![]() |
когда мне было 15, клеился к девке, которая старше на 2,5 года |
Цитата:
|
Будут дети. Точка. |
Бросай эту суку,зачем тебе лишний напряг с киндором. |
Вот это - совсем не проблема, если, конечно, девушка умеет шить многослойные безопасные свитера. И варить кисель. |
Цитата:
|
создайте тему Девушка пиздит парня, например. И то веселее будет. |
Цитата:
И проблема решена, я уже с января с ней живу :) |
Цитата:
своего делать будешь ребенка? |
2 дня назад познакомился с девушкой, так ей 25 скоро, а мне 19. После поцелуя, я вспомнил что надо спросить за семью) оказывается она замужем. У меня получилась проще ситуация, но на твоем месте я бы не спешил расставаться, если девушка хорошая. А возвраст ето не проблема. |
Цитата:
|
Да похуй. Если она нормальная то похуй что она на 4 года старше. Это же не на 20. |
в авторе победила та сторона, которая ставила ему аватар, почетно, че) |
Цитата:
Ну а потом уже можно заделывать :rolleyes::horosho: Цитата:
|
вот это поворот |
автор дурачок бросай ее и ищи себе ровесниц еще дерьма хапнешь с ней ты для нее никогда не будешь №1 |
Цитата:
PS: Автор, боюсь, что твоя девушка тебя не поймёт, если услышит пейсни Мирона) |
любая девушка в 23 с ребенком захочет очень с кем то быть;) малый процент мужиков постарше возьмут ее, вот помоложе за нехуй по любви этой:) |
Чем старше, тем меньше на нее спрос, а с ребенком спрос на нее еще в 2 раза меньше, вот и хватается за кого может :) Цитата:
|
одной двадцарик, другой 23..обеим нравлюсь, и они мне тож..но мне кажется, то они старые для меня..мне 18..че делать пасонва?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 9 трек с альбома однажды даже внимания не обратила :D Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
старые блядь:facepalm:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |