![]() |
Девушка узнала что я репер и ушла к другому. Я ненавижу оксимирона! В общем так дело... Я познакомился с ней в свой прошлый день рождения на тусовке... Потом новый год в той же тусе отмечали.... И как-то на 14 февраля я ей сказал что она офигенная и что я хочу с ней встречаться. Она сказала что подумает и через 50 минут позвонила и сказала что она теперь моя девушка! :inlove::inlove::inlove: Ну было классно всё мы гуляли раз в две недели где-то общались вообще так хорошо она неформалка слушает какой-то рок странный там мужики с писклявыми голосами... Давала мне послушать и яговорил что классно! Хотя мне не нравилось!:| А потом в плеере у меня услышала трек оксимирона "я хейтер" случайно, дала мне пощёчину и послала нахер :confused: Я не знаю кого мне ненавидеть, её или оксимирона :confused: |
она фанатка бабангиды просто, оксимирон - её первый враг :o |
Зачем кого-то ненавидеть?:confused: А девушка странная какае-то. У каждого свои вкусы. |
Цитата:
мб ее родных травили полонием?:skald: там в треке было все таки |
"я стакан ты стопка, мы не одна тусовка" слушайте рифмы иерусалимские:o |
Цитата:
Покажи ей отдельно звезду давида,британский флаг и реперскую шмотку. посмотри че да как |
Цитата:
А я вот и оксимирона и бабангиду слушаю и ничего :| Цитата:
ДА она странная! Но я хочу быть с ней! Я даже готов перестать слушать оксимирона ради этого. :( |
Цитата:
|
Мне одному кажется, что троллинг имеет место быть?:) |
:mad:прибереги виртуал для более развеселых историй Цитата:
|
Беда... |
А по-моему это не весело( Посмотрел бы я на тебя когда тебя девушка из-за глупости такой бросает... И вроде дура но вроде нравится! Я знал что она не любит рэп и не переваривает всё что с ним связано но не до такой же степени! Я вот слушал с ней её инди или как оно там называется и ничего! |
Цитата:
ДАЙ ЕЙ ПО ШЕЕ И ШЛИ НАХУЙ |
Цитата:
|
у тебя девушка......:o |
мдеееееее:D |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю тебя |
Цитата:
я в недоумении! ОНА ТУПАЯ! но в то же время охуенная!( и я не знаю чего в ней больше :|:|:| |
тёлку нахуй и слушай рифмы спокойно дальше |
Цитата:
|
Рифмы круче чем кашолка:bomba: |
Я понял строчку оксимирона "ты хочеш знать зачем я бэтлю тут либо бэтл рэп либо на шею петлю" :( |
трололо :mitchust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |