![]() |
Цитата:
|
мне 20ка стукнула на днях, ей 22 пол года назад. вроде норм все :) |
Цитата:
|
блин пипл хелп...в коледже такую крутую телку заценил...как че хз с ней)) старше на 2 иил 3 года походу мя) мб раскажите как подкатить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/13/9456052337e9f1c7e9.jpg |
какие у людей ебанутые принципы бывают, я хуею ладно бы лет 10 разница, но бля 3-4 года:tomato: мой друг тоже не может ничего общего иметь с той кто его старше хоть на полгода ну и шпаст :guinda: |
ебанутые стереотипы, какая разница старше или младше твоя вторая половинка? если ты не баклан то тебе должно быть похуй и сможешь управлять как младшей, так и старшей второй половинкой |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть на год, но старше |
Я тут в клубе с девой познакомился. Целовались, танцевали, пили вся хуйня. Ну мне 19, ей 23. В клубе договорились увидется в городе потом. Взял номерок. Ну она меня вконтакте потом нашла на след день, мы с ней списались, и онм не заявила, что я молоденький для нее и не хочет она отношений на месяц, два, которые ни к чему не приведут. А я всего лишь хотел погулять с ней недельку и почпокаться.:( |
лет на 5 старше - норм,хоть башка не пустая,траблов на ровном месте меньше |
Хочу вдуть двадцатишестилетней девчуге у которой пустая бошка. Я женат, мне 22. Что делать :| Весь извелся. Изменять не хочется, а вдуть хочется :( Я так то верный пацан. |
хуй ровесников не ищет. если у тебя на нее встает, то в чем проблема? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только без палева и без угрызений совести. |
Цитата:
подрасти еще :horosho: |
Цитата:
|
Полтора года прожил с девушкой,которая на 11 лет старше меня.Недавно расстались.Мне 23,ей 34.Да и вообще,мне всегда нравились девушки,которые старше меня. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |