![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Сначало тему прочитал как "Девушка пиздит парням", я уж хотел знаменитого медведя скинуть, который орёт "Шлюха" :o |
вспомните артуро гатти, с бабой шутки плохи ;):morj: |
Парни которых пиздят девушки не парни |
Цитата:
|
Я два последних выхода в баревичи отхватывал от баб))) при чем последний раз жестоко и от двух:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня как-то знакомая парня отпиздила за то, что он у нее на хате забухал с большой компашкой в ее отсутствие но он был в сиську пьяный, так что не смог оказать сопротивления. пару недель потом ходил с изодранным лицом |
Однокласница давно еще,дала пару раз по еблу,за то что избил ее друга,а через пару дней и ее парня,ну они выебонили в мою сторону |
:guinda: мне леща недавно примерила за то что я ей вместо 3 оргазмов 2 только сделал:( |
Цитата:
|
"Я бью женщин и детей потому что я красавчик!" (c) :o |
это неправильно. такой девушке надо задать хорошую порку и напомнить, где её место. если парень не в состоянии приструнить такую, он должен найти себе другую, послушную барышню. только так) |
Цитата:
... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/12/25111951b89fa4af970.jpg |
бабы не пиздили и ненавижу, когда вообще лицо трогают. вчера одна девочка все норовила мне лещей надавать, ну я ей указал ее место, быстренько успокоилась, а заодно и другой, которая это все наблюдала, дал совет никогда мужика за лицо не трогать и не бить |
у моего друга девушка была рукопашница. Говорит, постоянно от нее пизды получал видимо кому то вкатывает такая романтика. Я один раз пощечину шлепнула своему... был пиздец. Больше пальцем его не трону:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы такие все оригинальные поцаны, конечно:rolleyes: он просто предупредил, что за годы занятий спортом у него выработался рефлекс на удары и я могу словить хороших случайных пиздюлей по своему котелочку такими темпами так предупредил, что я разревелась и он меня успокаивал еще:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |