![]() |
Девушка пиздит парня У кого было, поцаны? :morj: Делимся кулстори, ёба :o Решил создать такую тему в связи с переориентацией гендерных ролей в современном обществе :o |
в чем проблема, где твоя история, где фотки алень |
не было. |
|
каким нужно быть уебаном, что бы его отпиздила девушка. ну конечно с нынишнем количеством дрыщей всё возможно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, кому я рассказываю, да? Цитата:
Цитата:
|
ударила ? отрежь ей палец |
Цитата:
|
была девонька одна, мастерица по бить по яйцам. и были мы как-то в общаге компанией. не помню из-за чего, но она так двинула пацану коленом между ног, что он минут 20 валялся на полу и орал "ГДЕ ЭТА СУКА???". пыталась мне тоже въебать, но реакция авпшника спасла. ещё бывшая один раз разошлась и пыталась меня ёбнуть, но, вспомнив боевое самбо, я довольно быстро её нейтрализовал. а так только в шутку девы пытаются вломить. но я их быстро урабатываю :dovolen: |
бьют значит лупят. |
Цитата:
Им что, ебаться не охото, детей не хотят, что направо-налево по яйцам бьют?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в основном дамы понимают, что мужские яички оочень чувствительны и не стоит бить по ним. |
Вообще на создание темы натолкнуло недавно увиденное :o Тащем-то, гуляли с другом, и увидели пьяных в гавно девушку и парня. Девушка хлестала парня сумкой, он споткнулся, а она пиздила его, пока он пытался встать :miha: Такие дела. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в основном с парнями дерутся пацанки всякие. я вот чот даже не припомню ничего сочного. |
Цитата:
Как оказалось, та 8 лет киком занималась :| |
Бодрый летун ладно я раскрою свою историю в 19 лет мне набила ебало бывшая телочка. Я не смог её уебать потому что там стояло много хачиков которые приехали с ней |
Цитата:
|
жена однажды въебала мне скалкой. это считается? |
Цитата:
В сообщении про палец сквозила обида :miha: Хоть отловил бы потом в тёмном углу и с арматурой :o Цитата:
Но вообще охотно верю тому, что каратеки резкие, лол :morj: Сам занимался, сам видел девах таких, это пиздец :miha: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |