Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушка с татуировкой (https://www.hip-hop.ru/forum/devushka-s-tatuirovkoi-10648/)

ма3им. 16 июня 2002 02:41

не обиайся Smile... но по моему ты просто дура. иеще.. учти твоему телу расти много лет .. ты можшь растолстеть, похудеть.. мало ли что.. и на что стане похожа твоя гордость......... делать тату ради того что б ее всем показвать, и выбирать по всяким каталогам - идиотизм. Штамп. Зачем тебе это надо ? задайся вопросом...

Миф 16 июня 2002 02:56

А вот у меня такой вопрос: кто знает или видел тату под граффити? то есть татуировку по граффити-эскизу?
Я один только раз видел в журнале, как один из райтеров Монтана-кру забабахал себе татуировку в виде граффити лого...если кто знает ссылки, поделитесь.:)

ма3им. 16 июня 2002 03:04

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10115 - лови ))) мне не нравятся.. я еще по каталогам видел.. беспонт..

BanDogg 16 июня 2002 03:05

ма3им. - Правду говоришь .

genious-k 16 июня 2002 03:12

Смайла. Чтоб никто не видел делай на заднице, чтоб смысл был сделай там розу. Смысл наверное и сама знаешь. А вобще ....... Просто сделай себе наколку на костяшках пальцев типа - Коля или ТОля ... и смысл есть и маленькая. Чтоб никто не видел будешь пластерем заклеивать перед выходом на улицу

Vict0sha 16 июня 2002 04:46

...ага ..у меня тоже такая тема была тем летом, хотела татушку себе .........хех ......хорошо что вовремя остановили!!! Никто из ребят не одобрил...сказали- это пока сейчас..типа модно...а потом када Большой стану..?? када может вкусы изменятся, что делать то с ней???? И ваще нефиг тело свое портить, метки какие- то ставить.......оно мне кажется без них намного красивее!!!Раньше я спорила -нет прикольно и все тут, а сейчас считаю-не к лицу это красивой девушке!!!Другое дело када ребята делают, а дечонки............бррррррррррр!!!;)

странная 16 июня 2002 13:19

хм...моя татушка нравица всем...мальчикам и девочкам...надо просто правильно выбрать место и рисунок...вообщем...я горжусь своими татуировками...ага...

Vict0sha 16 июня 2002 13:28

......ага ..молодец..:D :D :D гыыыыыыыы

Саня 16 июня 2002 13:36

я считаю- делать не стоит. все мои знакомые позже жалели о том что делали себе татуировки.зачем она нужна? попонтоваться- ну перевести можно:D

а так... фигня просто.я против

-=Smaila=- 16 июня 2002 14:22

2 Мазим,зря ты так...:( и не по каталогу я ее выбирать буду,по моему,ето личное дело каждого...
Но торопиться не стоит,это правда...:cool:

KellerKind 16 июня 2002 14:28

2 Markey
Это не татуировка, а просто рисунок на лице. Я видел пару интервью с этим персонажем, и татуировок на лице у неё нет

ма3им. 16 июня 2002 14:35

если это дело ЛИЧНОЕ так и нехер на форуме шухер наводить)))))))))))

-=Smaila=- 16 июня 2002 14:38

Так шухер не про меня,а о вашем отношении к девушкам с тату...я к ним пока не отношусь

NAT 16 июня 2002 15:22

тату должна быть небольшая и крачивая... а не абы что..

Markey Funk 17 июня 2002 00:58

КеллерКинд, разве? Я видел немало её фотографий с этой.. хм.. татуировкой (или нет)

МИР!

KellerKind 17 июня 2002 01:11

2 Markey
Ты прав.Это я перепутал

RobertRyda 17 июня 2002 01:36

хммм...
главное чтобы не испортила себя, а если красиво смотрится, то бабки в руки и в салон (НО НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!)
я сам себе хочу, но не на видном месте, на спине может, потому что я себе хной на пол месяца делал на плечо и она ТАК меня заебала, что я просто охуел :)
кароче, если девушка делает татушку, то она ни в коем случае не должна быть зековского цвета, такая зелено-синяя и прочяя хуйня
короче вы меня поняли!

ма3им. 17 июня 2002 02:15

набей огромный кусок говна на всю спину и не парься...

Vict0sha 17 июня 2002 04:14

:D :D :D

Kicho 17 июня 2002 06:22

а у меня мышка хуёва работает....

BlackWidow 17 июня 2002 17:05

...Домострой почитайте...

seokE 17 июня 2002 18:03

мне нравится. я сам набивал своей старой подружке черепашку на ягодице:D
главное чтоб тату имела значение для человека, что-то символизировала...тогда может и не надоест.

Jmenjka 17 июня 2002 18:08

Da kstati.........

Devushki kotorie hotjat sebe zdelatj tatu nad zadnicej.............ne nado delatj........eto opasno pri beremennosti........ukol budut delatj kogda rozhatj budete i zarazhenie mozhete zanesti..........tak chto ludshe v drugom meste delat!

ShaTz 17 июня 2002 20:47

.....Вот вы хуйню тут пишите.....пиздец полный.......просто "Аншлаг" какойто....даже еще хуже....

Кстати.....2 Миф....я знаю одного парня который сделал себе ахуительную татуировку под граффити....ссылок у меня ксожалению нет.....:)

pm 17 июня 2002 20:51

интересно, а Странная закинет в эту тему свой аватар в большом размере!? :) может у меня и мнение на счёт татушек изменится!? ;) чем чёрт не шутит! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.
Страница 2 из 4: 1234