![]() |
Вложений: 1 закину только эту...потому что в большой версии аватара...у тебя мнение не только о татушке сможет изменица...т.к. в большой версии...у меня есть продолжение наверх...что нежелательно для просмотра молодыми людьми)) |
ну так не честно! :) |
pm, очень даже честно...кстати твоё мнение о татушках может изменица...если ты увидишь мою вторую татушку...а увидишь ты её на www.liskin.hut.ru ...хехех...простенький рекламный приём...кстати...отметься в гостевой тогда уш...ммм...) |
почему-то мне кажется, что моё мнение может изменить только аватар :p |
моё воображение не позволяет мне представить...чем же фотка полуобнажённой странной...повлияет на твоё восприятие женских татуировок...вот хоть убей не врубаюсь))))) |
..ну я сам ещё не знаю! :) |
ну скажешь как только узнаешь...мне и самой интересно)))может если вывесить мою фотку на окне тату салона....туда сразу клиенты толпами побегут? а мне за это деньги? нет, всё таки мужская психология=поразительная штука))) |
Татуировка это красиво..но смотря какая...честно, я не хочу делать тату..хоть мне это все и нравится..просто задаю себе вопрос...что же я буду с ней делать после 10-20 лет...не хочу портить свое тело... |
Временная татуха - это лажа полная. Вам любой кольщик это скажет. Я помню видел девушку с полностью растатуированными руками, вот это меня прикололо, она забила полностью на всех, это и есть экстрим, взять не обломаться и забацать. А все эти смазливые цветочки, дельфинчики и попугайчики, которые делают фифы для моды и типо сексуальности - это фуфло, меня тошнит. А вот когда какой-нибудь безумный трайбл у девушки на все плечо - это по-настоящему. И смотря для чего вы ее делаете, как дань моде и понту, то может и не стоит, декоративно это. А из каких то принципиальных соображений, то это уже совсем другое. И кстати большинство татушек выцветает до темно-синего, а порой и светло-синего цвета, причем это даже к лучшему, потому как наклейка выглядят эти иссиня-черные. И избегай банальных мест, типо предплечья. А делай на животе или еще где-нибудь, если потолстеет, поверьте она равномерно растянется и будет все равно неплохо выглядеть. |
2Termit...согласна с тобой:) |
Я бы себе штрихкод сделала... но блин..боюсь боли.... |
Вложений: 1 вот например.. |
ну или вот :D |
Вложений: 1 ой.. вот! :) |
ПиэМыч, шо за сиськи в неурочное время?:) |
Ветал, неужели мне из-за этого в баню!? :rolleyes: :eek: :) |
....когда я уже свою татуху закончу........:rolleyes: |
Хм, насчёт татуировки на животе: я видел офигенную фотографию - беременная девушка (месяц 7, наверное) делает себе татуировку вокруг пупа... очень красиво! пм, что за.. хм... :rolleyes:?! МИР! |
2 Yano: Кстати не очень больно, все кольщики говорят, что девушки намного легче переносят боль. |
Мне нравятся девушки с татуировками |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/05/08/55287663b3b4d95fec.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
со всякими там розовыми сердечками анимешными кавайными девочками и так далее нравится а такие типа взрослые тату нет |
девки с татушками чаще под хвостик дают |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |