![]() |
Девушка следит за мной Я уехал учится. У нас теперь с домом разница 5 часов. То есть она раньше ложится спать, я позже. Еще я порой или читаю допоздна, или просто интернет шарю. А она мне (когда у нее уже утро) присылает СМСки. Позавчера, например Цитата:
Сосед мне говорит, что это был просто слепой выстрел. Вдруг и правда не сплю. Но вчера я был просто шокирован. Буквально в тот момент, как я выключил ноутбук, в 6:02 (дома 11:02) мне приходит смска Цитата:
Я просто понять не могу, где она за мной следит? Подозреваю ютуб больше всего, т.к. там показывает и последнее понравившееся видео, и последние комментарии, да и банально журнал можно посмотреть. Что еще может быть? Твиттер ночью не обновляю; сосед говорит, что на Facebook'е не показывает твою последнюю активность (да и вообще я там супер законспирированный аккаунт запилил:baban:), из вконтакта я удалился (частично из-за нее же), в скайп не заходил всю ночь. Внатуре непонятно:confused: На хх.ру еще последний визит отображен, но я не уверен, что она сюда заходит. Я сейчас это боюсь постить, т.к. вдруг она прочитает.:eek: Так вот, как с этим бороться блять?! Категорически бесит такая хуйня. И вроде если сказать ей об этом, то выйдет, что она права, а я веду себя как мудак, ибо я говорю, что тоже скоро пойду спать. В общем, помогите:( http://cs315529.userapi.com/v315529252/42d3/IbHt1Rjojxw.jpg |
у твоей девушки клёвые усики http://ffmedia.ign.com/filmforce/image/poirot.jpg |
бабской ебанутости нет предела :facepalm: |
да фигня все это, не обращай внимания:) ей ты не безразличен, радуйся наоборот;) |
фильм был о таком. там оказалось что никакой бабы нет у чувака,ему фотки показывали где он якобы с ней,а там он один сидит :( короче оказалось в конце что эта баба просто фанатка Нойза и на фотографиях не отражается... Показать скрытый текст
и потом он её убил,но то уже хуйня и спойлер
|
ты в это время...ну когда ты за ноутом ночью и когда приходят смски от нее с кем то посредством интернета общаешся? |
надо было сказать что ты всю ночь бухал-жрал с пацанами и тебе было не до неё потом она разревется и скажи ей что ты пошутил и на самом деле в интернете сидел - утебя была в ВОВе кланвар и ты рубился всю ночь - ты не мог упустить такой шанс, ведь это была битва за новую территорию |
Цитата:
|
Цитата:
|
обращайся когда баба будет посимпотнее:| |
Каждую ночь смска приходит. А ну утро она мне скидывает видео, которые я уже смотрел. А нахуя? Как-то раз ретвитнул что-то по поводу ЛСД. Она мне через какое-то время по ошибке скидывает статью с википедии "ЛСД". Следующее сообщение: "Ой, прости, не тебе". А следующее: "А ты пробовал? Как оно?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где фото ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Забыл добавить, что мы вместе Показать скрытый текст
3 года
Показать скрытый текст
3 месяца