![]() |
Цитата:
|
бывало |
никогда такого не было :| |
Нет девушки-нет пиздюлей. |
по заднице хуярит, болит аж потом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлещи меня по заднице, Моя порочная красавица:horosho: |
Цитата:
|
какой бред читаю в шоке...вы разбирайте в каких случаях девушка бьет..просто так когда как в начале темы было указано это тупость и малолетство ..девушки пацанки..защищается ,девушка красотка .лезть не надо есть еще и прилюдия что ли... я например если парень очень сильно дое...*руки тянет не туда куда надо ,или еще что то* я предупреждаю долго и много раз ...не верят ибо девушка маленькая хрупкая думают врут ... расскажу о своем случаи ...встречалась с парнем любовь морковь сопли слюни бла бла бла ,потом стали жить..и иногда он мог ударить просто так по щечину ,ибо настроения после гулянки нет ...я предупреждала три раза что так делать не стоит :)ибо рукопашкой занимаюсь :eek:он смеялся *тип какая рукопашка ты что ,смешно ..* и как то после его прогулки с другом *я сидела дома после работы,он пришел бухой начал мне что то там орать я слушала слушала..пошла в спальню ,так этого идиота переклинело что я бухая начал ,умывать меня в ванной,потом по щам дал ,потом попытался меня к стенке прижать ....я предупреждала - одна сломаная сковородка ,об его лицо ,и плюс вывех руки ... так вот я к чему мб иногда мальчики вы сами виноваты...и девушек и детей нельзя обижать - это табу *в роли той или иной девушки представьте свою маму когда закрадывается такая мысль * ну если по яйцам бьет ..то я пас:tolstiy: |
название темы говорит о том что автор данной темы просто школьник ниразу не нюхавший девушку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не обижайся. я не хотела:( просто тебя в сторону фантазии слишком дохуя сильно понесло, и я тебя слегка приостановила |
Цитата:
|
моя девушка любит садо-мазо - это в счёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пизди наотмашь, пизди сильней и слёз ненужный не лей пизди ногами, коленом в ебло, и не забудь про лещей! |
когда меня пиздит девушка, я обычно трахаю её мамку и она перестает сразу же. |
Цитата:
еще один мамоёб :D |
Цитата:
Цитата:
хотя так-то я уже давно не школьник, бротулька :inlove: |
девушек надо трахать, а не волосы нюхать:ugly: |
не бью! ответного боюсь... :o |
Я в ебло как то раз получал сковородкой :D Случайно :o |
я сам иногда пизжу баб ебанутых |
баб надо пиздить,например, и ссать им на лицо |
ну разве что кончать на лицо а ссать вот не надо и пиздить только в крайних случаях |
кончаю строго на ротан и заставляю проглотить |
ахаха красава |
Не знаю,помнится я пиздил шмар,а не они меня.А хули делать если быдлотёлки налетали не по делу Добавлено через 1 минуту 48 секунд А и ещё одну заставил хуй нюхать |
Цитата:
|
та к ему и надоо:horosho: |
Была одна истеричка, которая бросалась с кулаками. Так хотелось ей въебать, но сдержался :dovolen: Рад за себя. Ещё ни разу даже пощёчину не прописывал девушке. Правда, одной охуевшей особе, однажды, руки скрутил, ибо заебала своими истеричными попытками ударить меня. Потом две недели мозг трахала, что больно ей сделал, когда руки за спину завёл. |
бесит когда ссоритесь она на тебя кидается и ладошками или кулачками бьёт вроде и не больно но сука неприятно бывает,но дело в том, когда ты её пытаешься остановить хватая за руки,сразу такой взгляд делает на глаза слёзы, и "мне больно:rolleyes:" |
За мной гналась одна спортсменка, хотела побить, но я очень быстро бежал :(:(:( |
В клубе напали на меня три казашки. Пытались мне пизды вломить, бухие были. Нас выгнали из клуба, и на улице началась драка. Я одной сходу в челюсть попал на отмаш. Нокаут сразу. Одна накинулась со спины. Напрыгнула и начала душить. А вторая легалась своими копытами. Той, что легалась уебал по ногам, она ебнулась. А та, которая душила, меня укусила за шею... ее я снял ударом о столб фонарный. Честно, мне понравилось бить бабу по ебалу. П.С. мне не стыдно |
Цитата:
|
такой годный видос не могу найти. где жена мужа отхуярила до отключки,потому что он перепил и вел себя хуёво |
не было, но хотелось бы попробовать |
бросил одну ебанутую на асфальт, мог бы еще и ногами допинать, НЕ ГОВОРИТЕ ЛИШНЕГО ДЕВКИ :) |
Это уже не девушка... И, парень - не парень. |
один раз вкатил девахе. сожалею сейчас. психанул не пахйуне тогда |
вот эта бывшая меня пиздила, потому что любила и ревновала, сука, даже душить пыталась....:tomato: |
В школьные времена переебенил одной охуевшей суке по щеке:horosho: Не хуй выёбываться:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |