| angel_umka | 29 июня 2013 23:42 | какой бред читаю в шоке...вы разбирайте в каких случаях девушка бьет..просто так когда как в начале темы было указано это тупость и малолетство ..девушки пацанки..защищается ,девушка красотка .лезть не надо есть еще и прилюдия что ли...
я например если парень очень сильно дое...*руки тянет не туда куда надо ,или еще что то* я предупреждаю долго и много раз ...не верят ибо девушка маленькая хрупкая думают врут ...
расскажу о своем случаи ...встречалась с парнем любовь морковь сопли слюни бла бла бла ,потом стали жить..и иногда он мог ударить просто так по щечину ,ибо настроения после гулянки нет ...я предупреждала три раза что так делать не стоит :)ибо рукопашкой занимаюсь :eek:он смеялся *тип какая рукопашка ты что ,смешно ..* и как то после его прогулки с другом *я сидела дома после работы,он пришел бухой начал мне что то там орать я слушала слушала..пошла в спальню ,так этого идиота переклинело что я бухая начал ,умывать меня в ванной,потом по щам дал ,потом попытался меня к стенке прижать ....я предупреждала - одна сломаная сковородка ,об его лицо ,и плюс вывех руки ...
так вот я к чему мб иногда мальчики вы сами виноваты...и девушек и детей нельзя обижать - это табу *в роли той или иной девушки представьте свою маму когда закрадывается такая мысль *
ну если по яйцам бьет ..то я пас:tolstiy: |