![]() |
Цитата:
|
И вообще не в фотке дело. Че мне делать, подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
|
в отбросах такая хуйня была в конце она там выяснила, что он убил надзирательницу и хотела сдать его. так что никого не убивай, пока что. и вообще от такой хуйни гуф недавно рипнулся, так что осторожнее, чувак. |
Серьезное дело...:eek: Показать скрытый текст
Может она хакер?!:eek:
Показать скрытый текст
Или всея всех хакеров?! :eek::eek:
Показать скрытый текст
Или она из ФСБ?! :eek::eek::eek:
Показать скрытый текст
Или из пентагона?!?! :eek::eek::eek::eek::eek:
Я бы на твоём месте уже сменил фамилию, имя, место жительства, работу! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо показать, кто мужик не имеет права контролить самца, да еще на расстоянии :o |
Цитата:
|
Цитата:
Радуйся, не проеби её :horosho: |
девушка ж хороша |
Выкинь андроид, он инфу собирает об пользователе ;) |
Цитата:
|
у меня по круче история: дело было в 2003. Иду я из пункта А в пункт Б,пошел через дворы. Так как слушал плейер,по привычке обернулся назад,посмотреть нет ли машин, вижу:цыганка какая-то на меня с хитрым прищуром смотрит и идет в моем направлении. Я значит сворачиваю за угол дома,выглядываю,она ускоряется и все так же держит путь в мою сторону, оценив географическую обстановку местности, я отбежал за дерево и стал наблюдать, цыганка выбежала, осмотрелась(наверное меня искала), и пошла обратно. хуй знает что с ней было |
Представь, что будет после свадьбы:o |
Цитата:
|
она хочет тебя выебать |
Цитата:
Хотя я еще в коде тока до 3ей миссии дошел:| Добавлено через 2 минуты 52 секунды Внатуре вышел...Ебать в рот одиночные игры с упором на игру в интернете! Как!? Блядь?! Как играть на пиратке?:facepalm::| |
Цитата:
А Far Cry порадовал. Ничего она там не с интернетом. UbiSoft попытались сделать что-то похожее на Скайрим в джунглях. Весело. Ядренным матерком прямо с начала игры тебя радуют, и продолжают радовать на протяжении игры. А миссия, где надо грибы собрать, так вообще шедевр:horosho: Вот ссылка, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |