Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девушка платит за парня (https://www.hip-hop.ru/forum/devushka-platit-za-parnya-449423/)

Пентаграмма 30 сентября 2012 12:23

Если долгие отношения с девушкой то почему бы и нет

Жертва Системы 30 сентября 2012 12:57

Обычно так и происходит. Я ведь репер - у меня нет денег.

hoft2h 30 сентября 2012 13:07

Кто предложил идти в кафе, кино, ресторан и т.п., тот и платит! а если женаты, то кто бы не платил, все равно деньги общие :zloypiton:

d-mob 30 сентября 2012 13:10

Ну, немного неудобно, всё же, но деньги при этом жалко же свои.

monovone 30 сентября 2012 13:12

если отношения нормальные, то думаю ничего страшного

Нил Палыч 30 сентября 2012 15:25

Мне девушка, даже сигарет не покупает хотя она работает, и как я получает...:( мол "ты мужчина и должен сам себе покупать":o...
и я не люблю когда она меня мужчина называет:bad:... я поцик:krik:

TTaJIy4IIIemy! 30 сентября 2012 15:32

каждый сам за себя:horosho:

Ronny Light 30 сентября 2012 17:36

если иногда платит то нормально! у меня знакомый есть, у него мадам есть, она старше его на года 4-5, работает кем-то в ювелирном, так вот, она за него частенько платит и подарки всякие делает цепки, браслеты, телефон заебись устроился

SVing 30 сентября 2012 17:37

ну и нормально,чем плохо. если есть возможность платить ,почему бы и нет)

СашЬ) 30 сентября 2012 17:53

проголосовал против... Мне кажеться так думают те - кто не могут себя обеспечить, не говоря уже за подругу :)

Johnny Hash 30 сентября 2012 19:13

У меня друг есть, уже более года живет у девушки дома с её родителями. Не работает. Они его кормят и тд. Когда идет гулять переодически у девушки деньги берёт что бы потусить. В Турцию она его в этом году возила. Хорошо устроился сука:morj:

Жорик йо 30 сентября 2012 19:15

в какой то стране говорят, что если парень заплатит за девушку на первом свидании, то это хуёво
Для девушки это оскорбительно, типо равноправие должно быть и девушка должна быть независима
Честно так, мне похуй, мне однокурсницы в столовой покупали, ну строил по началу целку из себя мол "не надо", но потом кушал:horosho:
Да и девушка оплачивала например, короче похуй, не стесняйтесь, халява эт заебись

Hare aKa Lennin 30 сентября 2012 19:18

Просто не париться надо! Крупные покупки делай сам! а всё мелочь пусть сама! а так если хочет она в Кино а у тебя не капусты, так она же больше хочет!

Shu Ga 30 сентября 2012 19:23

Цитата:

Цитата от (O.C.) Жорик JSP (Сообщение 1076502081)
в какой то стране говорят, что если парень заплатит за девушку на первом свидании, то это хуёво
Для девушки это оскорбительно, типо равноправие должно быть и девушка должна быть независима
Честно так, мне похуй, мне однокурсницы в столовой покупали, ну строил по началу целку из себя мол "не надо", но потом кушал:horosho:
Да и девушка оплачивала например, короче похуй, не стесняйтесь, халява эт заебись

в германии так говорят, там женщины с отдельной философией

по сабжу, платила за друзей, они в свою очередь платили за меня, на первых свиданиях и тд всегда платила сама за себя, потому что хуй его знает, колько у него денег с собой:ugly::ugly::ugly:, не прокатило один раз ибо счет принесли, когда я отходила, денег не взял. с кем долго встречались или жили, бюджет, соответственно, общий был
считаю, что каждый сам за себя должен платить, но если парень настоял на походе куда-либо, то сам пусть оплачивает за обоих

Жорик йо 30 сентября 2012 19:36

Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1076502115)
Цитата:

в германии так говорят, там женщины с отдельной философией

по сабжу, платила за друзей, они в свою очередь платили за меня, на первых свиданиях и тд всегда платила сама за себя, потому что хуй его знает, колько у него денег с собой:ugly::ugly::ugly:, не прокатило один раз ибо счет принесли, когда я отходила, денег не взял. с кем долго встречались или жили, бюджет, соответственно, общий был
считаю, что каждый сам за себя должен платить, но если парень настоял на походе куда-либо, то сам пусть оплачивает за обоих

правильно мыслишь:horosho:опыт есть

KEK$ 30 сентября 2012 19:42

Цитата:

Цитата от KorepanovMan (Сообщение 1076500110)
Свидание - это хасол.:seva:

стопудово:horosho:

Peka in my Mind 1 октября 2012 11:49

Галкин одобряет

AzeFi 1 октября 2012 13:20

Вообще-то всегда парень платит за девушку, если дело идет о ресторанах, кафэ, магазинах конечно:D

Aka Step 2 октября 2012 10:03

Да как то похуй, по моему тут уже все сказано:horosho:

deadchild 2 октября 2012 10:16

Цитата:

Цитата от Danterian (Сообщение 1076499610)
Не плачу никогда за девушек,но и им платить за себя не позволил бы

У тебя их никогда небыло:o

Пусть платят шлюхи! это норма:dovolen:

Африка 2 октября 2012 10:21

Цитата:

Цитата от AzeFi (Сообщение 1076504332)
Вообще-то всегда парень платит за девушку, если дело идет о ресторанах, кафэ, магазинах конечно:D

если он лох, то да:o

MaGnitar 2 октября 2012 11:35

Цитата:

Они хотят тебя трахнуть!:|

Mr.Justy 3 октября 2012 13:33

Цитата:

лицемер хуев:o

ProroC* 4 октября 2012 17:03

если долгие отношение то запросто:o
а так вполне нормально токо конечно не злоупотреблять:dovolen:

PrG 5 октября 2012 23:21

не вижу ничего плохого в этом
таким способ можно повысить свою значимость неплохо :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.
Страница 3 из 4: 1234