Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девушка следит за мной (https://www.hip-hop.ru/forum/devushka-sledit-za-mnoi-456953/)

Стою у кассы 2 декабря 2012 17:28

она сидит с одного из аккаунтов где-то поблизости...

Shamilov 2 декабря 2012 18:09

Бей ее по чаще ногами и по лицу и будет тебе счастье страдалец

Шкипер Куш 2 декабря 2012 18:46

Цитата:

Цитата от Серега Честный (Сообщение 1076787028)
Бей ее по чаще ногами и по лицу и будет тебе счастье страдалец

я не хочу бить:|

Верх вниз борода 2 декабря 2012 18:50

не проще ли самому с ней обсудить это?:facepalm:

NoProblem 2 декабря 2012 18:59

я бы позвонил ей и спросил откуда она знает, далее сказал бы нахуй следишь ну и тому подобное)

Игорь Торнадо 2 декабря 2012 19:07

делай куни или не пацан? :p

unicorny 2 декабря 2012 19:10

самсон ты ахуел, девушка переживает, хочет общения с тобой, а ты ее нахуй заочно посылаешь, нездорово это, смотри, а то я отобью у тебя твою малышку.:|

MaGnitar 2 декабря 2012 19:16

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1076787217)

Опять ты куни советуешь :|

Игорь Торнадо 2 декабря 2012 19:23

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076787246)
Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1076787217)

Опять ты куни советуешь :|

а что еще в данной ситуации посоветовать? :)

шури 2 декабря 2012 19:50

Баба то хоть нормальная по характеру?

Kоша 2 декабря 2012 19:52

Вложений: 1
аФтар это ты?

Kansas City Shuffle 2 декабря 2012 19:53

У тебя в теле жучок:boyara:

Ghost 2 декабря 2012 20:01

Прежде чем палить видео на ютубе, выходи из своего аккаунта. Подумаешь, не сможешь ставить пальцы "вверх".

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1076786181)
в отбросах такая хуйня была
в конце она там выяснила, что он убил надзирательницу и хотела сдать его.
так что никого не убивай, пока что.
и вообще от такой хуйни гуф недавно рипнулся, так что осторожнее, чувак.

Да ну, по-другому было в Отбросах.

Муми Ти 2 декабря 2012 20:06

http://blog.orz.com.ua/wp-content/uploads/2010/01/8f0e86...943ab3.jpg

Поволжский 2 декабря 2012 20:32

Теги!!! ЖЖОШЬ :horosho:

NO_PROBLEM 2 декабря 2012 20:35

Теги решат проблему автора!:horosho:

SenSir 2 декабря 2012 20:36

Цитата:

Цитата от баурсак кругленький (Сообщение 1076785966)
Я уехал учится. У нас теперь с домом разница 5 часов. То есть она раньше ложится спать, я позже. Еще я порой или читаю допоздна, или просто интернет шарю.
А она мне (когда у нее уже утро) присылает СМСки.
Позавчера, например
Цитата:

Ты же не спишь, зайди в скайп..
И серьезно, по факту я тогда только лег, а это было 2:53. Значит дома было 7:53.
Сосед мне говорит, что это был просто слепой выстрел. Вдруг и правда не сплю.
Но вчера я был просто шокирован. Буквально в тот момент, как я выключил ноутбук, в 6:02 (дома 11:02) мне приходит смска
Цитата:

Ты не спал всю ночь,интересно как ты встанешь,еще и гулять собираешься
И тут моя жопа начала пуляться кирпичами с такой силой, что пару до сих из пола вытащить не могу:eek:
Я просто понять не могу, где она за мной следит? Подозреваю ютуб больше всего, т.к. там показывает и последнее понравившееся видео, и последние комментарии, да и банально журнал можно посмотреть. Что еще может быть? Твиттер ночью не обновляю; сосед говорит, что на Facebook'е не показывает твою последнюю активность (да и вообще я там супер законспирированный аккаунт запилил:baban:), из вконтакта я удалился (частично из-за нее же), в скайп не заходил всю ночь. Внатуре непонятно:confused: На хх.ру еще последний визит отображен, но я не уверен, что она сюда заходит.
Я сейчас это боюсь постить, т.к. вдруг она прочитает.:eek:
Так вот, как с этим бороться блять?! Категорически бесит такая хуйня. И вроде если сказать ей об этом, то выйдет, что она права, а я веду себя как мудак, ибо я говорю, что тоже скоро пойду спать. В общем, помогите:(

бла бла бла:trumi:

Янина Ергин 2 декабря 2012 20:36

ох парень-паренёк, открою я тебе большую тайну, которую мы, девушки, старательно от вас скрываем.
мы иногда скучаем по своим мужчинам. а когда скучаем, то ессно хотим быть ближе, и вот в такие дела это выливается. это не слежка, и тебе лестно должно быть, что девочка уделяет столько внимания. надеюсь ты того стоишь.лучше порадуй её как-нибудь.

Suntea 2 декабря 2012 20:56

Ты влип парень

Gourman 2 декабря 2012 22:19

Эх... Мне бы такие проблемы, как у автора :o
Радоваться надо.

Шкипер Куш 3 декабря 2012 02:00

Цитата:

Цитата от Янина Ергин (Сообщение 1076787551)
ох парень-паренёк, открою я тебе большую тайну, которую мы, девушки, старательно от вас скрываем.
мы иногда скучаем по своим мужчинам. а когда скучаем, то ессно хотим быть ближе, и вот в такие дела это выливается. это не слежка, и тебе лестно должно быть, что девочка уделяет столько внимания. надеюсь ты того стоишь.лучше порадуй её как-нибудь.

спасибо подруга. я думаю, что не стою. но она говорит, что это не так.:|

Толибан 3 декабря 2012 02:46

Тэги темы: Dr. Dre, Гуф RoleX-X CENTR, девушка, следит, Шерлок Холмс

это еще что за бабуйня? :guinda:

Катано 3 декабря 2012 03:00

годам к 19 пройдет. это вечная тема о малолетних загонах

Гой 3 декабря 2012 03:03

автор охуенно сказочный писатель. весь форум затроллил тончайшим образом :horosho:
следующая тема будет "я изумительно обосрался в общественном туалете, но тут нет бумаги, вся жопа в говне, ребята, что делать?"

Рома Raise 3 декабря 2012 03:33

Шерлок Холмс в тегах порадовал :morj:

Рома Эрзи 3 декабря 2012 13:10

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1076786776)
Думаешь потом автор отправится в прошлое?

думаю автор отправится в психушку с паранойей.
Цитата:

Цитата от Ghost (Сообщение 1076787400)
Да ну, по-другому было в Отбросах.

так и было:o
у той бабы он стал навязчивой идеей:o

Sterжень 3 декабря 2012 13:30

сука, я так и знала, что ты и сюда побежишь писать!:tomato:
жди, завтра приеду к тебе!:o

Шкипер Куш 3 декабря 2012 19:56

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1076788925)

Родная, это не то, о чем ты подумала:saint:

Mr.Justy 3 декабря 2012 20:05

у тебя в кармане жучок:o

15декабря 3 декабря 2012 20:57

она еще поди через курьера какого нибудь веб ку установила или еще че. :o
а так меньше за компом надо сидеть :o а то у нее не только дар виденья откроется, но и третий глаз! :| :eek:

SaVior 3 декабря 2012 20:59

Цитата:

Я уехал учится. У нас теперь с домом разница 5 часов. То есть она раньше ложится спать, я позже. Еще я порой или читаю допоздна, или просто интернет шарю.
Позавчера, например
Цитата:

И серьезно, по факту я тогда только лег, а это было 2:53. Значит дома было 7:53.
Но вчера я был просто шокирован. Буквально в тот момент, как я выключил ноутбук, в 6:02 (дома 11:02) мне приходит смска
Цитата:

И тут моя жопа начала пуляться кирпичами с такой силой, что пару до сих из пола вытащить не могу:eek:
Я просто понять не могу, где она за мной следит? Подозреваю ютуб больше всего, т.к. там показывает и последнее понравившееся видео, и последние комментарии, да и банально журнал можно посмотреть. Что еще может быть? Твиттер ночью не обновляю; сосед говорит, что на Facebook'е не показывает твою последнюю активность (да и вообще я там супер законспирированный аккаунт запилил:baban:), из вконтакта я удалился (частично из-за нее же), в скайп не заходил всю ночь. Внатуре непонятно:confused: На хх.ру еще последний визит отображен, но я не уверен, что она сюда заходит.
Так вот, как с этим бороться блять?! Категорически бесит такая хуйня. И вроде если сказать ей об этом, то выйдет, что она права, а я веду себя как мудак, ибо я говорю, что тоже скоро пойду спать. В общем, помогите:(

Ну всё, тебе пиздетц сука, я так и знала что ты хуйнёй занимаешся вместо того что бы со мной общатся!
Сейчас же выезжаю, я тебе твой фар край в жопу засуну:tomato::tomato:
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1076788925)

Показать скрытый текст
сука, опередил:(

Дортмунд 3 декабря 2012 21:23

Цитата:

Я уехал учится. У нас теперь с домом разница 5 часов.

пиздец. вы живете в разных часовых поясах. нахуй оно надо. найди себе девушку по месту жительства и всё:o
так ты щас сам себе мозги ебешь + она как-то за тобой следит. нахуй оно надо:confused:

Шарки 3 декабря 2012 21:55

приведи домой другую девушку и сделай ей куни. Если первая тебя бросит, то у тебя дома видеокамера :boyara: :facepalm:

Наполеон Бонапарт 3 декабря 2012 22:05

На кол всех девушек.:horosho:

monovone 3 декабря 2012 22:06

следи за ней кароче тоже, заебёшь её, расстанетесь и будет тебе счастье :D

Шкипер Куш 3 декабря 2012 23:48

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1076791045)
приведи домой другую девушку и сделай ей куни. Если первая тебя бросит, то у тебя дома видеокамера :boyara: :facepalm:

Цитату года этому посту:guinda:

Янина Ергин 5 декабря 2012 11:25

Цитата:

Цитата от баурсак кругленький (Сообщение 1076788560)
спасибо подруга. я думаю, что не стою. но она говорит, что это не так.:|

оох, молодо-зелено.с этого собственно и надо было начинать. самооценку повысь свою и всё хорошо будет,и проблема самоустранится.

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1076790874)
Цитата:

Я уехал учится. У нас теперь с домом разница 5 часов.

пиздец. вы живете в разных часовых поясах. нахуй оно надо. найди себе девушку по месту жительства и всё
так ты щас сам себе мозги ебешь + она как-то за тобой следит. нахуй оно надо

будда гаутама сорок лет искал истину под деревом бодхи, а такие как ты даже разницу в часовом поясе преодолеть..не то чтобы не хотят или ещё что либо...даже не пытаются. а ещё советы раздаёшь:horosho:. не будешь ты счастлив никогда, парень, так и умрёшь в поисках чего-то поближе и потеплее.

булка с маслом 6 декабря 2012 09:04

следи за ней сам, мой совет

Шкипер Куш 9 декабря 2012 02:41

Блять, у них даже целые слежко-сайты есть.
Ебнуться можно

isaix 9 декабря 2012 09:41

бро она же замужем нахуй ей за тобой следить

Довакин 9 декабря 2012 10:01

она не следит, ее просто не существует. она есть, но только в голове, в вымышленном мире, не более. скорей всего, раньше она была, была вместе с автором. но что-то изменилось и теперь приходится только представлять, что она есть, что она пишет, что она следит за ним. видимо, автор винит себя в чем-то, что заставило ее исчезнуть. окружение мягких стен, злобные врачи, непонятные лекарства...и ее глаза, глядящие на автора пока он в очередной раз пытается уснуть...

isaix 9 декабря 2012 11:13

Цитата:

Цитата от Довакин (Сообщение 1076808713)
она не следит, ее просто не существует. она есть, но только в голове, в вымышленном мире, не более. скорей всего, раньше она была, была вместе с автором. но что-то изменилось и теперь приходится только представлять, что она есть, что она пишет, что она следит за ним. видимо, автор винит себя в чем-то, что заставило ее исчезнуть. окружение мягких стен, злобные врачи, непонятные лекарства...и ее глаза, глядящие на автора пока он в очередной раз пытается уснуть...

оо домино давай скорее епиху выпускай:horosho:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 9 декабря 2012 11:18

Цитата:

Позавчера, например

Цитата:

Цитата:

по-моему это тебя больше должно волновать, может сосед с ней с утра вместе писал эту смску, и он тебя и сдает:o

NegoZiAnt 13 декабря 2012 20:42

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1076787378)
аФтар это ты?

ORLY?

KLETUS 13 декабря 2012 21:24

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1076791045)

самый нормальный совет:horosho:

МогучийХлеб 13 декабря 2012 21:41

Думал тут фото как на лицо кончил, увеличил - нихера. Вывод очевиден - ты ее не удовлетворяешь. Отсюда все проблемы.
Я распутал это дельце
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/13/6591850ca22185cd82.jpg

Барбекю из тётушки 15 декабря 2012 13:55

что-то стремно .зачем слать тебе те же видео,которые ты просматривал?
следит она явно,вот только инфой пользуется как-то глупо:guinda:
объясни ей нормально,что ты сова,поздно ложишься,смотришь видео,переписываешься с соседом. что такого-то?
как я поняла ничего запретного ты не делаешь:p

Justa'Toy 15 декабря 2012 15:05

Есть очень хороший диагноз в твоей ситуации - параноя.
А если серьёзно - выход есть, не вести такую активную жизнь в интернете. Зачем сидеть одновременно на 20 сайтах?

so.happy 15 декабря 2012 15:05

Да что вы всё куни, да куни, в самом деле... У человека серьёзная проблема.
Скажи, что не спишь полночи, потому что она далеко, приходится думать о ней и дрочить :horosho:
Сразу нескольких зайцев убьёшь: станет ясно, почему ты поздно ложишься; ей будет приятно, что ты о ней думаешь; ты ей не изменяешь :boyara:

Жорик йо 15 декабря 2012 17:06

а когда ты срал, она писала тебе?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.
Страница 2 из 3: 123