![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот с кем ты меня попутал гусь ебаный:D на ники смотри внимательней на кого обижаешься:D ляпкинафэйсбро |
ахаххахаха:D:nsk: |
Стремается купить гондон в аптеке |
Ебать она вата :D не удивлюсь , если у нее скелет в шкафу, по типу отсос трем кентам в резине :blackust: |
Да тут легкое дельце , она да же не может допустить в мыслях , что сможет залететь от юнца :boyara: Но по личному опыту бабцы любят без резинки , так что она в тихоря ещё ебется возможно без резинки :chet: Надо врубать мужика или другой проход искать , ну или найти которая будет давать как ты хочешь , дело закрыто ! |
Да че вообще загоняться, когда есть еще две дырочки в которые можно свою спущенку пролить без боязни беременности :o |
нашел проблему.мои без бабла не хотят:D |
нашел проблему, бывает и похуже. |
А тем более беременеть. Кем он будет работать? Грузчиком? |
Цитата:
чё то я не понял, автор, что гандон боится в аптеке купить??? Цитата:
|
Девушка не хочет без резинки потому что ты гандон |
Цитата:
|
до свадьбы потерпи :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В рот, и все проблемы решены |
Цитата:
|
Цитата:
Если не даёт - замечательный показатель того, что мало того, что ты ей нах не нужен, так и даже её отношение к тебе посредственное. Не надо всё это выговаривать вслух сразу, просто нежно даёшь динаму, увеличиваешь с ней психологическое расстояние, чтобы она начала себе вопрос "что не так?". Себе, а не тебе. |
|
ну её нах, лучше в мишелине, а то грибок или какую нибудь херь ещё схватишь. |
Лучше в Пирелли |
Цитата:
Это хорошо, что телка без резинки не хочет, значит нет в планах залететь и сделать рабом, а это уже счастье. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |