![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
отгребаю пиздюлей за тему:( |
Да бабы впринципе тупые, поменяй ник на форуме пару раз, создай пару леваков, запутай ее нахуй, а вообще, коли она так пристально изучает тебя по форуму - воспользуйся. Ну, если интересно. На форуме ты можешь создать тот образ, который ей нравится. А в жизни быть таким каким тебе похуй. Идете вы например вместе - навстречу котенок, ты его ногой уебал, а она форумом прозомбировалась, мол ты блядь любишь котят вся хуйня, и поверит скорее, что обманулась, нежели в то, что ты долбаеба кусок. Это крайность конечно дикая, но как пример. Главное, чтобы ты понял, а она на врят ли поймет, потому что баба ебанутая, и уже на этом моменте перестанет соображать полностью, тк ее поглотят эмоции. Еще можешь в постах себе постоянно противоречить, чтобы она запуталась нахуй. Или писать как Дыня. Заумную хуйню. В итоге ловишь момент когда ее заебет читать и меняешь ник. Хотя, по-моему, лучше нахуй просто послать, потому что это чо вообще за хуйня. Из-за ебанутый бабы себя цензуре подвергать. Сегодня она у тебя спрашивает мол чо ты бухаешь, завтра скажет зачем ты нахуй послал такого то пользователя - я его сообщения почитала милый мальчик, сходи и извинись перед ним. Суть в том, что если бы она читала твои посты, а ты бы про это не знал - козыри у нее были бы. Но тк она читает твои посты, а ты это знаешь, значит козыри у тебя в этой ебучей карточный игре.:) |
автор ёбёт котят под артура татищенского, прости Юля. |
Цитата:
Не впечатляет:o |
Юля страхаёбина какая-то, кстати. :o |
|
пусть регается в этом болоте:zloypiton: |
|
Чувак, она ведь и то что ты в эту тему пишешь спалит. Ебать ты рисковый:D Откуда она знает про этот сайт и твой аккаунт? |
|
шифроваться грамотно нужно, если уж совесть не чиста. в противном случае, можно как эта ебанашка закончить.:ugly: http://cs14108.vk.me/c540103/v540103830/19bc4/JnWa7yuU58Y.jpg |
|
Хреново встречаться с такими телками однако. |
Цитата:
|
щас она твой реп еще послушает |
Автор лох:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пиздец, я катаюсь по комнате ска :D жаркая темка, я уже и забывать сам начал про тех шмар в сауне, а тут аж нахлынули воспоминания. Юлька, он там скотина еще нажрался до того, шо одной из шмар куни запилил :o у них это кстати наследственное в роду, вот фото его предка кровного https://pbs.twimg.com/media/A5bWKSOCcAA89nw.jpg |
автор встречается с 2Macy?:confused: вроде по имени со скрина всё сходится, если я не путаю ничего:D |
а то что мужиками поришься тоже спалила или еще нет? |
кстати, ты уже набрался смелости признаться ей в том что ты свингер, прости господи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а моя девушка тоже читает иногда что я пишу :) норм) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |