|  | 
| 
 меня тоже старше только на 2 года, а не на 4 и хули живём вместе полтора года, хуйня это всё Добавлено через 1 минуту 2 секундыа вот наличие чужого ребёнка меня бы нахуй остановило | 
| 
 Пускай в твоей больнице мед. эксперты проверят твою правую руку под ультрафиолетом, а потом сделают заключение, которые ты скинешь сюда. Чувствую это аля "надроченные сказки под одеялом". :mad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нормально если девка старше пацана, вон у меня  знакомый у него есть  сестра  сестре наняли  няньку, няньке  25  и мой друган её  ебёт  :D | 
| 
 дело в том, АВТОР, это был сон. и он закончился а если серьезно, будь к мамаше как можно ближе, оставайся с ребенком наедине, снимай ЦП, продвигай через тор. профит Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Удалить тему к чертям, расстался я уже, чем очень доволен :) | 
| 
 без секса не разобраться | 
| 
 это нормальное явление | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 посмотрите что бывает когда девушка старше парня:guinda: | 
| 
 кул стори :| | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата: 
 | 
| 
 главное чтобы парень ей ножки чухал :o | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 фото ребенка в студию:facepalm: Тебе 19 нахуй нужен этот весь сыр-бор?:confused: Выебал-беги!:horosho: | 
| 
 Моя девушка тоже меня старше года на три- это только плюс. Мне с ровесницами никогда интересно не было.Один раз только была младше подруга, но инфантильность и тупость заставила разбежаться через две недельки. Наличие ребёнка меня бы тоже напугало.Я вот не смог бы воспитывать не своего, пока не дорос до этого. Хули ,если любишь, то будь с ней, жизнь слишком коротка, чтобы о чём-то ещё думать и обдумывать. Ага, увидел,что ты разбежался с ней:blackust: | 
| 
 было у меня такое... один раз когда мне 21, а ей 25. а второй раз мне 23, а ей 39..... ничем серьезным не закончилось, поебались и расстались. Добавлено через 40 минутLin Xiv  Кристина норм такая киса :horosho:  Учительница Андрея - тоже збс. Добавлено через 17 минут 14 секундЕкатерина Стенякина - такая киса о ля ля. | 
| 
 трахни её ребёнка и жди тесака. он решит твою проблему | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 день 7 часов 20 минут Цитата: 
 Добавлено через 1 день 7 часов 22 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Ёпта бля, какой я хуйни тут написал :) Уже пару месяцев с ней вместе душа в душу живем :p | 
| 
 если на пару лет старше, то похуй, не страшно; если лет на 10, то хуево будет в будущем | 
| 
 когда мне было 15-16, все девушки были старше на год-два. сейчас, когда мне 18, стараюсь искать помладше на пару лет :confused: а вообще ... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |