![]() |
расслабься, гангстер, лучше по теме напиши дельное что-нибудь |
Женщина в рэпе-это что-то страшное. R`n`B - вот это для них (Lauryn Hill исключение) |
Есть есть такие,даже у нас в белой холунице!!!Женей зовут,хорошо так поет,особенно когда мы ее разбудили в 2 часа ночи и заставили петь ;-)))))))) Я это серьезно.... |
Scream, ну вы ваще изверги. Бедная шмара-Женя, небось выла как подавившаяся костью кошка :) Буду в России, в Белую Холуницу не зеду, еще нах ночью петь заставят... |
Onemancrew ты в чем то прав,а именно в том что она выла,но после получаса этих самых завываний она вроде как распелась и продолжала(!!!уже петь!!!) с энтузиазмом,и я еще раз скажу что получилось довольно неплохо особенно для 2х часов ночи :-)))))))))))))) Что же касается твоих опасений заезжать в Белую,то енто ты зря - хороший такой городок,небольшой мирный и скинов нет,а заставлять петь мы никого не будем,у нас пение и читка по собственному желанию ;-))))) Миррр! |
Scream, считай переубедил :) Ждите... |
Ты ето только по мылу предупреди когда приедешь ;-))))))))))))))))))))))))) |
белая холуница это что в кировской области? =))))))))))))))))))))))) |
Ты не ошибся.Именно в Кировской области. |
2 Scream: говно вопрос, как только... так сразу |
Самый лучший вокал девушки на русском языке в альбоме Стакана "Апостол своей веры", я долго ждал когда в России появится штото подобное, песня "Мы встречались"!!!!!!!!! xena - чудо!!! |
Да,именно об этой девушке с именем Xena эта тема и посвящена |
по теме: мне очень понравилась девушка Ксюша которая с Райдами поет:) (новый трек "Тоска") |
... А мне нравиться тележка "точек" зачем я нужен тебе ... Там вроде ничё-так спето ... больше и не надо ... Там написано feat.Окна но я не знаю кто это ... |
Mika L., так а я про кого тут говорю =) |
ой, да?:) а, точняк.. xena...:p (в теме, между прочим, этого не написано..:o) ну, а хули? реально красиво поет. :p |
дайте плз кто нить трек Стакана или еще какие нить темы с Ксюшей:) |
Chel, telka v RAPe, eto kruto. Ya voche chitayu, chto ya voche Love telok v RAPe. Molodci devchonki.:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |