![]() |
Ахахаххааааа...Ну если так и есть.... |
хехе |
Душевная тема :):):) |
Есть такая девушка в Питере, Лианой зовут... Очень и очень суперская тетя :) Услышать ее можно в проекте Гусь и Фактор, у Крэков ну и сольное творчество. А еще есть такая девушка в Москве, Ривой зовут... Тоже хорошо, услышать можно на последних ЮГах. Еще есть такая девушка Дашей зовут, в СТДК поет :) сечет фишку просто, как говорят в Ростову, пАлюбому, стопудова... :) |
драго реальная тёлочка поющая в репе !!!:p |
пора списочек составлять, высылайте координаты всех девушек (конфиденциально в лс) :cool: |
Девушка по имени Солнце, раньше была в "Дереве Жизни", сейчас вроде у "Экипажа" она на подпевках...я тут послушала альбом Экипажа - классно поет! |
а есть ли еще мужики от которых дети появляются?:D |
а куда им дется то? |
sista micky у Shurik'n'а... на фите ваще вышка... ложит ВСЕХ!!! кто не верит Y'a pas le choix с альбома Oi Je Vis!!!ваще французские девки всех рвут! |
Еще Юза какая-то есть, я пару лет назад клип видел..:rolleyes: |
Лиану и Риву слышал........красивые голоса !!!!!! |
Что на счет Кнары? По-моему весьма неплохо,если не сказать большего. |
Женский вокал который я слышал у Дерева Жизни - самое стремное что может выдержать ухо человека. |
Какое то время у нас в Драконах пела Lesly,пришла с поп сцены,но вот голос,ГОЛОС у неё был! |
RaDa,Sly J |
Ствол - Рада и Слай - вроде как читающие, а не поющие, или я что-то путаю? Тема о ПОЮЩИХ девушках, не забывайте. |
Цитата:
Пыс Мысс стальное сердце:D |
о поющих??? тогда у Уитни Хьюстон все "сосут"... |
TRENGER-[GLC], посмотрел бы я, как Увитня по русски бы запела. Я тему создал, имея ввиду русскоязычных певиц, а не нигаррет с мировым именем. Никто же не говорит тут, что ты у Method Mana сосешь. |
тут мало тока голоса хорошего, нужно чувствовать стиль музыки, иметь вкус, опыт и т.д. будут скоро такие девочки. |
про что и речь, петь то и земфира может, а только ее пение не впилось в рэп никаким краем |
ты дурак нет? в вырожениях проще будь... |
какие мы нежные |
ты счастлив будь что пока не на йбарот... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |