![]() |
Цитата:
а одной как то предлагал сходить в кино (старше меня на 4 года), дык она поняла и спросила, мол: тебе не стрёмно будет? Я же старая для тебя:lilb: ну в обще друзья мы теперь:) а тебе я советую подкатить к той, которая более симпатизирует тебе :horosho: один хуй долго не провстречаетесь:| а вот до секса со старшей быстрей дойти должно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже год живу с девушкой мне 21 ей 27 и похуй как то на возраст:o Показать скрытый текст
но будь у неё ребёнок. я бы съебал по бырому:|
|
а я уже месяце 4 с девушкой, мне 22 ей 29:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/24/2026715218b8b4269a9.jpg |
У меня всегда было так что подруга старше меня. Вот и сейчас. |
моя старше меня на 6 лет и ничего, 4ый год уже мотаем. Если б был ребенок, даже не стал засматриваться, такие проблемы нахуй не нужны. |
а я молоденьких люблю:kiss: |
а вообще посоны, если на то дело пошло: хуй ровесников не ищет:horosho: |
На возраст - пофиг, а вот чужой ребёнок - это не круто... Особенно в твоём возрасте. |
Цитата:
|
баба старше вас врядли вас уважать будет, так уважать как вы бы хотели. будет думать что она умнее, мудрее, старше и т.д. короче нахуй |
Цитата:
моя иногда выпендривается и то, на шуточки всё сводится в основном |
Цитата:
|
4 года и это по твоему разница в возрасте ? хуйня,в подобной ситуации с чужим ребенком я выбрал расстаться. к слову, и так было 3 раза :guinda: но если любовь сильная,то ты знаешь что делать |
молодые ребята меня не привлекают. сколько мне не скажу - больше 20 лет в общем. для меня когда парень моложе это как нянькаться с ребёнком!! |
У моего друга подобная ситуация, там правда разница года 3 наверно, но и там уже полнейшая доминация девушки. В обычным бытовом плане, играем например в дотку с ним и я слышу она ему говорит мол я хочу сока и он бежит в тот же момент в магазин ночью, хотя возможно он сам по себе подкоблучник тут уже индивидуально наверно всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
16 лет:boyara: встомнил свою старую темку:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я со своей расстался, на 4 года старше, почти 3 года вместе, вот точно такие же проблемы были как ты описал:) поделись своей кулстори:) |
если мне 25 а ей 32 , как на это смотрите ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |