![]() |
она сидит с одного из аккаунтов где-то поблизости... |
Бей ее по чаще ногами и по лицу и будет тебе счастье страдалец |
Цитата:
|
не проще ли самому с ней обсудить это?:facepalm: |
я бы позвонил ей и спросил откуда она знает, далее сказал бы нахуй следишь ну и тому подобное) |
делай куни или не пацан? :p |
самсон ты ахуел, девушка переживает, хочет общения с тобой, а ты ее нахуй заочно посылаешь, нездорово это, смотри, а то я отобью у тебя твою малышку.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баба то хоть нормальная по характеру? |
Вложений: 1 аФтар это ты? |
У тебя в теле жучок:boyara: |
Прежде чем палить видео на ютубе, выходи из своего аккаунта. Подумаешь, не сможешь ставить пальцы "вверх". Цитата:
|
|
Теги!!! ЖЖОШЬ :horosho: |
Теги решат проблему автора!:horosho: |
Цитата:
|
ох парень-паренёк, открою я тебе большую тайну, которую мы, девушки, старательно от вас скрываем. мы иногда скучаем по своим мужчинам. а когда скучаем, то ессно хотим быть ближе, и вот в такие дела это выливается. это не слежка, и тебе лестно должно быть, что девочка уделяет столько внимания. надеюсь ты того стоишь.лучше порадуй её как-нибудь. |
Ты влип парень |
Эх... Мне бы такие проблемы, как у автора :o Радоваться надо. |
Цитата:
|
Тэги темы: Dr. Dre, Гуф RoleX-X CENTR, девушка, следит, Шерлок Холмс это еще что за бабуйня? :guinda: |
годам к 19 пройдет. это вечная тема о малолетних загонах |
автор охуенно сказочный писатель. весь форум затроллил тончайшим образом :horosho: следующая тема будет "я изумительно обосрался в общественном туалете, но тут нет бумаги, вся жопа в говне, ребята, что делать?" |
Шерлок Холмс в тегах порадовал :morj: |
Цитата:
Цитата:
у той бабы он стал навязчивой идеей:o |
сука, я так и знала, что ты и сюда побежишь писать!:tomato: жди, завтра приеду к тебе!:o |
Цитата:
|
у тебя в кармане жучок:o |
она еще поди через курьера какого нибудь веб ку установила или еще че. :o а так меньше за компом надо сидеть :o а то у нее не только дар виденья откроется, но и третий глаз! :| :eek: |
Цитата:
Сейчас же выезжаю, я тебе твой фар край в жопу засуну:tomato::tomato: Цитата:
Показать скрытый текст
сука, опередил:(
|
Цитата:
так ты щас сам себе мозги ебешь + она как-то за тобой следит. нахуй оно надо:confused: |
приведи домой другую девушку и сделай ей куни. Если первая тебя бросит, то у тебя дома видеокамера :boyara: :facepalm: |
На кол всех девушек.:horosho: |
следи за ней кароче тоже, заебёшь её, расстанетесь и будет тебе счастье :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
следи за ней сам, мой совет |
Блять, у них даже целые слежко-сайты есть. Ебнуться можно |
бро она же замужем нахуй ей за тобой следить |
она не следит, ее просто не существует. она есть, но только в голове, в вымышленном мире, не более. скорей всего, раньше она была, была вместе с автором. но что-то изменилось и теперь приходится только представлять, что она есть, что она пишет, что она следит за ним. видимо, автор винит себя в чем-то, что заставило ее исчезнуть. окружение мягких стен, злобные врачи, непонятные лекарства...и ее глаза, глядящие на автора пока он в очередной раз пытается уснуть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал тут фото как на лицо кончил, увеличил - нихера. Вывод очевиден - ты ее не удовлетворяешь. Отсюда все проблемы. Я распутал это дельце https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/13/6591850ca22185cd82.jpg |
что-то стремно .зачем слать тебе те же видео,которые ты просматривал? следит она явно,вот только инфой пользуется как-то глупо:guinda: объясни ей нормально,что ты сова,поздно ложишься,смотришь видео,переписываешься с соседом. что такого-то? как я поняла ничего запретного ты не делаешь:p |
Есть очень хороший диагноз в твоей ситуации - параноя. А если серьёзно - выход есть, не вести такую активную жизнь в интернете. Зачем сидеть одновременно на 20 сайтах? |
Да что вы всё куни, да куни, в самом деле... У человека серьёзная проблема. Скажи, что не спишь полночи, потому что она далеко, приходится думать о ней и дрочить :horosho: Сразу нескольких зайцев убьёшь: станет ясно, почему ты поздно ложишься; ей будет приятно, что ты о ней думаешь; ты ей не изменяешь :boyara: |
а когда ты срал, она писала тебе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |