![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя так-то я уже давно не школьник, бротулька :inlove: |
девушек надо трахать, а не волосы нюхать:ugly: |
не бью! ответного боюсь... :o |
Я в ебло как то раз получал сковородкой :D Случайно :o |
я сам иногда пизжу баб ебанутых |
баб надо пиздить,например, и ссать им на лицо |
ну разве что кончать на лицо а ссать вот не надо и пиздить только в крайних случаях |
кончаю строго на ротан и заставляю проглотить |
ахаха красава |
Не знаю,помнится я пиздил шмар,а не они меня.А хули делать если быдлотёлки налетали не по делу Добавлено через 1 минуту 48 секунд А и ещё одну заставил хуй нюхать |
Цитата:
|
та к ему и надоо:horosho: |
Была одна истеричка, которая бросалась с кулаками. Так хотелось ей въебать, но сдержался :dovolen: Рад за себя. Ещё ни разу даже пощёчину не прописывал девушке. Правда, одной охуевшей особе, однажды, руки скрутил, ибо заебала своими истеричными попытками ударить меня. Потом две недели мозг трахала, что больно ей сделал, когда руки за спину завёл. |
бесит когда ссоритесь она на тебя кидается и ладошками или кулачками бьёт вроде и не больно но сука неприятно бывает,но дело в том, когда ты её пытаешься остановить хватая за руки,сразу такой взгляд делает на глаза слёзы, и "мне больно:rolleyes:" |
За мной гналась одна спортсменка, хотела побить, но я очень быстро бежал :(:(:( |
В клубе напали на меня три казашки. Пытались мне пизды вломить, бухие были. Нас выгнали из клуба, и на улице началась драка. Я одной сходу в челюсть попал на отмаш. Нокаут сразу. Одна накинулась со спины. Напрыгнула и начала душить. А вторая легалась своими копытами. Той, что легалась уебал по ногам, она ебнулась. А та, которая душила, меня укусила за шею... ее я снял ударом о столб фонарный. Честно, мне понравилось бить бабу по ебалу. П.С. мне не стыдно |
Цитата:
|
такой годный видос не могу найти. где жена мужа отхуярила до отключки,потому что он перепил и вел себя хуёво |
не было, но хотелось бы попробовать |
бросил одну ебанутую на асфальт, мог бы еще и ногами допинать, НЕ ГОВОРИТЕ ЛИШНЕГО ДЕВКИ :) |
Это уже не девушка... И, парень - не парень. |
один раз вкатил девахе. сожалею сейчас. психанул не пахйуне тогда |
вот эта бывшая меня пиздила, потому что любила и ревновала, сука, даже душить пыталась....:tomato: |
В школьные времена переебенил одной охуевшей суке по щеке:horosho: Не хуй выёбываться:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |