![]() |
нормальная баба вообще не должна знать о существований этого форума:D |
|
жыесть:guinda::morj: ещё будет потом писать типа: "вот ты в туалет пошёл, а со мной посоветоваться никак?? тебя не интересует моё мнение??" Ну а вообще, постоянный контроль не айс, личная жизнь должна быть. |
Цитата:
|
|
Цитата:
но ведь есть подозрение, что тебе через неделю в школу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор еблан конкретный, если хром браузер ебашь ctrl + shift + n. Не будь долбоёбом, режим инкогнито решает :horosho: Показать скрытый текст
а так как ты уже спалился мне нечего сказать кроме как то что ты лошара ебанная :muse:
|
Девушка сасёт чо пишу на ххру |
Цитата:
ну знаешь - война, кантузия, потом 2 года скитаний.. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
предложение начинается с большой буквы, и перед КАК ставится запятая, хуеплет обоссанный :o |
Цитата:
|
Цитата:
что мешает Юленьке самой зайти на ххру, найти аккаунт своего возлюбленного и просмотреть все его посты? при чём тут режим ИНКОГНИТО восще? ну-ка извинись перед автором :tomato: |
да пф.. У меня телка пасла что пишу я тут. Но не говорила про это мне. Но сука читала читала всё что я базарю тут про нее) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас не знают, заходит сюда или нет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
может она не баба? :confused: |
Цитата:
|
автор, как дела там у тебя?) |
Цитата:
Тонко.... Но верно подмечено. ... Лучше что бы в обще не знала где сидишь.. Это же вторжение в личную жызн. |
Я хз, был ли такой вопрос уже. Но спрошу... РОКОТ КОСМОДРОМА, а вы со своей пассией случайно не с Красноярска?... намёк ясен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |