![]() |
она тебе ёбнула за то что плеер из ушей не вынимаешь в разговоре :D я тоже бью всех кто так делает :tomato: |
автор ебантрэс какой-то:o |
Песня в тему http://rghost.ru/1994942 |
я уверен, включил бы ты ей бабангиду, то она бы тебя полюбила еще больше:o дисс на шока поставь ей и слушайте, романтика хуль.:black: |
Может у тебя пися маленькая,а ты на евреев гонишь:bad: |
как нравы поменялись... раньше в старину-то древнерэперскую бабы парням таким давали, да не опиздюлин... начни блять слушать сепультуру,самаэль, я хуй знает мановар, между делом разбавляя некрычем и сайквордом, стань мужиком ёпта |
И нахуй она такая нужна? Ну допустим не придралась она бы к музыке, которую ты слушаешь, нашла бы еще к чему придраться, нельзя такой нетерпимой быть :| Я сам люблю рок-группы с писклявыми и не очень вокалистами слушать, но я как бы и рэпчик люблю и попсу качественную иногда могу послушать и даже транс какой-нить, надо шире смотреть. А эта какая-то ограниченная девица тебе попалась, в таких мелочах надо толерантность проявлять(что ты и делал, говоря, что тебе ее музло нравится) :saint: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
я думал репиром не щитается тот кто оксиморона слушоет:bad::bad: |
хуёвая баба-хуёвые примеры))) а вообще перефразирую написаное кем-то ранее: не имей сто друзей, а имей толстый .уй) всё просто))) |
надо было просто ей сказать, что Оксимирон новый участник группы Токио Хотел :morj: |
Цитата:
|
автор, поставь подруге кантейнир, я думаю вы помиритесь:horosho: |
Начни слушать рок с писклявыми мужиками:D:D:D |
может она обрезана :boyara: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Автор глянь, ей похуй что ты слушаешь и она всегда улыбаеться, я думаю стоит подкатить |
Шли её куда подальше! Тёлок много, а оксимирон один! :horosho: Слушайте рифмы! :horosho::horosho: |
может просто не стоит носить широкие портки? |
а ОКси не писклявый?)))))))):guinda::guinda: |
Цитата:
|
Оксимирон разбивает семьи. Нормальный пиар.:horosho: |
Цитата:
|
твоя девушка раббит:confused: |
рЕп это хасл :D |
Цитата:
|
Сайт превращается в журнал Cool Girl |