![]() |
Если долгие отношения с девушкой то почему бы и нет |
Обычно так и происходит. Я ведь репер - у меня нет денег. |
Кто предложил идти в кафе, кино, ресторан и т.п., тот и платит! а если женаты, то кто бы не платил, все равно деньги общие :zloypiton: |
Ну, немного неудобно, всё же, но деньги при этом жалко же свои. |
если отношения нормальные, то думаю ничего страшного |
Мне девушка, даже сигарет не покупает хотя она работает, и как я получает...:( мол "ты мужчина и должен сам себе покупать":o... и я не люблю когда она меня мужчина называет:bad:... я поцик:krik: |
каждый сам за себя:horosho: |
если иногда платит то нормально! у меня знакомый есть, у него мадам есть, она старше его на года 4-5, работает кем-то в ювелирном, так вот, она за него частенько платит и подарки всякие делает цепки, браслеты, телефон заебись устроился |
ну и нормально,чем плохо. если есть возможность платить ,почему бы и нет) |
проголосовал против... Мне кажеться так думают те - кто не могут себя обеспечить, не говоря уже за подругу :) |
У меня друг есть, уже более года живет у девушки дома с её родителями. Не работает. Они его кормят и тд. Когда идет гулять переодически у девушки деньги берёт что бы потусить. В Турцию она его в этом году возила. Хорошо устроился сука:morj: |
в какой то стране говорят, что если парень заплатит за девушку на первом свидании, то это хуёво Для девушки это оскорбительно, типо равноправие должно быть и девушка должна быть независима Честно так, мне похуй, мне однокурсницы в столовой покупали, ну строил по началу целку из себя мол "не надо", но потом кушал:horosho: Да и девушка оплачивала например, короче похуй, не стесняйтесь, халява эт заебись |
Просто не париться надо! Крупные покупки делай сам! а всё мелочь пусть сама! а так если хочет она в Кино а у тебя не капусты, так она же больше хочет! |
Цитата:
по сабжу, платила за друзей, они в свою очередь платили за меня, на первых свиданиях и тд всегда платила сама за себя, потому что хуй его знает, колько у него денег с собой:ugly::ugly::ugly:, не прокатило один раз ибо счет принесли, когда я отходила, денег не взял. с кем долго встречались или жили, бюджет, соответственно, общий был считаю, что каждый сам за себя должен платить, но если парень настоял на походе куда-либо, то сам пусть оплачивает за обоих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Галкин одобряет |
Вообще-то всегда парень платит за девушку, если дело идет о ресторанах, кафэ, магазинах конечно:D |
Да как то похуй, по моему тут уже все сказано:horosho: |
Цитата:
Пусть платят шлюхи! это норма:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если долгие отношение то запросто:o а так вполне нормально токо конечно не злоупотреблять:dovolen: |
не вижу ничего плохого в этом таким способ можно повысить свою значимость неплохо :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |