet_.html Цитата:
|
Никто его не выгонял, это дотеру с вопросом намекнули, что не туда зашел Добавлено через 1 минуту 46 секунд Скоро ххру станет энциклопедией по всем вопросам |
Цитата:
|
общайся с ней о её подружках в противогазе, хуле. |
не хочет наградить автора трипаком:morkovka: |
Цитата:
Без фото тут не разобраться:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |