![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё заебись, не волнуйся, я разрешаю. |
воспитай спинагрыза по форумски ;) |
Автор нытик. Ебись со всеми, еби свою подругу. После родов они только кайф получать начинают твои ровестницы тупые беспонтовые бревна,жадно сосущие хуи за айфон. Они беспонтовы в плане отношений и секса. Ну а если тебе интересна грязная ебля ( когда тебе похуй на телку, ты ебешь ее по всякому, кончаешь на лицо как дешевым шлюхам и потом прогоняешь) тогда бросай свою подругу и еби ровестниц |
Оптимально если баба старше лет на 30 |
ну раньше любил баб постарше, теперь вырос- люблю помладше :) |
Цитата:
не заебывают? ) |
Цитата:
Постарше тоже тупые если чо:D Мне похуй я влюбляюсь каждый раз и не очень то замечаю недельки две-три что она тупая:D |
Ну здесь среди вас есть люди у кого девушка старше вас, серьозно??? |
Цитата:
|
Цитата:
14-летние были все? |
Цитата:
Показать скрытый текст
серьезно:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, девушка старше мамки Шока. Ну, мне 23, а ей 61. Ну по-началу там гуляли, поцелуи, секс... У неё дети есть, 2 внука. Я не знаю что делать, быть с ней или нет, а вот она пиздец как хочет со мной быть, но бля, боюсь себя сразу детьми и внуками обременять, как быть вообще не знаю. Может вы посоветуете что-то? Всех цитировать не смогу, сейчас в больнице, она меня костылем переебала, за то, что я зацепил стаканчик с водой и челюстью сегодня и он разбился, а челюсть младший внук сожрал :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас моя девушка старше меня на 5 лет(мне 24,ей-29).До этого полтора года жил с девушкой,которая старше меня на 11 лет.:horosho:Не люблю молодых дур,к 30 годам девушки умнее и серьезнее. P.S. А вообще я Ирину Салтыкову люблю. |
Взрослая девушка - стимул для пацана не распиздяствовать;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |