| паша мертваго
20 июня 2011, 04:28
| | |
#76 (ПС)
| ага, хуево вам  | | | | | | AVE KOZLOTAN
20 июня 2011, 04:42
| | |
#77 (ПС)
| обсолютно нормальная ситуация, неловкость после секса, щас она поймет своей бошкой "а тому ли я дала" и все встанет на свои места ,у меня и похлеще бывали ситуации с этими истериками, прям с хуя слазила и рыдать начинала   ,потом успокоилась, залезла опять ,после секса пилила кул стори о том как парня своего любит   ,вообщем это нормально братуня, у них вот что в голове творится, хули тут удивлятся то   | | | | | | ЮАО/Даниловский
20 июня 2011, 04:56
| | |
#78 (ПС)
| на спид проверься  | | | | | | булкахасл :D
20 июня 2011, 04:56
| | |
#79 (ПС)
| надо будет - сама позвонит, думаю не составит труда забить на нее  | | | | | | Все в норме :|
20 июня 2011, 06:00
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Андрей Лютый Удалось дозвониться. Говорит что спит весь день.  Сказала, что перезвонит. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Crime'n'Cry она хотела куни, а что дал ей ты?  Моё лучшее побывало в ней  явный мороз,бро Показать скрытый текст Показать скрытый текст
все дело не в сделаном куни
| | | | | | AVE KOZLOTAN
20 июня 2011, 06:01
| | |
#81 (ПС)
| Коленкой пробовал  | | | | | | Все в норме :|
20 июня 2011, 06:01
| | |
#82 (ПС)
| | | | | | | BronzeStar
20 июня 2011, 12:57
| | |
#83 (ПС)
| Ну что?Какие новости,бро? | | | | | | активный пользователь
20 июня 2011, 13:12
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 Суки!, про куни уже пошутили, ну ёбанный в рот!  кстати, она профессионально целуеться? Сертифицированная целовальщица с квалификацией в 3 года Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от сына покажи как бы у неё проблемы со своим парнем,либо расстались,либо поссорились,так с тобой она просто выпустила пар,немного отвлеклась.это в порядке вещей у баб.
но ты видно такой добрый парень,поэтому посоветую просто забыть о ней,игнорить и тд.
у вас ничего не может быть,для неё ты просто дружбан,и она уже помирилась со своим парнем,так что не пускайся во все тяжкие,вокруг много прекрасных девушек,так что не унывай.
хотя может у неё кто-то умер в семье.
или она очень сильно переживает смерть гуфа и поехала к нему на могилку  Её подруга говорит, что нет у неё парня. У неё полтора месяца назад дядя двоюродный умер.
Пиздец какой-то, сейчас звонила и чуть не плача говорила, что я её ноутбук сломал специально, чтобы она ещё раз приехала  Пусть прорыдается там, уже понятно всё стало... Значит можно в следующий раз пригласить её подружку и трахнуть.  У нас видимо с этой ничего нет и не будет. Добавлено через 12 минут 22 секунды -Цитата от мальвина-67 а почему ты ее ночью отпустил домой
и даже не проводил ? как минимум ты должен был ей такси вызвать и естейственно за него заплатить
а вообще как девушка тебе скажу по честному
если после секса чика уходит значит что то было не так
ибо в расслабленом состояние куда то уходить на ночь глядя
тут что то не так  Да ничего не сломается, если один раз от меня на маршрутке уехать... А то благодаря мне она могла бы подумать, что с личным водителем живёт, т.к. я её слишком часто на такси до досу отправлял.  |
Последний раз редактировалось MF Лютый, 20 июня 2011 в 13:49.
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 июня 2011, 14:25
| | |
#85 (ПС)
| есть у меня один товарищ, так он рассказывал мне, что один раз занимался сексом с девушкой, а она на нем скакала и плакала, от того что они не могут быть вместе по ряду причин
а если по теме, то девушке не понравился секс с тобой или подумала, что простудится от кондиционера | | | | | | активный пользователь
20 июня 2011, 14:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Рока есть у меня один товарищ, так он рассказывал мне, что один раз занимался сексом с девушкой, а она на нем скакала и плакала, от того что они не могут быть вместе по ряду причин
а если по теме, то девушке не понравился секс с тобой или подумала, что простудится от кондиционера Уже всё стало ясно. У неё проблемы с учёбой, её могут отчислить, если не сдаст экзамен. По этому она и рыдала... Если её отчислят, то ей прийдётся покинуть общагу и валить к себе в село  А она этого не хочет. Сейчас звонила, говорит, приеду к 6ти.  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 июня 2011, 15:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Рока есть у меня один товарищ, так он рассказывал мне, что один раз занимался сексом с девушкой, а она на нем скакала и плакала, от того что они не могут быть вместе по ряду причин
а если по теме, то девушке не понравился секс с тобой или подумала, что простудится от кондиционера Уже всё стало ясно. У неё проблемы с учёбой, её могут отчислить, если не сдаст экзамен. По этому она и рыдала... Если её отчислят, то ей прийдётся покинуть общагу и валить к себе в село  А она этого не хочет. Сейчас звонила, говорит, приеду к 6ти.  проверь ювелирку, может это домушница, к тому же сейчас ей надо собрать денег чтобы дать взятку преподавателю, возможно она даже клафелинщица, ничег оне пей и не ешь | | | | |
20 июня 2011, 15:18
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Андрей Лютый И тут она без причины плакать начинает  Мы в ахуе, успокаивать её, а она не хочет говорить в чём причина. Потом вроде успокоилась, ей массажик намутил. Потом опять сидим, пьём и тут она опять на взрыд...  И не хочет говорить из-за чего, но типа не из-за нас  Это она Гуфа оплакивала  | | | | | | ОтрядК
20 июня 2011, 15:23
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Сева Джа на спид проверься  поддерживаю  | | | | | | AVE KOZLOTAN
20 июня 2011, 15:25
| | |
#90 (ПС)
| ответы жгут  | | | | | | активный пользователь
20 июня 2011, 15:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Рока есть у меня один товарищ, так он рассказывал мне, что один раз занимался сексом с девушкой, а она на нем скакала и плакала, от того что они не могут быть вместе по ряду причин
а если по теме, то девушке не понравился секс с тобой или подумала, что простудится от кондиционера Уже всё стало ясно. У неё проблемы с учёбой, её могут отчислить, если не сдаст экзамен. По этому она и рыдала... Если её отчислят, то ей прийдётся покинуть общагу и валить к себе в село  А она этого не хочет. Сейчас звонила, говорит, приеду к 6ти.  проверь ювелирку, может это домушница, к тому же сейчас ей надо собрать денег чтобы дать взятку преподавателю, возможно она даже клафелинщица, ничег оне пей и не ешь У меня нет ювелирки и поил и кормил я её, а не наоборот.  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 июня 2011, 15:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Рока -Цитата от Андрей Лютый Уже всё стало ясно. У неё проблемы с учёбой, её могут отчислить, если не сдаст экзамен. По этому она и рыдала... Если её отчислят, то ей прийдётся покинуть общагу и валить к себе в село  А она этого не хочет. Сейчас звонила, говорит, приеду к 6ти.  проверь ювелирку, может это домушница, к тому же сейчас ей надо собрать денег чтобы дать взятку преподавателю, возможно она даже клафелинщица, ничег оне пей и не ешь У меня нет ювелирки и поил и кормил я её, а не наоборот.  тогда она хоче тпереехать жит ьк тебе из общаги | | | | | | Per aspera ad astra
20 июня 2011, 15:42
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Рока есть у меня один товарищ, так он рассказывал мне, что один раз занимался сексом с девушкой, а она на нем скакала и плакала, от того что они не могут быть вместе по ряду причин
а если по теме, то девушке не понравился секс с тобой или подумала, что простудится от кондиционера Уже всё стало ясно. У неё проблемы с учёбой, её могут отчислить, если не сдаст экзамен. По этому она и рыдала... Если её отчислят, то ей прийдётся покинуть общагу и валить к себе в село  А она этого не хочет. Сейчас звонила, говорит, приеду к 6ти.  всё понятно она ебется с тобой из-за московской прописки  | | | | | | активный пользователь
20 июня 2011, 15:46
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Рока есть у меня один товарищ, так он рассказывал мне, что один раз занимался сексом с девушкой, а она на нем скакала и плакала, от того что они не могут быть вместе по ряду причин
а если по теме, то девушке не понравился секс с тобой или подумала, что простудится от кондиционера Уже всё стало ясно. У неё проблемы с учёбой, её могут отчислить, если не сдаст экзамен. По этому она и рыдала... Если её отчислят, то ей прийдётся покинуть общагу и валить к себе в село  А она этого не хочет. Сейчас звонила, говорит, приеду к 6ти.  всё понятно она ебется с тобой из-за московской прописки   Когда это московские границы распространились на Самару? Добавлено через 6 минут 30 секунд Короче собиралась она приехать с ноутбуком ко мне, чтобы я его починил, потом у неё всё там нормализовалось. Потом была проблема с контактом, говорит, ну значит из-за контакта приеду. тут я ей онлайн ссылку кинул где можно было номер от страницы отвязать и она такая пишет:
Юля (15:46:01 20/06/2011)
я сегодня работаю с 5
я (15:46:21 20/06/2011)
Где эт?
Юля (15:46:38 20/06/2011)
те не приеду сегодня
я (15:47:09 20/06/2011)
ясно всё с тобой
Пиздоболка она короче  Ну и хуй с ней Добавлено через 7 минут 51 секунду Потрахаться захочет пусть приезжает, больше с ней дел нет.  | | | | | | Poison Rec
20 июня 2011, 15:54
| | |
#95 (ПС)
| Надо было ее в окно после секса захуярить, не пришлось бы волноваться | | | | | | в Бане
20 июня 2011, 15:56
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Андрей Лютый  Когда это московские границы распространились на Самару? Добавлено через 6 минут 30 секунд Короче собиралась она приехать с ноутбуком ко мне, чтобы я его починил, потом у неё всё там нормализовалось. Потом была проблема с контактом, говорит, ну значит из-за контакта приеду. тут я ей онлайн ссылку кинул где можно было номер от страницы отвязать и она такая пишет:
Юля (15:46:01 20/06/2011)
я сегодня работаю с 5
я (15:46:21 20/06/2011)
Где эт?
Юля (15:46:38 20/06/2011)
те не приеду сегодня
я (15:47:09 20/06/2011)
ясно всё с тобой
Пиздоболка она короче  Ну и хуй с ней Добавлено через 7 минут 51 секунду Потрахаться захочет пусть приезжает, больше с ней дел нет.  следующий раз еби и бросай в окно  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 июня 2011, 15:57
| | |
#97 (ПС)
| я видимо не так понял ту песню, я думал другое в окно выкидывай а не девушку | | | | | | Poison Rec
20 июня 2011, 15:59
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Рока я видимо не так понял ту песню, я думал другое в окно выкидывай а не девушку да не, там надо девушку выкидывать обязательно в окно | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 июня 2011, 16:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой обсолютно нормальная ситуация, неловкость после секса, щас она поймет своей бошкой "а тому ли я дала" и все встанет на свои места ,у меня и похлеще бывали ситуации с этими истериками, прям с хуя слазила и рыдать начинала   , потом успокоилась, залезла опять , после секса пилила кул стори о том как парня своего любит   ,вообщем это нормально братуня, у них вот что в голове творится, хули тут удивлятся то       | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | это у него на стене написано было? 
вписка кстати такое блядское явление) | | | | | |